ID работы: 9003643

Эффект затмения

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Год спустя

Прошел всего лишь год, но он стал самым насыщенным годом в жизни всех. Степа и Таня поженились, Аня поступила в институт искусств, ведь учиться никогда не поздно, жила пока что в квартире родителей, зарабатывая с помощью своей креативности неплохие деньги. А сейчас она вообще отправилась в небольшое путешествие со своим новым парнем. В ФЭС жизнь кипела в привычном для всех темпе. Данилов освободился пораньше с работы и ждал Таню в парке. Они часто прогуливались по тому самому парку, где два года назад похитили Белую, ну что было то было и надо жить дальше. Первое время Степа даже боялся отпускать куда-то свою жену, но со временем Таня смогла угомонить его беспокойство, тем более она пообещала уйти с работы, да и на это были причины. Все таки Данилов сумел найти способ угомонить трудоголизм Тани. — Привет, — рядом со Степой аккуратно опустилась на лавочку Таня, вид у неё был какой-то озадаченный. — Привет, любимая! — парень поцеловал жену. — Что-то не так? — Да нет все так, — Таня была в растерянности и прикоснулась к своему довольно кругленькому животику. Да, она была почти на пятом месяце беременности. — Степа, а там не один ребеночек, а два. Вот, — девушка протянула снимок УЗИ. — Мальчик и девочка. — Так это же здорово!!! Ты меня напугала, я думал что-то серьезное случилось. — Это что не серьезно? Я просто не понимаю, как врач раньше этого не понял. Теперь ещё одно имя нужно думать, — задумчиво произнесла Таня, ей и так было не просто придумать даже одно имя, а теперь ещё и второе. — Слушай, имя мальчика я возьму на себя, а ты думай лучше о вашем здоровье. — Врач сказала, что у меня генетическая предрасположенность к двойне, поэтому удивляться нечему. — Ну вот. Вот у Тани зазвенел телефон, это трезвонила Аня по видеосвязи. Данилова нажала на «ответить» и на экране появилась счастливая сестричка, которая стояла на фоне Башни Гардош. — Из Белграда всем привет!!! — Привет, лягушка-путешественница! — улыбнувшись, помахал Степа, потому что Таня ещё находилась в состоянии шока. — Ну чего там моя племяшка? Абонент сестра доступна? — И племянник, — наконец-то произнесла Таня. — Поздравляю вдвойне тетя. — Да ладно? Чего? Разыгрываете что ли? — Не-а, я сама до сих пор в шоке. — Офигеть, уви-и-и, — от радости Аня взвизгнула. — С ума сойти!!! — Как там у тебя? — Зашибись!!! Я столько рисунков сделала, просто бомба!!! Приеду покажу!!! — Ну ждем. Ладно, иди веселись, мы тебя любим, — Таня поцеловала камеру, также сделала и её сестричка. — Передавай всем привет!!! Люблю, — произнесла Аня и отключилась. — Такая талантливая и жизнерадостная!!! Жаль родители так и не узнали, что у них есть такая дочь, — с грустью произнесла девушка. — Они бы ей гордились. — Безусловно и они гордятся, я уверен. Гордятся вами обоими!!! — Знаешь я рада, что у нас два малыша. Сначала была в шоке, конечно, но теперь понимаю, что двое лучше чем один, ведь когда есть сестра или брат, то это здорово. — И я тебе про то, — Степа приобнял любимую и положил руку на животик. — Это самое большое счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.