ID работы: 9003534

Новый дом, новые знакомства, друзья, и любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
ToshiIron соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На входе в академию Зоофеникс, где учились самые разные существа, стояли 2 парня. 1 был антропоморфным шакалом с коричневой шерстью — Джек. А рядом его лучший друг Зилл. У Зилла за спиной 2 крыла как у летучий мыши, он были светло зелёные, уши были немного не понятно, не похожие не на что, их концы были фиолетовыми, так же у Зилла был хвост змея, эта змея не говорила, но повторяла эмоции хозяина. Джек решил поприветствовать тех, кто будет жить в их Академии. У Сатаны и так места мало, а туда прётся шайка демонят. — Эй, приятель, какими судьбами к нам? Ты же вроде не хотел переться сюда сквозь тридевять земель? — Зилл легонько ударил в плечо Джека. — Только сейчас до меня дошли подробности, что они демоны, и я подумал, что я смогу с ними пообщаться, узнать их… — начал Джек. Самолёт опустился и оттуда вышла молодая девушка, которую Джек только по странной окраске кожи смог идентифицировать как демона. Джек, будто заколдованный, стоял ровно на месте; Зиллу показалось, что он не дышит. Шакал уставился на Чарли, на его лице сияла неловкая улыбка, а лицо стало красным. Зилл же увидев эту нелепую картину, шепнул приятелю: — Помахай ей, не дрейфь, Джек. Никакой реакции. В итоге Зилл взял руку друга и помахал. Девушка кенгуру, Кайла, с голубыми глазами стоявшия рядом с ними на всё это смотрела Кайла удивилась и тихонько спросила: — Что это с Джеком? Его точно не убило? — спросила она у Зилла. Зилл усмехнулся: — Походу влюбился, в новенькую. — пояснил Зилл. — В ад обустроить не смогли? Господи, как я за тебя рада, Джек! — Кайла обняла Джека и только после этого действия его разум начал работать. — Кайла отпусти, задушишь… — Джек захрипел и Кайла его отпустила. Неудача сработала сразу. Джека раздавил крыло самолёта. Девушка ахнула. Она побежала и позвала жуткого демонюгу, при этом пытаясь самостоятельно поднять крыло. Расти подошёл и сразу шепнул: «Забыл дома кроличью лапку?» — после чего получил по морде от Чарли, и сразу у той на голове выросли рога от бури эмоций. Она повторно попыталась поднять крыло, и эта попытка успехом не увенчались. Она сильно рассердилась и создала огонь, который сожгла дотла крыло. Их приветствовало мало фуррей, но это количество отошло от Чарли, а из толпы послышался крик: «Чудики!» — Простите, я сорвалась… Он кажется жив? — сказала Чарли. — Да, я в порядке, не больше чем всегда. Как вас зовут? — спросил Джек Чарли. — Чарли, прошу на ты. Вы бессмертен? — спросила принцесса. — Можно и так сказать. Какое у тебя интересное имя! Я не слышал чтобы девушек называли так! Меня кстати зовут Джек. К паре подошёл огромный гипард. Зекария подошёл и спокойными глазами посмотрел на Чарли — Прошу держать свои таланты… При себе. Так сколько вам, говорите лет? — спросил Зекария. — Ну… 144* — ответила Чарли. — Вам, по архангельским меркам нету 20… — объяснил Зекария. — А по нашим меркам есть! — вскрикнула Шарлотта. — Так или иначе, вам придётся пройти обучение. — говорил Зик. (Зик — сокращение имени Зекарии) — Но я на половину демон! — не унемалась Шарлотта. — Я засчитал это, и получилось 18. — объяснил Зик. — То есть… — хотела спросить Чарли. — Да. — опередил её гипард. — Не повезло, сучка! — Энджел засмеялся над Чарли.

***

— Сэр, обязательно я должен жить с ней? — спросил Аластор. — Да, официальный опекун Чарли сказал так. — говорил Зекария. — А если кто то другой захочет жить с ней? — спросил Аластор с надеждой. — Тогда я изменю своё мнение. — сказал Зик. Джек услышал это краем уха и подошёл к Зекари. Сейчас или никогда. — Разрешите мне жить с Чарли? — спросил Джек. — Джек, это серьёзный шаг, ты уверен? — серьёзно спросил Зик. — Абсолютно. — подтвердил шакал.  — Тогда хорошо. Аластор, тебе крупно повезло. - сказал Зекария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.