ID работы: 900358

А может, все начнем сначала? Или что может изменить сон?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Кола. Сейчас я стоял напротив Луны и смотрел на нее. Из ее шоколадных глаз не бежали слезы. А как бы мне хотелось, что бы она хоть как то отреагировала на мои слова о нашем расставании. А она лишь спросила: - Кол я не понимаю. Что случилось? Почему мы должны расстаться? – ее тон был спокойным. В нем не было даже намека на истерику. Неужели она никогда меня не любила. - Ты спрашиваешь почему? Да потому что меня достало твое безразличие. Меня достали твои выходки. И вообще я встретил другую девушку. Понимаешь она не такая как ты? Она другая. И поэтому я ее полюбил. - То есть ты хочешь сказать, что больше не любишь меня? – спросила она все тем же уверенным голосом. - Нет, не люблю. Ты Луна холодная как камень. В твоих глазах я больше не вижу твоей любви. Ты меня даже не ревнуешь! – Ответил я ей. - Но я люблю тебя. Может, ты просто не хочешь видеть эту любовь в моих глазах? Кол, а к чему нужна была ревность? Я доверяю тебе. И к тому же ревность рушит отношения. – сейчас ее тон был похож на тон прежней Луны в нем слышалась нотка боли. Той Луны, которую я любил. - Может быть ты и права, но и ее отсутствие тоже их рушит. Вот так произошло и с нами. И лишь в этот момент по щеке Луны скатилась одинокая слеза. А меня начали одолевать сомнения в моей правоте. Когда я впервые встретил Луну, я был поражен ее красотой. Мне не понадобилось много времени что бы влюбиться в нее. Она была очень нежна со мной. И в ее глазах каждую минуту наших встреч я видел любовь. Пока я был с ней, я просто парил. Я был готов достать для нее луну с неба. Бросить к ее ногам все на свете. Я был готов отдать жизнь ради нее. А потом была наша ссора после которой Луна охладела ко мне. Сначала я думал, что это пройдет. Но прошло время и это не проходило. А становилось только хуже. Меня это просто убивало. Я любил ее всей душой. Это больно видеть как человек, которого ты любишь, с каждой минутой отдаляется от тебя. Потом прошло время, и я встретил Лорен. Она и помогла мне справится с моей болью. Сначала она была просто другом. А потом я понял, что люблю ее. Чувств к Луне почти не осталось. И вот я принял решение расстаться с ней. Сейчас я думал, как бы поскорее завершить разговор с Луной и отправится к Лорен. Теперь она моя девушка и она просто потрясающая! Она не такая как Луна. Она более чувственная что ли. Такая была раньше и Луна. - Кол ты уверен в том, что ты мне сейчас говоришь? Ты уверен в том, что хочешь расстаться? – уже более холодным тоном спросила меня Луна. И от этого тона меня пробила дрожь. Вернулась та холодная Луна и последние сомнения покинули меня. - Да я уверен в своих словах. - Что ж это твое право. – Уже совершенно спокойно произнесла Луна и развернувшись на своих шпильках ушла из моей жизни. От лица Луны. Как только я вышла из дома, где живет Кол, и села в свою спортивную машинку из моих глаз потекли слезы. Теперь я могла позволить себе снять свою маску безразличия. От нашего расставания мне было больно, и я не могла поверить в то, что нас больше нет. Но я не могла уже показать свое слабости. Я уже привыкла быть сильной и спокойное перед ним. И моя гордость не позволила мне расплакаться там, перед ним. Он обвиняет меня в том, о чем когда то просил. Мы с Колом встречались три с половиной года. И всегда очень нежно относились друг к другу. Но где-то около года назад мы с ним поссорились. Тогда он задержался с друзьями, а я очень переживала. Мы только начали жить вместе и поэтому я не находила себе места. Когда он вернулся я впервые за, то время пока мы вместе устроила ему скандал. Мы кричали друг на друга и били посуду. Именно тогда он мне сказал, что я слишком истерична и эмоционально. После этого скандала мы снова разъехались по разным квартирам. Вскоре мы померились. Я стала более сдержанной и спокойной, как и просил Кол. Но в скором времени между нами что-то изменилось. Мы перестали понимать друг друга. Но я всегда любила его. И люблю до сих пор. Но раз он полюбил другую и будет счастлив с ней я готова его отпустить. С этими мыслями я уехала домой. Прошел месяц От лица Кола. Я спал, но меня разбудил звонок моего мобильного. Я открыл глаза и быстро стал искать свой мобильник под кроватью. Найдя, его я быстро ответил, даже не посмотрев на дисплей. И только тогда понял, что звонила мне Луна. - Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение – я догадался, что она едет в свое спортивной тачке, которую ей подарил ее отец, причем ехала она на огромной скорости.- Привет, - как-то тихо и безжизненно сказала она. - Привет, Луна. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила... - Да, я помню, прости... Просто... Просто... Знаешь, я хотела тебе сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь разница... - её голос сорвался, и я понял, что она плачет. - Ты где сейчас? - я почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, я понял, что время 4 утра. - Я в центе... Пока еще... - Ехала бы ты домой, Луна,незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься. - Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла: - Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя... Я вскочил с кровати и меня поразил страх. Страх потерять ее. Страх больше не увидеть ее прекрасных глаз и пусть холодной, но прекрасной улыбки. - Луна, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - я громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник... Я окаменел и со всей силы прижал трубку к уху. - Луна, малыш, не делай этого! Глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Луна, милая, только не надо вот так!!! Пожалуйста!!! Луна!!! Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... я слушал все эти звуки, и из моих глаз полились слезы. "Ну, зачем, зачем, почему??"... У меня было такое чувство, как будто мне заживо вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона... Я понял, что до сих пор люблю свою Луну. Она была единственной девушкой, которую я люблю. А Лорен, ей я больше был благодарен, за то, что она вытащила меня из депрессии. Я перепутал благодарность с любовью. И этим совершил роковую ошибку. Я лишил свою любимую жизни. Я медленно опустился на кровать и зарыдал. *** Я открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Я быстро схватился за телефон и посмотрел на время - было, начало пятого утра. Судорожно просмотрев последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось?? Кошмар, какой... Луна, моя Луна, боже мой, ужас какой..." Я люблю свою девочку и во что бы то не стало верну ее. Я люблю только ее. И больше мне никто не нужен. Я быстро набрал её номер - Алё, - сонно произнесла она. - Луна... Я не разбудил? - Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё... - Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?.. Эпилог От третьего лица. По парку крепко держась за руку, гуляла молодая и очень красива пара. Они совсем недавно поженились. Девушка с прекрасными шоколадными глазами и каштановыми волосами была на втором месяце беременности. А рядом с ней шел парень с бронзовыми волосами и янтарными карими глазами. И эти глаза смотрели на девушку с безграничной любовью. А девушка с нежностью смотрела на своего возлюбленного. Они только узнали о скором пополнение в их семье и оба были безумно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.