Чай с пирожком

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 079 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
-У тебя есть ножницы? -Лучше. У меня есть нож- отвечаю с лёгкой долей иронии. Ну что я могу ещё сказать? Тот факт, что я ношу нож в школу ни для кого не является секретом уже пару лет. С тех пор как на медосмотре я пыталась отчаянно соврать о порезах на ноге. Якобы у меня есть кот. И только Катя понимала, что это глупая ложь. У нас никогда не будет кота. Хотя бы потому, что мой папа был ветеринаром. Возился с животными больше чем со мной. Это и стало главной причиной их развода. Он помнил болячку каждого котика, попугая или морской свинки. Но не помнил ни дня моего рождения, ни моего имени, ни школы в которой я училась в то время. Однажды он назвал меня Валей. Я сделала вид, что не заметила. В первое время он пытался загладить свою вину, но потом окончательно погряз в бракоразводном процессе. В последний раз я видела его 3 года назад. Он обещал свозить меня в Германию. Теперь он живёт там со своей шлюшкой. А мы с мамой здесь. Там где и были всегда. Там где мы будем всегда. -Это, конечно, все очень хорошо, только мне нужно отрезать эту гребанную бирку! -Ну ножиком резани- добавляю я, протягивая нож. -Тут только ты хорошо ножичком режешь- добавляет Лера -А ты у нас острячка- усмехаюсь я -Девочки не ссорьтесь, лучше сигу плез дайте- просит Ксюта Ксюта у нас оторва. Не знаю, кто сейчас так говорит. По крайней мере так однажды сказала физичка. Три за, она сама курит.От нее пахнет сигаретами за 300 метров. Я не могу даже рядом с ней стоять. А ведь кто-то этого просто не замечает. -Что у нас щас?-спрашивает Лера из своего угла -Вроде био. То есть смерть - отвечаю и на секунду задумываюсь. Мне хочется есть. Возле столовки дежурит 8 класс так что у меня есть все шансы туда попасть. Но я не горю желанием помереть в 17 от рака желудка, так что решаю выйти на улицу. В соседнем дворе есть крошечный магазинчик бабы Люды. У нее очень вкусные пирожки. Накидываю плащ и выбегаю на улицу. Попадаю под противный мелкий дождик. Под воющим ветром перебегаю двор. Дождь стучит по крышам, ветер заносит мелкие капельки под капюшон. Настолько мерзкой погоды не было уже давно. Наконец достигаю двери. Покупаю ещё теплый пирожок и бегу обратно, пока охранник не вернулся. Хотя какая разница. Отношение ко мне администрации испортилось пару лет назад после того случая с сигаретой. На самом деле история максимально тупая, сама не знаю как я в нее вляпалась. Забегаю в раздевалку и начинаю жадно есть несчастный пирожок. Кусочек за кусочком. Так, как жизнь порвала меня. Кусок за куском отгрызая плоть. А что дальше?
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник