ID работы: 9003459

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда он ее проводил, они разошлись по домам.Она всю ночь думала о нем, а он всю ночь думал о ней. Когда я стояла у шкафчика, я увидела, как он зашел в школу и я невольно улыбнулась.Сегодня почему-то он был без своей свиты. И он пошел ко мне."О нет пожалуйста не иди сюда, не иди."Он подошел к ней -Ну как мама не узнала, что ты прогуляла? -все стояли в шоке и смотрели только на нас двоих -Привет.Нет к счастью, не узнала, но мне кажется сегодня ей расскажет директор.Да мне особо дела нет. Почему ты вообще ко мне подошел? Ты не боишься, что испортишь свою репутацию? -Бетс, ты ошибаешься я не испорчу свою репутацию, это ты свою поднимешь.-усмехнулся Джагхед -Ладно, пошли уже на уроки.Какой у тебя? У меня литература -У меня химия пока Бетти пошла в класс, но по пути ее перехватили Шерил и Вероника -То есть ты общаешься с Джонсом? -Да -Запомни сука, Джонс наш! Бетти уже хотела убежать, но ее перехватили и начали бить ногами.Бетти уже лежала не двигаясь -Все Шерил, пошли с нее хватит -Ладно… Они ушли.И вдруг послышались шаги. -Бля…надо сказать Джонсу.- испугался за нее Свит. И полетел в класс Джонса Свит пошел в класс Джонса и зашел, прерывая урок -Не объясните, что вы тут делаете? -выражал свои недовольства учитель -Заебитесь, Джонс на лестнице…она… Джонс сразу понял в чем дело и подскочил с парты буквально снося ее.Когда он прибежал, он увидел.что она лежала вся в крови, он взял ее на руки и понес к себе домой — Боже, Бетс! -проговорил Джаг Он был в шоке.И прикрыл рукой рот — Кто-бы это не сделал ему будет пиздец Джонс проверил ее пульс. И аккуратно взял на руки. На минуту он не дышал рассматривая ее профиль. Но потом опомнился и понес ее к своему байку. И аккуратно поехал с ней к себе. Когда он приехал его отца не было дома, что было кстати ему на руку. Не надо было нечего объяснять. Он положил ее в свою комнату.Аккуратно обработал её раны чтобы не разбудить и пошел вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.