ID работы: 9003648

одна улица

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Лучи солнца только только выходят из-под облаков. Птички поют, сидя где-то на деревьях. Мне так нравится это время года, когда идя утром в школу, вдыхаешь свежий воздух и понимаешь что скоро конец учебы, скоро теплое лето, скоро будут снова короткие бессонные ночи. Это было обычное утро марта, где-то 10 часов утра. Нам тогда нужно было к третьему уроку, и можно было хорошенько выспаться. Я вышла из подъезда и остановилась чтобы завязать шнурки, которые в очередной раз развязались. Завязав их, я подняла голову и увидела открывающуюся дверь соседнего подъезда. Оттуда вышла девочка из моей параллели, кажется её зовут Сабрина. Почему я её тут раньше не видела? Переехала что ли? Я достала наушники и направилась в сторону школы, а она шла за мной. Обычный школьный день, ничего нового. После школы, мы с Наташей попрощались и она пошла к своему парню. Я уже подошла к дому, но решила немного посидеть на качели и послушать музыку, всё равно дома нечего делать. Я села на большие качели, и включила какую-то расслабляющую музыку, облокотила голову и начала смотреть на небо, на солнышко которое выходит из-под облаков, а потом снова прячется. Я даже не заметила, как мои глаза начали закрываться. «Я конечно извиняюсь, но говорят если на холоде уснуть, есть шанс того, что ты не проснешься» — сказал чей-то голос. Я открыла глаза и передо мной стояла, та самая девочка из параллели. «А? Что?» — протирая глаза, сказала я. Она начала смеяться и села рядом на качели. «А тебе я так понимаю, скучно» — сказала она. «Почему это?» «Ну если бы тебе было бы чем заняться, то ты бы не спала на качели, во дворе» — она ухмыльнулась. «Может мне нравится спать…на качели во дворе» — я поняла, что сказала что-то не то. «Необычное хобби» — сказала она, начав смеяться. Я почувствовала что мне стало неловко и даже стыдно. «Какие планы на вечер?» — произнесла она. «Не знаю, может фильм посмотрю, или книгу почитаю» — сказала я. «Я думала ты живешь веселее, хм, может компанию тебе составить?» «Да мы едва знакомы!» «И что? Это разве проблема?» «Не знаю, наверное…» — неуверенно сказала я. Она поднялась с качелей и встала напротив меня. «Что?» — спросила я. «Когда-нибудь целовалась с «малознакомыми» людьми?» «Что? Конечно, не…» — не успела договорить я, как она наклонилась и поцеловала меня. Я открыла глаза, но её передо мной уже не было. Кажется я уснула и мне это приснилось. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.