ID работы: 9003359

Любви достоин каждый.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лейстер прошёл мимо друга омеги. — Анис, собирайся, быстрее! Ты должен его увидеть! Такой красивый и мужественный альфа, божечки! Еще и морозит всех омег... Скорее, Анн! Не беси меня! — кричит омега, притопывая ножкой. — Лиам, секунду! — ответил парень натягивая футболку, которая более или менее скрывает его фигуру. — Сколько футболок ты уже переодел? Найди ту, что облегает, — омега подмигнул и обвел ладонями свою фигуру, — я не очень понимаю зачем ты скрываешь себя за.. — Лиам потянул футболку за край на себя, - этим. — он выразительно фыркнул, - Ладно уж.. — парень закатил глаза, — пойдем, горе ты мое луковое, — парень вышел из комнаты, плавно покачивая бедрами.        Если честно, Анис относился к Лиаму с пиететом. Этот парень так сильно помогал ему. Иногда правда не понятно зачем, ведь Анису по судьбе прописано быть одиноким. Омега, который пахнет медикаментами. А имя-то у него какое: «Анисий», что означает вкусно пахнущий. Жизнь знатно подстебала его.       Вильям же пах желейными конфетами. На взгляд Аниса, слишком уж приторный запах, но не ему судить. Омеге, пахнущим больницей, так еще и жирному. Индустрия моды собиралась нивелировать людей, но видимо что-то пошло не так. Индустрия моды, хотела доказать, что все прекрасны, все равны, но вышло все наперекосяк. — Анисий, если ты не выйдешь сию минуту, я обижусь, — о да, обижался этот омега знатно. Как-то Вэсторна обидел альфа, с которым у них намечались отношения. Этот парень бегал к ним в квартиру с цветами еще два месяца. И стоя на коленях, и буквально вымаливал прощение. Сейчас они правда женаты. Но и омегу винить было нельзя, все таки первые отношения.       Того альфу, которого звали Лукьян, все таки простили. Они начали встречаться, и буквально через два года поженились. Сейчас эта прекрасная парочка счастлива. Омега переехал в квартиру Луки, оставив Аниса в наедине со своими комплексами. Сейчас он не ел уже четыре дня, потому что пора худеть!       Когда ты омега, тебе двадцать один и ты девственник, это явно не нормально. Запах можно и заглушить, но вот внешность.. с этим проблемы. — Анисий, мать твою! Ради тебя же стараюсь! — нахмурился омега вытягивая друга из комнаты.       Ну да, была у Лиама идея фикс. Найти альфу для Аниса. Выходила не то, чтобы плохо. Просто все альфы, которым он нравился, не нравились ему. Да и вообще, Анисию с таким запахом, не желательно в кого-то влюбляться. По крайней мере так считал сам Лейстер. — Нас подвезет Лука, — омега улыбнулся и подошел к машине мужа. — Я все еще не понимаю зачем нам идти туда. — поджал губы Анис, — Лукьян же тебя не бьет. — нахмурился парень. — А вдруг меня попробуют украсть или типа того? Вообще это была идея Луки. Он волнуется, — прошептал Лиам другу. — За тебя есть резон волноваться. За меня — вот уж вряд ли. — грузно выдохнул Анис. — Боже, нужно срочно поднять твою самооценку! — омега схватил Анисия за ладошку. — Лиам прав. — вмешался альфа. — Ты очень красивый. — по доброму улыбнулся Лука. — Вот сейчас бы молчал, Лу, — хмурил и надул губки, Анн. — Тебе даже мой муж говорит, что ты прекрасен! А он никогда не врет! — Если бы он не был твоим мужем, он бы не сказал такого. Все, закончили! — отвернулся он друзей омега. — Едем! — сжал губы Лейстер.

***

      Когда ребята подъехали к комплексу, Анисий сжался в клубок. — М-может не стоит? Все такие.. —парень замялся, — такие красивые? — омега в надежде поднял глаза.       Собственно, его вытолкали из машины, и довели до входа. — Через час мы заканчиваем, — Вильям поднялся на носочки и клюнул мужа в щечку, — люблю тебя. — И я тебя, мармеладка, — улыбнулся Лукьян и прижал омегу к себе. — Пока-пока, — равнодушно махнул Анн и вошел в здание. — Тц.. какой же ты.. — фыркнул Лиам, — упертый! — Если ты на счет альф, мне никто и не нравился никогда. И ты это знаешь. — закатил глаза Лейстер. — Ты самый невыносимый омега! Просто невыно.. — не успел договорить друг, как Анисий в кого-то врезался. И этот кто-то честно говоря был огроменным. — ...симейший! — Ох, господи! — омега вскинул голову и ударился о подбородок.. альфы? Все еще хуже, чем он думал! — пожалуйста простите, я не хотел! — Еще бы ты хотел. — альфа приподнял бровь. — Черт.. я такой неуклюжий! Говорил же, что не нужно сюда идти. Простите, я могу что-нибудь сделать для вас? — раскаянно пролепетал Лейстер. — Для начала, можешь дать мне свой номер, — ухмыльнулся альфа и подмигнул. — Это не удачная шутка, сэр.. — омега закусил губу. — Разве я шутил? — мужчина солнечно улыбнулся. — А я.. — А он — Анисий Лейстер, — улыбнулся в ответ Лиам. — Самый невыносимейший омега я так понял? — неприкрытое веселье в глазах альфы, взбесило Аниса. И главное такой красивый! Так вкусно пахнущий.. — О да, это так, — закатил глаза Весторн, — я могу дать его координаты, так что.. — в эту же секунду омегу схватили за руку и потянули в непонятном направлении, — Эй! Куда? — нахмурился Вильям. — У него есть муж к сведению. — расстроенно сжал губы, Анн, оборачиваясь к шокированному альфе. — Но мне ведь нужен был твой номер, Анисий! — крикнул мужчина в ответ, на что омега лишь ускорил шаг, утягивая за собой друга.

***

— Ну и что это черт возьми было?! — воскликнул омега, — С тобой пытался познакомиться такой красивый альфа! — злобно прошипел Лиам. — Он сто процентов пытался познакомиться с тобой через меня. Альфы так делают, понимаешь? В школе так делали, и вряд ли перестанут, ясно? Раньше еще куда не шло, но сейчас то, ты помечен и женат! — возмущенно ответил Анис. — а еще он очень красив и пахнет пирожными! Да он же идеал моего альфы! Я не смог бы понравиться такому! — Анис, ты понимаешь, что это был хороший альфа? Он не шутил или типа того! — омега многозначительно посмотрел на друга, — А во-вторых, не все такие идиоты как у нас были в школе! Не все альфы, которые хотят познакомиться с тобой, преследуют какую-либо другую цель, помимо знакомства! Ты прекрасен, и если ты этого не видишь, то протри глаза! И я тебе это говорю не потому, что твой друг или типа того, а потому что, и впрямь так считаю! — начал ругаться омега, но сменил гнев на милость, когда увидел плачущего Анисия. — иди сюда, горе ты мое, — по доброму улыбнулся Лиам, крепко обнимая друга — Я бы и правда хотел в это поверить, но я просто.. — Лейстер закусил губу и всхлипнул, выворачиваясь из объятий. — я просто не могу, — выходя из-за угла, Анис вновь в кого-то врезался. Да что же за день-то такой! — Ч-черт, извините, я.. — Кажется, это судьба. — Анис поднял голову, и о чудо! Увидел того самого альфу, от которого сбежал, — наверное мы будем сталкиваться так до тех пор, пока Вы не дадите мне свой номер и мы не сходим на свидание. Вдвоем. — альфа выразительно поднял брови и улыбнулся ямочками. — Я.. — замялся Анисий, — простите, что убежал, просто.. — только одному богу было известно, насколько стыдно было омеге. Или не только богу? По его красным щечкам, все сразу становилось понятно. — Эй, Чудо, не смущайся ты так. — хрипло рассмеялся мужчина — начнем сначала. Я Хью Гилморд, ты мне очень понравился, и я хотел бы вновь увидеть тебя. Ты не против, Анисий? Ах да, забыл сказать! У тебя чудесное имя. Прямо как у моего папы-омеги. — Хью подмигнул находящемуся в ступоре омежке, и неловко потер шею, — знаешь, я не мастер знакомств, но.. — Это его имя, фамилия, дата рождения, почта, фейсбук, номер и место жительство! В двух экземплярах! — внезапно из-за спины альфы появился хрупкий омега в очках, протягивающий листочки с коряво написанными там цифрами и буквами. — Он слишком стеснительный. С ним никто не знакомиться, он просто не привык. Потому и такая реакция, — пожал плечами Уильям, улыбаясь. — Я так понимаю, вы тот самый женатый омега, Уильям? Видел я вашего мужа. Хороший выбор. Только вот, я не понимаю почему с таким прекрасным и вкусно пахнущим омегой никто не знакомиться! — Анис слегка вздернулся и поднял взгляд на этих двоих. Что? Они знают друг-друга? Вкусно пахнущим? — П-постойте? Вы знаете Лиама? — прикусил пухлую губку Лейстер. — Конечно! — ответил за альфу Вэсторн, — Этот тот самый красавчик из клуба, — закатил глаза парень, загадочно улыбаясь, — это собственно и есть друг Луки! — радостно захлопал в ладоши омега. — Кстати, вы сказали, что я вкусно пахну.. — омега уставился в пол, — не стоит так об этом.. — Анис вновь почувствовав неловкость и смущение. — Конечно вкусно пахнешь, — на голову Анисия легла широкая и теплая ладонь, — я все свое детство провел в дедушкиной больнице, где работал о-папа. Запах медикаментов всегда успокаивал меня и дарил уют. Я уже отчаялся найти омегу с похожим ароматом. От этих сладких запахов порой свербит в носу. — немного поморщился альфа. — Но, если я вам не понравился, прошу прощения. Не смею больше задерживать. — немного разочарованно выдохнул Гилморд. — Ты ему понравился. — закатил глаза Лиам, — Очень. Просто он больно у нас закомплексованный. — усмехнулся омега, переводя взгляд на друга. — Вы и правда понравились, мне.. — вмиг забагровел омежка, зажмуривая глаза. — Называй меня Хью, и обращайся на ты, Чудо. — подавил смешок альфа, подходя ближе к Анису, — Надеюсь, ты позволишь проводить тебя до дома? — зашептал на ухо. — Д-да? — приоткрыл свои глазки омега, смотря на мужчина — Замечательно, Анис. — омегу приобняли за талию, — Ты не пожалеешь. — Гилморд растрепал волосы омежки, посмеиваясь. — Совет, да любовь! А то надоел уже, — надул губки Уильям, сетуя на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.