ID работы: 9003730

Нежнее смерти.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В лаборатории. - Всю свою жизнь он шел к этому. И это лекарство не просто помогло ему, оно улучшило организм Майкла. Но пока инкапсуляция не сделала опаснее его болезнь, ее нужно остановить. - Иначе? - Иначе город падет. А уж потом... - Джеймс хлопнул в ладоши. Тем же временем в музее современного искусства. Одно единственное слово заполнило ее сознание. Это была не просьба, а приказ. Все мысли исчезли. Оставалось только повиноваться. Половина верхнего этажа обваливается. Здание трещит по швам. Падая вниз на Стервятника, глаза Паркера улавливают движение у правого окна. Минуту назад все помещение заполнил крик девушки. Судороги терзали ее тело все сильнее. Дрожь во всем теле и страх застилали темные глаза. Выбросив из окна одного охранника, Морбиус разорвал другого. На куски и, отбросив тело, стал приближаться к девушке. Отползать назад не было никакого смысла. Черно-фиолетовая вспышка и зверь уже навалился на нее. Существо приглушенно зарычало, его дыхание участилось. Он коснулся ее шеи, раздался вопль, который перерос в вой, что звучал все сильнее у нее в голове. Взглянув на трещины в потолке, Майкл отбросив ее к противоположной стенке, шарахнулся в сторону. Закашлявшись и схватившись за голову, она не произнесла ни слова. Только глаза блеснули в луче солнца, когда она увидела Человека-паука. Откинув в сторону тело подростка, Стервятник отбрасывая от себя куски кирпичей и штукатурки. Длинное черное платье было в крови и темных сгустках, которые, пульсируя, скапливались внизу. Меленькие кусочки глины и цемента были на волосах и коротких рукавах. Пыль покрыла кожу и попала в глаза. "-Это еще что за чудило ?" - подумалось Питеру. Паренек понял, что сейчас его вывернет наизнанку. Черные глаза Майкла Морбиуса приобрели темно-малиновый оттенок и тут же стали красными. "Уходи!" - тихий пронизывающий шепот пронесся сквозь мысли человеческого разума. Девушка, минуту помедлив, все же послушалась. Проходя мимо Питера Паркера, который спросил : - Вам помочь, мэм? Не обратив ни малейшего внимания на Паука, она встретила его ударом в нос. Схватившись за поврежденный нос парень быстро утих. Уже у выхода, взглянув снизу вверх на доктора который кивнул ей, длинноногая поспешила и вышла из музея, тотчас скрывшись из виду. Не удержавшись Паучек все же пробормотал : - Агрессивная она у Вас! Не ожидая ничего сверхъестественного, паренек не сразу заметил, как фигура Майкла Морбиуса буквально выросла ввысь. - Я полагаю, это и есть твоя проблема ? Запыхавшись, Стервятник ничего не ответил. Выровнявшись и уже занимая боевую позицию дружелюбный сосед начал говорить : - Я вообще-то... Невидимым движением пальцев зацепив паутиной стол, он швырнул часть стола. Вместе с ракетками, битами и небольшой вазой с мячиками в устрашающую тень. Остановив все предметы поднятием вверх руки, вампир поймал налету ярко-красный мячик и метнул его в затылок Пауку. Пока Паркер что-то шептал, Живой вампир склонил голову. Поднявшись, Эдриан Тумс сказал : - Это наименьшая неприятность, у меня на хвосте Стрэндж. Расхохотавшись, Живой вампир ответил на это : - Ну что, в игру? Не прошло и минуты, как в три прыжка будущий враг Венома оказался на крыше. Мужчина, поднимая ворох пыли, бросился за ним. А в это же мгновение женское создание, пробираясь по развалам и дворам, согнув голову, почерневшим взором смотрела себе под ноги. Голубые слезы, стекая по лицу, падали на землю. Темные глаза, предзнаменовавшие беду, закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.