ID работы: 9003544

Хулиганы остаются после уроков

Гет
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 286 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ты будешь моей

Настройки текста
— Дерек, я знаю, ты дома! Сара изо всех тарабанила по входной двери дома Никсонов, но никто так и не открыл. Она обошла здание и толкнула заднюю дверь, ведущую в дом — закрыта. Проторчав там еще добрых полчаса, она решила пойти домой. Холодно, да и есть хотелось. Родителя Люка приехали сегодня раньше домой и они решили перенести проект на другой день. Еда подождет — Сара твердо решила найти Дерека и добиться от него правды. Тем более, мама набросала ей в рюкзак разных полезных батончиков для перекуса. Решение пойти в полицейский участок было хорошим только в мыслях. Когда она до него дошла, тело охватил страх. Сентфор — город небольшой, но преступников здесь, как и везде, хватало. Холодок прошел по спине от вида группы людей в черных куртках. Они оценивающе посмотрели на ее хрупкое тело и заулюлюкали, Сара бросила на них короткий взгляд и стала подниматься по лестнице вверх. Послышался чей-то смех и через мгновение с ней поравнялся высокий кудрявый брюнет: — Принцесса, не боишься по вечерам одна гулять? — Вас, что ли, бояться надо? Откуда столько смелости в ней, Сара не понимала. То ли общения со старшеклассниками, то ли близость полицейского участка сказалось на ее поведении. Тем не менее кудрявый не отставал: — Нас бояться не надо, мы таким красоткам делаем только приятно, — парень не скрывал своего самодовольства и провел рукой по своим кудрям. Щеки Сары моментально вспыхнули румянцем от пошлого контекста сказанных слов. — Слушай, я не ищу парня и чего-то приятного, отвали, а? Парень аккуратно взял ее за локоть, поворачивая к себе лицом. — Я сейчас закричу, если ты не уберешь свою руку! — тихо прошипела Сара. — Вишня, отпусти ее! Парень отпустил руку, а голос, сказавший это, был очень знакомым. Майкл? Сара посмотрела в сторону голоса, и да, это был Майкл. Он поспешно поднимался по ступенькам. — Разве ты должна быть не у Люка? — Я ищу Дерека, — тихо отозвалась Сара, не поднимая на него взгляд. — А ты что здесь делаешь? — Пойдем, я провожу тебя домой, нечего по таким местам ходить одной. — Это что? Твоя подружка, Тернер? Лакомый кусочек, — кудрявый парень хитро улыбнулся. — Заткнись, Вишня, — процедил Майкл сквозь зубы. — Скажи, что я вернусь позже. Майкл протянул руку Саре, она проигнорировала его жест и вернулась к тому, зачем пришла сюда. Ей нужен шериф и она должна с ним поговорить. Прямо перед ее лицом распахнулась дверь из нее вышел Никсон-старший и высокий брюнет в кожаной куртке: — Значит мы договорились? — сказал брюнет и протянул руку шерифу. Тот кивнул и пожал руку в ответ. — Сара? — удивленно сказал он. — Что ты тут делаешь? — Мистер Никсон, — тихо произнесла она. — Мне нужен Дерек, где я могу его найти? Мужчина осмотрел на Сару с ног до головы и тяжело вздохнул. — Аарон, ладно Тернер, а ее-то куда? Аарон удивленно посмотрел на шерифа и как-то пренебрежительно на Сару: — Она не с нами, — бросил он. — Вот именно, меня из-за Дерека и так в хулиганы зачислили, в преступники мне рано! Шериф и Аарон засмеялись одновременно, повторяя по очереди слово «преступники». Сара почувствовала себя жутко неловко: двое взрослых мужчин смеются над ней. Щеки покраснели от стыда, и она поспешила прочь. — Он уехал к бабушке  до пятницы! — крикнул Никсон в догонку. Сара сложила руки на груди, обиженно спускаясь вниз. Как только ноги очутились на ровном асфальте, она стала идти намного быстрее. Спустя несколько минут девушка услышала шаги за спиной, и, обернувшись, увидела Майкла. — Прекрати меня преследовать, маньяк, — бросила Сара со смешком. — Маньяком меня еще никто не называл, — Майкл поравнялся с ней. — И я притронусь к тебе, только если ты сильно попросишь. Все должно быть по обоюдному желанию. — Хорошо. Тогда прошу — поцелуй меня! — выпалила Сара и остановилась, Майкл не сразу заметил и сделал на пару шагов больше. — Нет, — ответил он улыбаясь. — Тогда я сама тебя поцелую, — Сара решительно двинулась к нему. Майкл развернулся спиной по ходу движения, сохраняя зрительный контакт. — И кто из нас еще маньяк? — со смешком спросил он. — Девушка, держите себя в руках. — Ты только дразнишь постоянно. Сара подошла к нему критически близко и сердце ее застучало быстрее. Майкл остановился, когда понял, что убегать нет смысла. — Сара, — Майкл прошептал в губы. — Если мы сейчас это сделаем, — его рука скользнула по талии, прижав девушку к себе вплотную, — назад дороги не будет. Его соблазнительный шепот и эти чертовски красивые изумрудные глаза — невероятная смесь, подталкивающая в его объятия. Его зрачки исследовали лицо Сары, напряжение разрасталось. — В каком смысле? — она положила руки ему на плечи, пальчиками подхватывала прядки волос. — Ты будешь моей… Майкл касался носом ее носа, игриво улыбался и вызвал этим улыбку у Сары. Ладонью деликатно поглаживал поясницу, запуская волну мурашек. Близость опьяняла рассудок. Сара закрыла глаза и коснулась своими губами губ Майкла. Легкое касание, способное вызвать взрыв. Только прикосновение губ: мягкое, воздушное, трепетное. Именно такой должен быть первый поцелуй, поцелуй, переполненный нежностью. Сара немного сильнее вжалась в Майкла, он провел языком по ее губам. Девушка приоткрыла рот и впустила его теплый язык, переплетая со своим. Сара запустила руку в волосы, пропуская прядки между пальцев, и даже приподнялась на носочки от головокружительного поцелуя. Майкл прижимал к себе крепче, обхватывая двумя руками хрупкое тело, боясь, что она исчезнет.

***

Со вторника посещение школы стало для Сары не просто скучном отбывание уроков в ожидании, чтобы пойти домой. Теперь она с нетерпением ждала звонка на перемену, чтобы упасть в объятия Майкла. Рваные поцелуи между уроками под лестницей, где никто их не видел, стали смыслом посещения школы каждый день. — Бобби взгрустнул, когда я сказала, что мы вместе, — сказала Сара, разорвав поцелуй. — Какое мне дело до того, что он думает? — улыбнулся Майкл и провел ладонью по щеке девушки. — Только если он сам не метил на эту роль. — Глупости какие, — Сара улыбнулась и посмотрела на своего парня. — Бобби — только друг и он это знает. Погуляем сегодня? — Сегодня не могу, малышка, — Майкл отвел взгляд в сторону, но затем снова посмотрел в огромные голубые глаза Сары. — Давай завтра? Суббота, выходной, выйдем на яхте в бурные воды. — Завтра наказание, ты забыл? Но звучит прекрасно. Я соберу с собой еду и отправимся сразу после каторги, — Сара прикрыла глаза, предвкушая завтрашний выходной. — Почему ты не можешь сегодня? — Мне нужно помочь парням в баре, — спокойно ответил он. — Тем парням?  — Сара, они не преступники, не накручивай себя. — он мягко щелкнул ее по носу пальчиком. Сара не стала ничего отвечать. Если у партнеров изначально нет доверия к друг другу, то отношения построить не получится. О`Нил утонула в этих зеленых омутах без капли сомнения в его словах. Тем более, шериф с этими парнями в нормальных отношениях, значит, они не уголовники, как думала Сара. А может шериф просто прикрывает их нелегальный бизнес. — А яхта чья? — Аарона. Звонок на урок — как нож в сердце. Сара недовольно хмыкнула и сорвала поцелуй с этих сладких пухлых губ. — Встретимся после уроков, — шепнул парень, и они разошлись по разным классам. После наказания Сара пошла домой, а Майкл — в бар. Мамы дома не было, делать уроки не хотелось. Сара легла на кровать и прикрыла глаза. Кто бы мог подумать, самый желанный мальчик в школе — ее парень. Странные бабочки кружились в животе и какая-то внутренняя эйфория, мешающая даже просто полежать. Она приготовила все для завтрашнего пикника, бережно сложила все в холодильник. Кэнди упоминала, что сегодня они собираются у Бобби дома поиграть в УНО. Сара позвонила подруге и они договорились встретиться через час там. Когда Сара и Кэнди пришли в дом Тернеров, Люк, Дерек и Бобби были уже там. Они сидели на диване, поедая чипсы и рассуждая о новом боевике, только вышедшем в прокат. Единственное, что интересовало Сару, — это боевик с участием ее и Дерека в главной роли и как она надерет ему зад. Но решила сразу его не пугать своим напором, а понаблюдать. При этом девушка постоянно спрашивала у Бобби, когда придет Майкл. — Сара, пойдем поговорим? Попался! — Да, пойдем. Они вышли из гостиной и пошли на кухню, где Дерек все в мельчайших подробностях выложили Саре про причину своего поступка. К слову, в гостиную она вернулась белая, как больничная стена. Осмыслить все сказанное было сложно, а принять — затруднительно. Из мыслей Сару вырвала хлопнувшая входная дверь и, спустя несколько секунд, русая макушка. Майкл поздоровался со всеми, мягко поцеловал Сару в губы и ушел наверх. Девушка доиграла партию, в очередной раз выиграв, и решила пойти к зеленоглазому, чтобы поговорить. Она поднялась на второй этаж и со второй попытки нашла комнату Майкла. Парень сидел в футболке и джинсах за письменным столом, играя в какую-то игру на компьютере. Сара никогда не была в его комнате. Она была типично мальчиковая: темно-синие стены увешаны постерами различных групп и любимой футбольной командой; аккуратно заправленная кровать, на которой валялась его кожаная куртка; шкаф, несколько наград. — Ты ошиблась дверью? — со смешком спросил он, когда Сара закрыла дверь и остановилась возле нее. — Да, искала туалет. — Дальше по коридору, — он повернулся к ней в кресле. — Что ты хотела, маленькая? — Хотела спросить про Хэллоуин. Я так и не решила, в чем идти. И-и-и, я подумала, раз мы пара, то и образ может быть парный. Майкл сверкнул глазами и как-то загадочно заулыбался. Затем он неожиданно достал биту из-за стола. Сара удивленно вздохнула. Парень приближался к ней очень медленно, волоча биту по полу. Он поставил биту рядом и буквально впечатал Сару в дверь своим телом. Одной рукой он скользнул по плечу, спускаясь вниз, переплетая пальцы. Другой накрутил прядь волос на руку, нежно потянул вбок, открывая шею. Мягкие губы коснулись нежной кожи, вырвав тяжелый вздох из губ Сары. Тело сразу бросило в дрожь, а внизу живота тянуло. Как же он ей нравился. — Будешь моей… — его влажный язык провел дорожку по шее к мочке уха, — Харли Квинн? — Только после того, как ты скажешь, какой из Джокеров твой любимый, — протянула Сара, выставив одну руку перед собой, упираясь Майклу в грудь. Он возмущенно посмотрел на преграду и перевел взгляд на Сару. — Что? — Я жду, — она разжала свою руку, выпуская пальцы Майкла, и тоже поставила ее на грудь. Двойная преграда. — Леджер и Феникс, пока еще не решил. Это так важно? — Просто думаю, чем ты вдохновлялся, когда продумывал план по запугиванию Дерека. Ты, что, психопат, Майкл? Сердце разбито через 3… — Я не понимаю, Сара, — Он сделал несколько шагов назад. Через 2… — Все ты понимаешь. Твои дружки из команды запугали Дерека так, что он подставил меня. И я попала на наказание, чтобы ты мог обаять меня. Классный план, спасибо! Глаза ее начало предательски щипать, а в горле застрял ком из слов и обиды. Майкл сделал шаг к ней навстречу. — Не подходи! — строго сказала она, выставив руки вперед. Через 1… — Я ничего об этом не знал, — тихо сказал он и сел на край кровати, прикрыв лицо руками. — Ложь. Вдребезги… Она вышла из его комнаты и отправилась прямиком домой. Как научиться доверять людям, если вокруг сплошная ложь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.