молчи

NC-17
Завершён
256
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 47 257 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
256 Нравится 203 Отзывы 38 В сборник

part 1: chase

Настройки
ноен юбанкс направляется к машине менеджера, который должен забрать его на съёмку после школы. волосы светловолосого развеваются по ветру, поблескивая на солнечном свету. быстро открывает дверь и запрыгивает в тонированную машину, откидывая назад рюкзак. лазурные глаза юноши блестят, когда тот смотрит в окно, заслепленное солнцем. ему всего лишь семнадцать лет, но юбанкс успевает работать моделью для известных брендов, хотя это ему не нужно, он знает. родители блондина — известные бизнесмены, которые хотят от сына по максимуму, зная что ноену это не нравится. всё что можно делать светловолосому это молчать. но он живет с этим, ему видны только бесконечные улицы города, вспышки от фотоаппаратов, крики фанатов. но надо молчать, надевать маски, и замазывать синяки тональным кремом, чтобы все думали что у него всё хорошо. — съёмки для celine, ноен, постарайся. — спокойно говорит менеджер, выпивая до дна бутылку воды за рулём. юноша откидывает голову назад. — я знаю, и я так устал. — ноен прикрывает глаза, думая о сегодняшней фотосессии. — пиздец… — глухо шепчет юбанкс, закатывая глаза. — что случилось? — спросил мужчина, останавливаясь возле дорогого здания. — всё отлично. — выпаливает блондин, открывая дверь со своей стороны. оттряхивает блондинистые волосы и проходит внутрь здания, где его встречает фотограф и несколько дизайнеров. — здравствуйте, ноен юбанкс. — вперёд проходит мужчина. — я ричардс хэлл, думаю вы знакомы со мной, хочу сообщить вам о съёмке с одной девушкой. вы не против? — если там нет ничего откровенного, то нет. — строго говорит ноен, поднимаясь по мраморной лестнице, где и видит саму фотостудию и худую девушку со светлыми волосами. вальяжно идёт по помещению, оглядывая всё вокруг. множество фотоаппаратов, хорошая подсветка, стильная одежда celine — всё что надо для отличных фото. — ноен юбанкс, подойдите в гримерку. — послышался голос позади блондина и тот сразу де последовал указаниям. зашёл в гримерку, где его ждал визажист. — присаживайтесь. — улыбнулась девушка, пронзая парня взглядом. ноен непонимающе кинул взгляд в ответ, занимая кожаный стул. несколько ответов на вопросы девушки и ноен практически готов к съёмке, осталось только примерить одежду и познакомиться с напарницей. блондин усаживается на диван, выпивая глоток дорогого шампанского, по горлу разливается сладкий привкус алкоголя, окутывая тело теплом. ему похуй. в студии слышатся множество голосов людей, но ноен не реагирует, делает ещё один глоток, кладя руки на подлокотники. — ноен, это молли, молли это ноен, надеюсь вы сработаетесь, — ухмыляется менеджер юбанкса. блондин недовольно цокает. — я тоже надеюсь, — слащаво рокочет парень, вставая с дивана, подходит к девушке. — даже не думай, — шепчет на ухо он, отпуская светловолосую. вспышка фотоаппарата. ноена фотографируют с оголенным торсом, парень держит в руке черную розу с шипами. щелчок. к юбанксу присоединяется молли в коротком топе и одной рукой держится за плечо ноена, позируя. — молли, дорогая, сядь на колени к ноену, обхватив его шею руками, вот это будет кадр! — восклицает ричард, видя недовольное лицо юбанкса и молли, которая пытается уговорить сделать этот снимок ноена. ноен лишь поправляет волосы, недовольно шипя. — я тебе не ласковый, нежный зверь, мне нахуй не сдалось это, поверь. — цедит блондин, выкидывая из рук розу. — я молчать, блять, не буду! я говорил без всякой херни. — срывается юбанкс, мигом покидая здание. — джек, поехали отсюда нахуй. — ноен садится в машину, видя позади автомобиля ричарда. мужчина давит на газ, понимая в чем дело, едет по темным улицам лос-анджелеса, пытаясь скрыться от машины с надписью celine, ведь знает что ричард будет моститься за ноена. юбанкс был для того чтобы продвинуть бренд, но блондин несколько раз писал в договоре чтобы всё было без пошлых сцен.

—•—

— джейден, ты блять собираешься отвечать на звонок? — скалится хадсон, печатая что-то на компьютере. снова заказ, снова убийство, снова разборки. — чейз принимай, джек брейди, отследи его, где он сейчас находится? — садясь рядом с блондином молвит кучерявый. — в трёх милях от нас и походу на машине, ты следи, я быстро соберу орудие. — торопится брюнет, зная что за этого человека будет достаточно денег. зайдя в тайную комнату с орудием убийства и наркотиками, хадсон принялся искать нужные вещи. в руку попались два ножа и снайперская винтовка, брюнет сложил в сумку винтовку, ведь понимал что за человеком придётся следить с большого расстояния. — джей, всё готово, что там в базе данных? — спрашивает парень, облокачиваясь о стол. — остановился, на дейв стрит сейчас. — хватая планшет, рычит хосслер, надевая черную куртку на себя, выходит на улицу, чтобы подвезти машину к дому. хадсон в свою очередь глотает одну таблетку ксанакса, чтобы было легче убить жертву, в таком состоянии он и привык убивать, привык делать всякую дрянь и заканчивать жизнь умирающих своим силуетом в их глазах. звук машины и чейз уже на пороге дома, кидает на задние сиденья сумку, а сам садится вперёд. — поехали, времени мало. — закусывает губу хадсон, просматривая на планшете координаты. — сейчас возле дома джоша, какого-то хуя. — материться брюнет, продолжая следить. — нам придётся гнаться, винтовку приготовь. — предупреждает джейден, давя на газ, сжимая рук под руками. — за него три ляма, нормальная прибыль. — улыбается хосслер, будто поймал уже этого человека. — джей, смотри допиздишься и он сольётся. — рявкает хадсон, заряжая оружие. — три километра от нас, дави сильнее. — чейз высовывает дуло винтовки в окно, и целиться на шины автомобиля. три выстрела. шины спущены, токсичный смех хосслера, и скорость выше сотни.

—•—

машина притормаживает, когда ещё несколько выстрелов пробивают стекла. — что за хуйня, джек?! — кричит сзади ноен, цепляясь за переднее сиденье автомобиля. его сердце бьётся чаще, заставляя ноена дышать громче и кричать на менеджера до срыва голоса. его не слышат. звук выстрелов и скрип машины глушит абсолютно всё, а когда машина вовсе тухнет, юбанкса разрывает на клочья, ему семнадцать, он не должен умирать, но джек трясёт его, пытаясь привести в чувства. — ноен, не смотри, опусти глаза вниз, не слушай, молчи. — молвит мужчина, выходя из машины. слышится новый выстрел, джек валится на асфальт в луже крови. ноен тихо прикрывает рот рукой, смотря на мертвое тело, он дрожит до самых кончиков пальцев. — чейз, иди проверь машину, а с телом я разберусь. — слышится голос джейдена с улицы. — сука. — шипит ноен, пытаясь выбраться из авто, но ничего не выходит, ему блокируют выход. — куда это ты собрался, сладкий? — облизывает губы хадсон, хватая младшего за руку, сжимая её до будущих синяков. брюнет смотрит в голубые, цвета бушующего океана, глаза блондина, которые блестят даже вечером, и отпускает светловолосого. — пошли, — подаёт руку младшему чтобы тот вышел, последний боится, но всё же берет за руку. чейз взглянул на себя в окно и задумался, что бог приготовил для него это. толкать наркоту кому попало и убивать людей. но это не так, он сделает всё по своему. он будет жертвой. джейден кидает тело в багажник, садится в автомобиль, дожидаясь чейза. брюнет заводит блондина в машину и садит на заднее сиденье рядом с ружьём, он знает что младший не притронется к нему, слишком боязливый. — ну и хуле ты его притащил? — задаётся вопросом хосслер, на что чейз толкает того в плечо. машина мигом едет обратно в дом, как можно быстрее, до приезда копов. чейз иногда поглядывает назад, на уставшего мальчишку, у которого течёт слеза по щеке, но тот сразу же вытирает её рукой. — как тебя хоть зовут, мелочь? — чёрство спрашивает джейден, подъезжая к дому. юбанкс немного замешкавшись отвечает. — ноен. — и одной рукой поправляет волосы, закутываясь в своё пальто, которое успел захватить из машины. — ноен… — думает чейз, и решает не продолжать, открывает дверь юноше, провожая того в дом. — сегодня будешь ночевать тут, а завтра мы кое-что решим. — проводит блондина в комнату с одной кроватью и уходит, спускаясь к джейдену. — хули ты с ним такой ласковый-то? — выпивая стакан виски, говорит хосслер, присаживаясь в кресло. — джей, это ребёнок, пойми, я не готов общаться с ним и вести как с какими то мужиками, я не такой, блять. — отпивает виски с горла, чейз. — тем более посмотри на него, по-любому какая-то модель. забей его в интернете, ноен какой-то там. — прочищает горло брюнет, смотря как джейден вписывает имя в поиск. — реально, модель, ноен юбанкс… ему семнадцать, подросток… родители богатые. о, чейз, давай выкуп за него потребуем. норм же бабок отвалят. — приторно улыбается кучерявый, закрывая ноутбук. — иди нахуй со своими деньгами. — матерится чейз, наливая в чашку воды. брюнет поднимается в спальню, в которой сейчас и сидит ноен, пытаясь сообразить что происходит. — прости что схватил тебя за руку, причём с ножом, я не поранил тебя? — спрашивает чейз, смотря всё так же в испуганные глаза и берёт эту руку вновь, смотря на глубокий порез. — прости. — извиняется чейз, и тянется к тумбочке где обычно лежал бинт. медленно перевязывает руку, всё так же смотря на остолбеневшего ноена. — надеюсь ты поймешь меня, это моя работа, моя зависимость.
Примечания:
256 Нравится 203 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (19)