ID работы: 9003606

Признание

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был пасмурный вечер. Ни одной звезды не было видно в небе. В столь поздний час никого не было видно. Город засыпал, магазины закрывались, свет в окнах многоэтажных домов медленно гас. Лишь фонари освещали заснеженную дорогу по которой шли двое.       Парень и девушка молчали, погружённый каждый в свои мысли. Молчание не было тягостным или неловким. Вовсе нет. Каждый из них чувствовал некоторую защищенность и надёжность друг в друге.       «Я понимаю, что молчание не приносит никому неловкости, но я не могу не сказать ей то, о чем думаю уже такое долгое время», - думал парень.       «Какая прекрасная погода и игра выдалась очень интересной. Надеюсь мальчики когда – нибудь сыграют снова все вместе» - думала девушка, радуясь, что её друзья стали снова нормально общаться.       - Момои, - неожиданно для девушки, но в большей степени для самого себя произнёс Дайки.       - Да, - девушка взглянула на парня заинтересованным взглядом.       «Блин зачем я вообще раскрыл свой рот, глупый-глупый Аомине», - мысленно ругал себя парень.       Но деваться было некуда, сказанного не воротишь, поэтому Аомине решил продолжить:       - Как тебе сегодняшняя игра?       «Да это как раз, то о чем ты хотел ей сказать», - Дайки мысленно дал себе по голове.       - Это было захватывающе. Конечно я понимала, что игра будет напряжённой, но то что показали Сейрин это выше всяких похвал. – глаза девушки сияли каким – то детским восторгом. Прям как тогда много лет назад, когда они еще были детьми и Момои наблюдала как Дайки играет с другими детьми в стритбол.       Аомине невольно залюбовался своей давней подругой. Для него она всегда была как сестра, во всем поддерживала, в какие – то моменты ругала за то, что парень был слишком легкомысленно относился к некоторым вещам. Он и представить не мог, что в какой то момент эта девушка станет для него чем – то больше чем просто друг.       - А еще…, - Момои перевела взгляд на парня. - Эй ты вообще меня слушаешь… Но договорить ей не позволил Аомине, резко притянувший девушку к себе и нежно касаясь её губ своими. Дайки целовал осторожно, боясь ненароком оттолкнуть ту которую неосознанно для себя любил все эти годы.       - А еще я люблю тебя, - разорвав поцелуй, произнес парень, глядя на то как краснеет девушка.       - Ааа… Эээ… - Момои не знала сон это или реальность, - я… я тоже тебя люблю, - тихо произнесла девушка, пряча своё смущение за длинной челкой розовых волос.       Дайки обнял девушку, крепко прижимая к себе, давая ей понять, что теперь все у них будет хорошо. И вместе они со всем справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.