молчи

NC-17
Завершён
256
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 47 257 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
256 Нравится 203 Отзывы 38 В сборник

part 3: princess

Настройки
— ноен, поехали обратно. — чейз всё так же лежит на траве, смотря как закат превращается в обычное ночное небо. — поехали. — ноен поднимается с травы и бежит вниз, где возле дерева были их скейты. — уже девять. — цедит ноен, становясь на скейт. — до дома минут пятнадцать. — отрезает чейз, начиная ехать за юбанксом. — ты не замёрзнешь? — заботится хадсон, подъезжая ближе к блондину. ноен поправляет волосы. — не-а. — продолжая смотреть на пустынную дорогу. — у вас всегда так тихо? — не всегда, на выходных устраиваются вечеринки. — вспоминает об этом брюнет, накидывая на плечи ноена свою ветровку. — замёрзнешь. — чейз… — хмурится ноен, но всё-таки останавливается и надевает её на себя. быть рядом с кем-то, лучше чем быть одним, даже если твой новый друг —киллер. парни едут молча, наслаждаясь тишиной. на небе появляются звёзды, и лунный свет освещает лица двоих. пять минут и ноен с чейзом оказываются возле дома, идут пешком, держа в руках скейт. — походу джей не один. — закатывает глаза хадсон, открывая ключом дверь. зайдя в дом чувствуют запах алкоголя и табака, на диване сидят двое парней, которые, похоже, пьяны в хлам. — джей! — кричит чейз на весь дом, пытаясь пробудить джейдена. кучерявый медленно приоткрывает глаза. — бля, чейз, не думал, что вы приедете раньше… — пьяно улыбается брюнет, вставая с дивана. — идите вдвоём в комнату, живо. — скалится хадсон, он не любит когда кто-то напивается. — ещё и джоша притащил, я не могу. — закрывая лицо руками, хадсон делает глубокий вдох, подходя к уснувшему телу. — я тебе помогу, чейз. — отзывается юбанкс, снимая с себя чейзову куртку. — давай. — коротко говорит ноен, накидывая на одно плечо руку джоша. чейз удивляется, он никогда не видел такого, чтобы ему кто-то помогал, но это того стоило. парни укладывают двоих в разные комнаты и возвращаются в залу, убирать весь хлам. — спасибо, ноен. — благодарит чейз, наливая себе прохладной воды. — мы могли бы их оставить в одной комнате, но лучше не надо. — смеётся чейз, садясь на диван рядом с уставшим юбанксом. — я устал. — ноен кладёт голову на плечо чейза и постепенно засыпает. хадсон, заметив это, ухмыляется, и берёт в свои руки сонное тело блондина, постепенно поднимаясь по ступенькам. заносит в свою комнату, кладёт на кровать, укрывая теплым одеялом младшего. блондин просыпается. — чейз, останься. — просит ноен, поворачивая голову на силуэт брюнета. — не боишься меня? — улыбается в темноте хадсон, присаживаясь на край кровати. ноен в ответ только лишь отрицательно мотает головой, обнимая вторую подушку руками. — спокойной ночи, ноен. — шепчет в сладковатый от запаха духов воздух чейз, поглаживая мальчика по спине и, когда тот засыпает, бесшумно уходит на крышу дома. — пиздец. — выпаливает брюнет, закуривая сигарету, и смотрит в ночную даль, растворяясь в дыме. — всё-таки я жалок. — выкидывая окурок с крыши, молвит чейз, что-то зарисовывая в блокноте. — а я же в детстве хотел быть рок музыкантом, а стал настоящим уродом. хадсон вспоминает тяжелое детство: разбитую гитару и порваные рисунки на деревянном столе. почему я тогда ничего не сделал? что со мной? почему я просто не могу быть другим? почему всё повторяется? я правда не в силах что-то изменить?

—•—

хадсон не спит, пьёт маленькими глотками бренди, сидя у стеклянного стола, встречая первые лучи солнца. чейз знает, что сегодня должен отвезти ноена домой, будет притворяться, что не видел убийство и врать что всё время ночевал у энтони. — чейз? — тоненький голос слышен сверху и тихие шаги с каждым разом становятся всё громче и громче. — почему ты не спишь, семь утра? — заедается вопросом ноен, присаживаясь напротив. — дай. — юбанкс отбирает стакан у чейза и делает глоток. — фу, какая дрянь. чейз, не пей это. хадсон смеётся. — мне можно немного, а тебе нет. — чейз отбирает стакан обратно, допивая до дна. — тебя же сегодня отвезти домой нужно, да? — ага. — тихо говорит юбанкс. — так не хочется, опять загонят в какое нибудь модельное агенство. — цокает блондин. — мы сможем созвониться вечером. — шумно выдыхает хадсон. — дома во сколько надо быть? — желательно в девять, меня и так убьют за то, что не ночевал дома два дня. — улыбается блондин, стуча пальцами по столу. — можно я поеду в твоей футболке? — без проблем, можем выехать прямо сейчас. — оперевшись головой на руку говорит чейз. — ты выпил, хадсон. — оборачивается ноен, останавливаясь на ступеньках.

—•—

— то есть, уже полдевятого, а ты решил ещё поспать? — ноена будят касания чейза. — давай, давай, а то от родителей получишь. юбанкс, улыбнувшись, кинул в хадсона подушку, закрывая лицо руками от смеха. — я не могу, чейз, ты такой смешной! — блондин спускается вниз, дожидаясь прихода хадсона. — готов? — спрашивает чейз, тряся в руке ключи от машины. — конечно. — смеётся юбанкс и выходит из дома вслед за хадсоном. — главное, чтобы родители не спалили. — цедит блондин, усаживаясь на переднее сиденье. — до девяти ещё двадцать минут, мы успеем по-любому, только вот адрес скажи. — смеётся чейз, смотря как ноен вписывает адрес в навигатор. — ну всё, погнали. — чейз быстро заводит машину и разгоняется до такой скорости, которую свет не видел, время от времени поглядывая на младшего. — не тошнит? — не-а, я привык. — высовывая голову в окно, молвит ноен. в лицо попадает сильный поток ветра, юбанкс закрывает глаза, светлые волосы развеваются по воздуху, а в голове блондина всё так же звучит музыка. — ноен, ещё пять минут. — предупреждает брюнет, стуча пальцами по рулю. — сегодня в школу пойдёшь? — не-а. — коротко отвечает блондин, откидывая голову назад. — там вовсе не интересно. — а где тебе интересно тогда, ноен? — улыбается хадсон, вспоминая свои годы в школе. — меня вот гоняли за оценки, поэтому каждый раз появлялся в школе. — мне интересно пока что только с тобой, хоть ты и меня старше на три года. — юбанкс заправляет прядь волос за ухо. — вот, кстати, мой дом. — указывает блондин пальцем, немного щурясь из-за солнца. — можешь тормозить прямо тут. хадсон останавливает машину возле ворот. — ну что, принцесса, до встречи! — смеётся чейз, протягивая руку юбанксу. но тот вместо рукопожатия обнимает старшего. — до встречи! — ухмыляется ноен, добавляя. — идиот. — хлопает дверью, и следит за машиной, которая в миг исчезает из поля зрения. — ну что ж, ноен юбанкс, добро пожаловать домой. — блондин открывает двери ключом, опасаясь того, что его сейчас ждёт. — какие люди! — злобно говорит мама ноена, прикуривая сигару. — где это ты пропадал сынок? особенно после того как убили твоего менеджера. — у энтони был, не хотел возвращаться обратно. — вздыхает юбанкс, кидая ключи на стол. — тебя просят подъехать сегодня в участок, дать какие-то показания. — молвит женщина, выпуская изо рта едкий дым. — хорошо, я поеду. — кивает головой ноен, зная что ни в коем случае не сможет сказать что-то про чейза и джейдена. — ну все равно, сынок, врать про энтони у тебя не получилось. — смеётся черноволосая. — приходил он вчера, спрашивал как ты. — ну ма-ам! я был у эбби, серьёзно. — волнуется юбанкс, пытаясь выкрутиться. — о, с этой красивой девочкой? — усмехается женщина, выкидывая окурок. — она и вправду прелестна и вы очень красиво вместе смотритесь! — ма, хватит. — цокает блондин, направляясь в комнату. — срочно нужно позвонить энтони. — ноен набирает знакомый номер телефона, слушая каждый гудок. — ноен? ну наконец-то. ты как? — ну, как слышишь, жив. — ну и слава богу, ты не расстраивайся там, всё будет норм, и нового менеджера мы тебе найдём. — ага, мне нужно собираться, ждут в участке, я тебе перезвоню!

—•—

— ноен юбанкс, вы точно не знаете никого, кто мог убить его? ну или заказать убийцу? — переспрашивает участковый, записывая всё сказанное ноен в бланк. — ну, у джека были споры с ричардом хэллом, больше я ничего не знаю, простите. — ноен сидит в участке весь день, доказывая всем что не видел убийцу. уже девять часов вечера, на столе лишь стакан воды, а рядом несколько пустых листков с печатью, фотографии машины джека и фото с кровью человека. — спасибо большое за то, что смогли дать нам хотя бы немного информации, с вас подозрения сняли, вы свободны, ноен юбанкс. — молвит участковый, выпроваживая ноена на улицу. — до свидания. — бормочет блондин, усаживаясь на свой мотоцикл, и зажимает педаль, вдавливая её до крайнего. ноен любит летать по пустым дорогам — можно подумать о многом, без никого, без чужих слов. его волосы развеваются холодным ветром, а в лицо бьет большой поток воздуха. до дома ещё три минуты, поэтому ноен жмёт на полную, появляется возле особняка через минуту. женщина встречает блондина. — ну как ноен, всё нормально? ты так долго, бедный. — миссис юбанкс запускает мальчишку в дом, в котором всё так же пахнет сигарами. — отец приедет в десять, поэтому сиди в спальне, он сегодня нервный. — добавляет женщина, наливая в бокал дорогое вино. ноен, скинув с себя кожаную куртку, идёт наверх, в свою комнату, полностью заполненную ненужным хламом, но парень считает, что единственный хлам здесь — это антидепрессанты. блондин смотрит в зеркало, разглядывая бледную кожу, в который раз рассматривая синяки и порезы на руках. друзья говорят, что ксанакс помогает, но зачем ему глотать эту дрянь, травить свое тело? он не знает почему это делает, это его новая привычка. возле балкона стоит совсем новая электрогитара, но ноен и не думает играть на ней уже как месяц, но момент настал — блондин берёт в руки электрогитару, понемногу настраивая её, пока не выйдет что-то ладное. Fuck my life, can’t save that, girl Моя жизнь идет к хуям, тебе не спасти её, детка Don't tell me you can save that shit Не говори мне, что можешь спасти это дерьмо All she want is payback Всё, чего она хочет — это отомстить For the way I always play that shit За ту хрень, которую я всегда делаю You ain't getting nothing that I'm saying Ты не понимаешь, о чем я говорю Don't tell me you is Не говори обратного Nothing like them other motherfuckers В отличии от других мудаков I can make you rich Я могу сделать тебя богатым*  ноен поёт, звук гитары разносится по всей комнате, пол немного подрагивает, но юбанкс кайфует, зная, что сейчас домой вернулся уставший отец. мраморные руки кладут гитару обратно, счастливое тело падает на незастеленную кровать. 22:50 lilhuddy начинает следить за вашей страницей. 22:55 lilhuddy: прогуляемся? :) ноен смеётся, читая это сообщение, но дверь дома уже давно закрыта, поставленый датчик движения, поэтому юбанкс не сможет выйти.

меня закрыли, чейз.

lilhuddy: как маленький, я стою под твоим домой, вижу горящий свет, твое окно? ноен поворачивается к окну, видит внизу силуэт чейза, открывает, повернув ручку, и выглядывает. — если ты поможешь мне выбраться, чейз, то я смогу пойти с тобой гулять. — смеётся блондин, свешивая свои ноги из окна. — я словлю. — опережает слова юбанкса чейз, останавливая дыхание, когда блондин выпрыгивает с окна. мужские руки крепко держатся на тонкой талии парня, немного сжимая её. — вот видишь. — улыбается чейз, ставя ноена на землю. — пошли быстрее, пока родители не спалили. — брюнет хватает ноена за руку, заводя уже в другую машину, в кабриолет. — поедем в одно красивое место. — чейз нажимает на газ, быстро покидая улицу, где находится дом юбанксов. — представляешь, мне сегодня призналась девушка в любви, только вот я её не люблю. — ноен смотрит вперёд, всматриваясь в ночное небо. — конечно призналась, любить тебя это будто сказка. — смеётся чейз, притормаживая у берега океана, прям возле бушующей воды. — она моя бывшая лучшая подруга. — поправляет свои волосы юбанкс. — всё, что она хочет сейчас — это только отомстить. — сейчас не об этом, ноен, пошли. — чейз открывает дверцу кабриолета, выпуская ноена. — давай-давай. — подгоняет чейз, уже сидя на белом песке. — посмотри на океан и на небо — это шикарно. — брюнет чувствует чужую голову у себя на коленях и усмехается. — ты такой маленький… — ну, а ты большой… — передразнивает чейза ноен. — твои глаза так красиво сверкают при лунном свете. — тихо говорит младший, продолжая лежать на коленях парня. — я, кстати, думал, что ты убьешь меня, но ты не такой, как другие, ты не мудак. — я напугал тебя тогда? прости, принцесса.
Примечания:
256 Нравится 203 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (7)