ID работы: 9003534

Новый дом, новые знакомства, друзья, и любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
ToshiIron соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это... Провал Всё случилось слишком быстро, что я не успела понять масштаб этой трагедии. Из-за моего отеля случилась самая огромная за всю историю чистка - миллионы, возможно миллиарды душ канули в лету... Я не могу поверить. Я поссорилась с тем кого любила, а надо мной насмехались... Но я думаю это можно исправить. - Пап, а есть ли другое место в котором можно обустроить отель? - Доченька, ты правда хочешь переехать? - ДА. - Хорошо у меня есть знакомый, ты можешь построить что-то такое в аду Сейф Хевента. - Спасибо, папа! - Только одно "НО". - Какое но? - Ты вряд-ли выберешься оттуда.

***

Энджел мысленно приготовился врать. - Чарли, нахуя нам уезжать отсюда? Здесь..... Чарли посмотрела на него таким взглядом... В общем, она догадалась, что он врёт. Хаск встревожился, мол, что за хуйня. - Я не хочу никуда переезжать! Здесь мой бар дом. Ошибочка по-фрейдовски. - А я с удовольствием! Господи, Хаск, посмотри на это с лучшей стороны - новые связи, люди... - Хоть бы там был легалайз на дурь... - шепнул Анджел Даст. - Я все слышала, Анджел! - Чарли попыталась успокоить себя, так как на ее голове чуть не появились рога. Чарли вздохнула. Она попыталась поднять чемодан, но тут же он всем весом навалился на девушку. Она задёргала ручками и ножками как придавленная букашка. Аластору не нравилось нянчиться с Чарли, но Самаэль обещал убить Вокса на глазах у всех, если он присмотрит за Шарлоттой. Он магией поднял чемодан и понёс его к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.