ID работы: 900341

My Mysterons

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Green Day – Restless Heart Syndrome Placebo – Hang On To Your IQ Эй, белобрысый! - в противоположном конце коридора послышались крики. Навстречу блондину с кристально голубыми глазами выдвинулось несколько человек. Они шли уверенно и слаженно, посылая каждой девушке убийственный взгляд. Четверо крепких парней, не внушающие доверия, вплотную приблизились к юноше. - Смотрите какая у него рубашечка, наверное от "burberry". Не подскажешь магазин? - самый главный из компании, высокий и смуглый брюнет, мечта всех девушек от первого курса до выпускного - Джефри, взял блондина за воротник клетчатой рубашки и притянул к себе. - А наш малыш не хочет лишиться этой прелестной рубашки? Нет? Значит, он даст нам немного денег и ничего не скажет своей маме. Парень пошарился по карманам брюк, достал несколько мятых купюр и протянул их Джефри. - Вот, возьми. Надеюсь, этого хватит, - еле выдавил он. Джефри довольно ухмыльнулся, забрал деньги и резко отпустил воротник рубашки. Таким образом, блондин не удержал равновесие и упал. Он смотрел, как четыре парня уходят все дальше и дальше, и все так же сидел на полу. Знакомьтесь, Найл Хоран. 15 лет. Родился и живет в Ирландии. Не пользуется популярностью среди сверстников в колледже. Тихий, скромный парень, над которым глумились его одноклассники. Прозвенел звонок. Это означало, что пора идти на следующее занятие. Английский язык. Аудитория 28. Парень быстро встал, отряхнул свои брюки, поправил злополучную рубашку и направился в сторону кабинета. Преподаватель английского, миссис Финч, отличалась крайней чопорностью. В особенности это касалось отношения учеников к предмету. На ее уроках никто и никогда не смел выходить, разговаривать, а так же опаздывать. И Найл знал, что, если он не поторопится, то последствия будут весьма плачевными. В этот раз удача была на его стороне. Когда он пришел, мисс Финч находилась на совещании. Блондин незаметно зашел в аудиторию и прошел к своей парте. Сидел Найл за последней партой. Один. Только так ему было комфортно. Не раз, еще годами ранее, новички пытались сдружиться с ним, но видя его отстраненность, замкнутость и нелюдимость, тут же понимали, что эта идея абсолютно бессмысленна. . POV Найл Не знаю, как я пришел к такому бездумному существованию. Кажется, еще вчера все было прекрасно, но все разрушилось в один момент. - Ты больше не будешь жить здесь! – уверенно заявила она, положив на стол огромную кипу бумаг. А что я мог ответить? Маленький пятилетний ребенок вряд ли может на что-то повлиять в этом мире, особенно на такое важное решение, как развод. Хотелось ли мне жить у мамы? Не знаю, я почти не помню ее. Властная, жестокая женщина – все, что я могу сказать. Наверное, она была и не такой уж плохой, но я не вправе судить. После того злосчастного вечера отец забрал меня к себе. Именно тогда что-то во мне надломилось. Знакомые уже не узнавали того вечно счастливого мальчишку. Казалось, что весь мир был против меня. Но я не стал курить или баловаться психотропными препаратами, а лишь ушел в себя. В своем иллюзорном мире мне была куда легче, чем наблюдать за реальностью, которая представляла собой Джефри и его свиту. Они невзлюбили меня с первого дня. Уже тогда мне представилась возможность быть запертым в женском туалете, благодаря этим придуркам. Может, поначалу их издевательства и были забавными, однако теперь они были похожи на пытки, придуманные изощренными маньяками. Они могли спокойно ударить меня или отобрать телефон. А что я? Папе было достаточно знать того, что я ударился или снова потерял телефон. Я хотел выглядеть самостоятельным. Надеялся на это. Но, когда в очередной раз предоставлялась возможность, мне приходилось услужливо отдавать Джефри все свои деньги и смотреть вслед. Парни усмехались надо мной, а девчонки бросали сочувствующие взгляды. Даже это не раздражало. Полнейшая апатия охватила меня. Я делал, что мне говорят, стараясь не думать об этом. Иногда хотелось не существовать и просто забыть этот мир, тогда я брал гитару, шел к старому дубу и долго что-то наигрывал. Рано или поздно я бы спился или повесился, но произошло то, что изменило мою жизнь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.