ID работы: 9003295

Я никогда не

Слэш
R
Завершён
956
Tendzin27 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 13 Отзывы 255 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Был как всегда обычный вечер, когда Мстители собирались все вместе и весело проводили время. Тони и Пеппер сидели на диване и разговаривали о делах компании, Ванда и Наташа болтали о своём, о женском. Клинт, Тор и Брюс пили пиво и смотрели телевизор, а Стив сидел и думал, куда пропал его друг Баки, да и Питера почему-то нет, что было очень странно. — Народ, а давайте сыграем в игру? — сказал Тони. — А в какую? — Мстителям понравилась такая идея. — Слушайте, может в «Я никогда не», все ведь знают эту игру? Идея Клинта многих заинтересовала, не каждый день выпадает случай узнать о Мстителях много чего нового. — А идея хорошая. Кто за? — Тор необычайно воодушевился. Руку подняли все, что означало, что вечер будет интересный. — Кстати, а где Баки и Питер? Я их обоих не видел, — всё-таки Стив очень сильно печётся о своём друге. — Не знаю, где Барнс, но Питер должен скоро прийти, он был дома, домашку на выходные делал, — Тони прям светился. — Ладно, я пойду и найду Баки, как раз и Питер подойдёт, — Стив решил пойти в комнату Баки, возможно, он будет там. — Старк, а Питеру не рано пить спиртное? — Наташа, ему есть 18, да и карапуз обидится, если прилетит и узнает, что мы будем играть в игру, а его не возьмём, — конечно, Тони не хотел, чтобы Питер пил алкоголь, но в этой игре без него никак. Да и потом, в случае чего он может отправить Питера спать. Да, похоже, этот вечер будет очень интересным. ***************** 30 минут спустя. — Всем привет! Извините, что задержался. Помогал девушке достать кота с дерева, — Питер тяжело дышал, что говорило о том, что он спешил. — Ничего, карапуз, ты как раз вовремя. Будешь играть в игру «Я никогда не?». — Ой, нет! Извините, мистер Старк, у меня дела, так что я, наверное, пойду. Было видно, что Питер нервничает, что на него не похоже. Тони же был в шоке. Питер, который всегда любил играть и проводить время с Мстителями, отказывается, что очень странно. — Да ладно, карапуз, садись, будем играть. — Мистер Старк, нет. Я все же, наверное, пойду, — Питер пытался выйти из гостиной как можно быстрее. — Питер, ну чего ты боишься или у тебя есть какие-то секретики, — Тони хитро посмотрел на Питера, из-за чего последний покраснел, что выдало его с потрохами. — Ну, Питер, не волнуйся, тут у многих есть секреты. Да и потом, может твой маленький секретик не раскроется. Вот как раз и Стив с Барнсом пришли. Долго ты его искал, Стив. — Ну что, начинаем игру, правила вроде все знают? — энергия так и пёрла из Клинта, он хотел узнать секреты друзей, чтобы потом с Сэмом их шантажировать компроматами. Жалко только, что Сэм сегодня не смог придти. Хотя, может даже хорошо, эти два шутника тут бы всё разнесли в щепки. — Ну что же, я первая тяну. Я никогда не ела брокколи. Ну, это легко, — выпили Наташа, Стив и Питер. — Моя очередь, — сказал Клинт. — Я никогда не напивался в хлам. Тут выпили многие, кроме Стива, Пеппер и Питера. — Ладно, теперь я, — Пеппер потянулась за запиской. — Я никогда не спала с девушкой. Тут выпили все, кроме девушек и Питера. — Ууу, а наш Питер такой ещё ребёнок, — Тони умилялся, какой Питер милый, когда краснеет. Прямо-таки лапочка. — Теперь я, да? — Брюс был не уверен, но всё равно вытянул записку. — Я никогда не целовался с парнем. Питер сильно покраснел и на пару с Вандой, Пеппер, Наташей и Баки выпил. — Так, в смысле ты целовался с парнем? Когда? Почему я этого не знаю? — Тони был шокирован тем, кто посмел развращать его карапуза. — Проехали, Тони, Баки тоже выпил. Так, кто следующий? — Я, — Питер сильно смущался, его чутьё подсказывало, что сейчас что-то случится. — Я никогда не делал минет своему парню. Девушки взяли в руки бокалы и выпили. — Я уже ненавижу эту игру! И почему я не пошёл в комнату? — сильно краснея, Питер тоже потянулся к бокалу и выпил. У кого-то отпала челюсть, а нет, челюсть упала у Тони. У красного и злого Тони Старка. — Питер, это кому ты делал минет и почему я об этом только сейчас узнаю? — Старк, а ты думал, что Питер побежит и будет тебе такой интимный момент рассказывать? — Наташа вступилась за Питера, за очень красного Питера, который вот-вот был готов упасть в обморок. — Ладно, хорошо продолжаем, теперь я. Я никогда не получал букет цветов от парня. Выпили все девушки, Стив и Питер тоже потянулись за бокалами. — Ну ладно Питер, у него, похоже, есть парень, о котором я вскоре всё узнаю, но ты, Стив, когда получал букетики? — Это было всего один раз два года назад, парень просто хотел подарить своей девушке цветы, однако она хотела с ним расстаться, поэтому не взяла цветы, а я в этом момент был на пробежке, вот он и всучил букет первому встречному, которым оказался я. — Да, уж как тут всё запутано. Ладно, кто дальше. — Я, — Ванда потянулась за запиской. — Я никогда не изменяла. К счастью, никто в этот раз не выпил, что было очень хорошо. — Какие мы все правильные, — Тони с хитринкой на всех посмотрел. — Тони, ты бы помолчал, — Стиву хитрый взгляд Тони не понравился. — Сладкий, а ты у нас, похоже, знаешь, как можно закрыть ротик, — Тони так повёл бровями, что у многих мурашки пошли по коже. — Фу, Тони, перестань так вести себя или получишь от меня тумаков. Очень много тумаков, — Пеппер Поттс была очень зла на Тони. — Прости, дорогая, больше так не буду. — Ну что, теперь продолжим? Кто там идёт следующий? — Теперь моя очередь, — Тор был полон энтузиазма. — Итак, я никогда не срывал с любовника одежду в порыве страсти. Тут выпили все и даже Питер. — Мне уже нечему удивляться, но, Питер, я точно узнаю, кто этот человек и сломаю ему пару костей, а потом поджарю, — Тони был настроен решительно найти смертника, который развращает его Питера, его карапуза, которого он никому не отдаст, пока не поймёт, что этот человек подходит Питеру. — Стив, давай, теперь твоя очередь. — Хорошо, я никогда не занимался сексом в ванной, — Стив немного покраснел. Многие потянулись за бокалами и стали пить. Питер тоже потянулся и сильно покраснел, когда увидел взгляд Баки. Тот увидел, что Питер на него смотрит, подмигнул ему, чем ещё сильнее вогнал в краску. — Ладно, я думаю, что можно потихоньку заканчивать. — Да, давайте последний человек и всё, — предложила Наташа. — Хорошо, кто у нас ещё ни разу не тянул записку? — Я, — Баки потянулся за последней на сегодня запиской. — Я никогда не ходил в одежде своего партнёра. Девушки все выпили. — Питер, ты тоже пей, — Баки лукаво улыбнулся. — Почему? Это моя рубашка. — Нет, это моя рубашка. — Что? Так это ты развращаешь Питера? Да я тебя убью! — Тони был вне себя от ярости. — Мистер Старк, не надо, мы с Баки встречаемся уже около полугода и у нас всё серьёзно. К тому же мне уже есть 18. — Ладно, но если я узнаю, что ты сделал что-то Питеру, я тебя убью. Ты меня понял? — Да, Старк, я тебя понял, — ответил спокойно Баки, ничуть не испугавшись грозного взгляда Тони. — Ну что же, ребята, а теперь все расходимся. После все начали расходиться, злого как чёрт Тони увела Пеппер, боясь, что он подерётся с Баки. **************** Комната Питера 22:30 — Баки, зачем ты выдал нас? — Питер лежал в объятиях Баки и ничего не понимал. — Мне надоело скрывать наши отношения и я хотел, чтобы все в команде знали про нас. Ты не обижаешься? — Баки посмотрел на Питера грустным взглядом. — Конечно, не обижаюсь, я и сам хотел уже рассказать Тони о наших отношениях, но ты опередил меня. — Ну, это даже хорошо. Ладно, спи, — Баки поцеловал Питера в губы и тот с милой улыбкой заснул, прижимаясь к своему парню. В блике Луны на пальце Питера сверкнуло кольцо, маленькое и красивое. Оно так чудесно смотрелось на безымянном пальце Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.