ID работы: 9003512

Тебя нет рядом

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти синии глаза полны любви. Они же манят так коварно. И губы цвета персика весны. Она же так прекрасна. Я бы точтчас полыхала. Если бы не ты. Неважно где и почему? Главное ,что я при ней. Только её волос может так изящно извеваться на ветру. Я счастлива ,просыпаясь с ней в объятьях. Мне так больно ,а она. Рядом все равно. Она вытерает кровь мою. И с рук ,и ног ,и даже головы. Только ради для неё Я вернусь домой пораньше. Только ради для нее Я открою очи. Она поглащает мою боль. Почему она должна Страдать из-за меня?!!! Она ведь ангел ,а не бес. Она и есть души порог. Её страсть обжигает нрав. А холодные перста Заставляют помнить о себе. Я ведь еще жива. Я буду целовать её. Хоть на публике ,хоть где. Стоя на краю моста. В моих мыслях только ты. Как мило улыбаешься. Как крепко держишь меня за руку. Как обнимаешь ты во сне. Как твое дыханье обжигает шею. Стобою я готова забываться. Ведь рядом с ней Я собою быть могу. По ночам глубоким Она целовала мои шрамы. А по утрам Обнимала со спины. Каждый день я отбирала сигареты, А она все вновь и вновь курила, Шепча на ухо мне "Зачем меня ты так заводишь?". Её дремавшее лицо было на столько милым. Её белоснежная улыбка, Могла озарить весь мир. Но почему именно ты Видела ,как я вскрываю вены? Я ведь из-за тебя хотела умереть. Тебя же не было ,когда мне Была ты так нужна. В этот суровещий момент тебя кто-то другой Ебал за горожами. А я же Подносила лезвие к руке Думая о нас с тобой. Ты та единственная, Которую, Мне так хотелось целовать. Ты обещала мне Подарить хоть целый мир, Но вместо этого твое Тело лапают чужие руки. Я вновь и вновь Просыпаюсь в ночи глубокой Изнывая от жары. И верчусь я в прстынях Пропитанные потом. Я люблю тебя, Ты слышишь?!!! Ах ,да... Тебя же нету тут. Ты где-то там. С кем-то другим. Я ведь за тебя И жизнь могла продать. Так почему я вновь не вижу Очь твоих волшебных? Что так пошло И открыто Раздевать меня пытались. Твоя бархатная кожа Не сравнится ни с одною тканью. Твои нежные перста. Вили мои локоны. Ты так любила Мои бритые виски. Но вот я снова Стою на том мосту И капли чувствую дождя, Точно также, Как и год назад. Они как нож впиваются под кожу. А ведь раньше мы любили гулять в подобную погоду. Ты всегда, Как мать, Вытерала капли с глаз моих И твердила, Как мягки мои покровы. А я так обожала, Твои мокрые уста. Но они теперь Пренадлежат не мне, А мы ведь клялись вместе, Что будем до конца. А теперь то что?! Ты с кем-то другим. Тебя он обнимает. Тебя он любит И ты его. А я? А я снова на краю моста И прожигаю гладь морскую. Один шаг и все, Нет больше мучений. Зачем мы начали все это? Зачем в тот день Я сказала, Что люблю тебя? Тебе же было все равно. Так зачем врала? Зачем была ты рядом? Потому что я слаба? Тебе было меня жалко? Так почему?! Ах ,да... Тебя же рядом нету. А периллы то не в силах более держать меня. И я резко лечу вниз. А говорила я тебе, Что не брошу ,не уйду На тот свет темболее. Но сейчас я В полуметре от воды. Это путь в один конец, Нежели стук наших сердец. Я умру ,а ты дальше будешь жить. Также мило улыбаться И даже никогда Не вспомнишь обо мне. Зачем же тебе я? У тебя полно других жредцов. Они будут любить тебя сильнее, Не то ,что я. Мои легкие Уже полны воды, Это тяжесть та еще, Меня ,как камень тянет На бархатное дно. Но я все также думаю О любви твоей. И в моих мыслях, Твои прикосновения Все также сл`адки. А ведь когда-то, Я и ты На море ездили давно. Как ты учила меня плавать. Та вода была теплей А это холодна. Я чувствую, Как промерзаю изнутри. А сознание Становится мутней. Похоже это все. Конец для нас с тобой. И сердце больше не пищит И душа погасла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.