ID работы: 9003459

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Бетти: Почему именно с ними? Еще и два урока? Так все Бетти успокойся сделай вдох! Я зашла в кабинет и увидела, что свободно место у окна на 3 парте. Я туда села, благо Шерил и Вероники еще не было.И как назло они зашли, да Бетти накаркала. — О, Купер можно с тобой сесть? -и они обе рассмеялись над этим.-Что язык проглотила? Может ты стала глухой или немой? -Извините, но нет со мной нельзя сесть.-сказала я, стараясь не выдать свой страх -Тоесть ты нам будешь еще перечить? -гневно сказала Лодж -Я… Звонок… -Мы с тобой еще не закончили.-гневно сказала Шерил Весь урок я будто тряслась. К моему сожалению именно этот урок прошел очень быстро.Я особо за это время не вникала в разговор учителя, а витала в своих мыслях. Звонок Я поняла, что могу сбежать сейчас на обед. Я оставила свои вещи и побежала в столовую.Сегодня можно было и поесть на улице, потому что погода солнечная.Когда я села за свой стол, его многие называют стол изгоя, я поняла, что в классе меня снова могут ждать разборки с Шерил и Вероникой.Я посмотрела на часы и поняла, что до урока осталось 5 минут.И поспешила в класс. Звонок Я вошла в класс и уже собиралась отчитываться, но учителя не было.Скорее всего и не будет. Я села за свое место, уже собиралась взять свои учебники, но вдруг я не нащупала своего личного дневника.Я посмотрела в портфель, его и правду нет. -Не это ищешь? -спросила Лодж у меня -Отдайте! -О нет.Нам интересно, что же ты там скрываешь Я попыталась его забрать, но они начали его перекидывать через класс.Он попал в конец кабинета в руки Блоссом.Я попыталась к ней подбежать, как вдруг мою дорогу перегородил Реджи. -"Моя кошка Карамелька умерла и теперь я боюсь, что она придет за мной…"-я уже смогла выбраться и подбежала к Шерил., но она опять его перекинула в руки Лодж -"Мама говорит, что Полли уехала, но я знаю что она умерла…"-все, они прочитали мою главную тайну. На глазах начали нааворачиваться слезы и поспешила выхватить свой дневник и убежать прочь из класса.Из-за пелены слез я не видела куда бежала.Но вдруг все поплыло.И я просто съехала вниз по стене.И начала тихо всхлипывать. Мне было очень больно. Вот почему Полли умерла? Почему именно надо мной издеваются эти двое? Вдруг я почувствовала, что меня кто-то обнял, но мне было уже всеравно и я начала все больше плакать. Pov Джагхед: Как классно гулять по школе когда нет надоедливых девчонок.Когда вообще никого нет один ты. Но вдруг чьи-то всхлипы привлекли мои внимание.Я увидел какую-то девушку. Я уже подумал что мне показалось, что она всхлипывала.но вдруг услышал, что она реально плачет. Я подошел ближе и увидел, что это та как там ее…а точно, Бетти Купер.Почему-то мне впервые было кого-то жалко и я решил ее приобнять, она вздрогнула, но не оттолкнула. Я услышал, что она успокоилась и она решила посмотреть на меня.Сказать, что она была удивлена можно, но мне показалось что она была в ужасе. -…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.