ID работы: 9004001

Как это было

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Первый день лета. На улице во всю уже светит солнышко, слышится смех детей, которые рады первому дню лета, рады тому, что не будет горы домашней работы и куча пролитых слёз, над задачами по математике. Ну не будем сгребать всех в одну кучу. Небольшая часть школьников сейчас направляется в школу, чтобы сдать экзамены.

***

Перейдём к нашей героине. Возможно она бы, была бы сейчас счастлива, ведь как никак лето, каникулы, но не для неё. Одно простое слово может разрушить всю вашу жизнь. Экзамены. Самое худшее, что может случиться с подростком, ведь весь год ты должен учиться, не покладая рук, чтобы сдать экзамен, хотя бы на заветную тройку. Во время выходных ты не идёшь гулять с друзьями, а сидишь целыми днями дома, склонившись над учебниками. Но самое ужасное, что может случиться, так это давление со стороны учителей, которые кричат на тебя, что ты тупое чмо, так же давление со стороны родителей, твердящието том, что если ты не сдашь этот экзамен, то можешь смело уезжать в детдом. Но подростки не сдаются, они сидят и учат эти ужасные, такие вроде бы с виду лёгкие, но тяжёлые для запоминания формулы. И сейчас девушка направляется в школу, чтобы сдать этот чёртов экзамен по английскому языку. Уставшая и неопрятная, она пришла в назначенное место, где решится её судьба. Пришла домой юная леди не в столь хорошем расположении духа. Мало того, что ей достался тяжёлый вариант, так её ещё и посадили в аудиторию, где не было ни единого знакомого. Зайдя в комнату, девушка сразу взглянула на свое отражение в зеркале. Перед ней стояла худощавая девушка, с выкрашенными в рыжий цвет волосами. В её серых глазах отражалась усталость, мешки под глазами были, тому подтверждение. Все лицо было покрыто мелкими прыщиками, ведь она питалась едой из дешёвого магазина, где цены на сухарики были шесть рублей. Ну согласитесь, сухарики за шесть рублей! Это же почти бесплатно, только за шесть рублей. –М-да, ну и запустила ты себя Полина.–сказала девушка вслух, но в ответ была лишь тишина.–Ну ничего страшного. Сейчас я могу наконец-то нормально поспать и поесть, а на всё остальное я хрен клала. Полина. Именно так зовут нашу героиню. Девушка развернулась на пятках от зеркала и плюхнулась на кровать. –Господи, как же я давно мечтала об этом, лечь и поспать. И поспать не каких-то там жалких тридцать минут, а целых восемь часов! –Полина закрыла глаза и начала провалиться в царство Морфея, но заснуть ей не дали, телефонный звонок, тому подтверждение. Гневно взяв телефон в руку, и бешено спросив «Алло?», ей ответил весёлый голосок. –Ну, что, Полин, как написала экзамен? –так же весело спросил чей-то голос. –Как? Как? Ты меня ещё спрашиваешь как? Да ебала я в рот этот ебаный английский, а ведь говорила мне мама уходи после девятого класса! Но нет! Я же блять умная, всезнающая пошла блять в десятый класс! – гневно крича в телефон тараторила Полина –Воу, воу, да ладно тебе, напишешь на тройку уже хорошо. –Там ещё преподаватели пиздец какие были. Сижу я, кушаю шоколадку, и тут препод выдаёт, слушай, а может быть у тебя в шоколаде шпоры? Я такая, чего блять? У меня в шоколаде шоколад. Я ещё выхожу в туалет, водички попить, а там блять не туалет, а библиотека из шпор, я ещё сижу и думаю, что вы ко мне то доебались, вы не знали, что у вас библиотека вторая есть? Сходите, посмотрите! –уже менее спокойно говорила девушка. На другом конце телефона послышался громкий смех. –Полина я смеюсь, с твоего рассказа про шоколад. У меня в шоколаде шоколад! –послышалась новая волна смеха. –А что она ко мне приклеилась, как банный лист к жопе? –Кстати, я чего звонила то, хотела спросить, на следующей неделе, я иду сдавать экзамен же по биологии, а учительница попросила, собрать некоторые растения, пойдёшь со мной? Вспомним былые времена, когда мы бегали по лесу и кричали «Сатана я люблю тебя!"–умоляла девушка свою подругу. –Ой не напоминай, какими мы были дебилами. Там люди грибы, ягоды собирают, а мимо них бегут не пойми кто и признаются в любви Сатане. Но если мне не будет лень, то так и быть помогу твоей плоской заднице. –Спасибо, Полин ты лучшая! –пропищал голосок. –Не забывай, что я помогаю не за просто так. Татьяна, за свою помощь, я хочу получить, стаканчик изумительного кофе, в новом кафе. –Будет сделано сэр! –Таня сбросила вызов. И так давайте разберёмся, кто и что такое Таня? Ну думаю понятно, что это не мужчина, а девушка. По совместительству одноклассница и подруга Полины. Таня очень высокая девочка, чем она и выделяется среди остальных. Довольно таки активная и веселая личность, полная противоположность Полины, которая всё время сидит дома, приговаривая «Суицид не выход, но, как вариант пойдёт.» Единственное, что их объединяет, так это встревать во всякие неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.