ID работы: 9003558

Спайди_Пул

Джен
G
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На просторах инстаграмма появился новый аккаунт. В нем не было среднестатистических девушек с накаченными губами, фитнес блогеров, или же мамочек с детьми. Фотографии, которые поначалу выставлялись там, были полны чудесных ночных городских пейзажей, от которых замирает сердце, напоминая о том, каким красивым может быть город. И все бы ничего, но эти изображения делались с невероятно высоких зданий. Пейзажи менялись изо дня в день, заставляя угадывать, где в этот раз было сделано фото. Профиль «Спайди_Пул» набирал популярность и вместе с этим появлялись изображения с героями в красных костюмах. Создатели аккаунта решили показать себя. Сначала они мелькали как бы нечайно " Я тут проходил мимо, а меня сфоткали, ой какая неожиданность», но потом кадры стали более похожими на обычные фото. На фото в основном мелькал Человек-Паук, но Дэдпул тоже появлялся. Потом, в одно время, контент чуть поменялся и на изображениях был зад Человека-Паука, обтянутый красно-синим спандексом. С разных ракурсов, с разными фильтрами, фотографии захватили умы поклонников Человека-Паука и геев, пополняя аудиторию подписчиков. Однако продлилось это недолго, так как Паук все-таки решил проверить инстаграм, и то, что он там увидел, шокировало его. В сети потом появились видео, где Человек-Паук гоняет Дэдпула по городу, швыряясь паутиной и грозя божьей карой в виде сожжения, вырывания всех органов через анальное отверстие и воды, которая будет плескаться в его легких, как только эта гонка закончится. Через день в инсте появились фото целующихся героев, которая просто взорвала весь интернет, ведь теперь можно официально считать, что они встречаются. Теперь изображения с ночного города разбавляли фотографии целующихся, обнимающихся, держащихся за руки героев в красных костюмах. Постепенно лента начала заполнятся фотографиями других героев, которые об этом очевидно не знали. Иначе Баки не позволил бы выставить фотографию, где Стив, одетый в майку с надписью «Пошли все нахуй, я прекрасен», заплетает ему множество маленьких косичек, сияя при этом от радости. А Тони бы не разрешил светить его сонной физиономией, испачканной зубной пастой, и уж тем более не позволил бы выставить фото, где он спит в обнимку с игрушечным единорогом. И Локи бы оторвал им бошки если бы узнал, что есть изображение, где он с Тором дурачатся, в шутку сражаясь за последний кусочек шоколадного торта. А что говорить о Наташе с Клинтом, которые как-то решили устроить вечер косплея, нарядившись в диснеевских принцесс, Рапунцель и Золушку. На этой странице было множество фотографий, которые приоткрывали дверь в обыденную жизнь Мстителей. Здесь даже была одна фотография с Питером Паркером, но аудитория, конечно, не знала кто это, ведь фото было сделано со спины, на которой было множество укусов и засосов, явно говорящие кто это и чем он с Дэдпулом занимается. Мстители нашли эту страницу после одного года ее существования, Паук и Дэдпул очень удивились, что никто о ней не знал, ведь это был чуть ли не самый популярный аккаунт в инстаграмме. О «Спайди_Пул» писали в газетах и даже говорили в новостях, но похоже герои были достаточно заняты чтобы обращать на это внимание. Что удивительно, никто не стал просить удалить посты. Они всего лишь сели вечером и начали просматривать фотографии, словно семья открывшая альбом. Смех и улыбки, иногда обиженные лицо — все это было прекрасно, все это было домом. Счастливые Питер и Уэйд были вне себя от радости, ведь им разрешили оставить это маленькое хобби — шпионаж за мстителями, а подписчики были рады вдвойне, ведь у них будет еще столько шансов стать поближе к своим кумирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.