ID работы: 9004025

Это каминг-аут или я что-то не поняла?!

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлые времена

Настройки текста
Сидя дома Максим прокручивал в голове раз за разом слова Лёши. Сегодня он настоял на том, чтобы не идти в школу, а остаться дома. С утра как раз поднялась температура. Такое иногда происходило с ним из-за стресса, а вчерашняя ситуация как раз к этому располагала. Лёжа дома, под тёплым одеялом и держа в руках чашку чая, он задумался. Одновременно обо всём и ни о чём. Мысли возникали у него в голове, но сразу же таяли под наплывами головной боли. Он отхлебнул из чашки чай и поставил её на тумбочку, что стояла около кровати. Прикрыл глаза что-бы заняться медитацией в тишине. Для этого не была нужна специальная поза, музыка и ещё что-то подобное. Было достаточно закрыть глаза, представить то что ты находишься во всём мире совершенно один и представить картину приятную глазу. В разуме парня возник бурлящий водопад. Потоки воды стекали с неизвестных гор и падали в бездну и пустоту. Оглушительный рёв и смешанное с ним журчание по странному расслабляли. Боль немного притупилась и отступила. Он был расслаблен. Весь его покой прервал звук телефона. Тот издавал неприятную мелодию звонка и завибрировал. Подняв телефон с тумбы Максим увидел что звонивший ему уже сбросил. Зайдя в контакты, он увидел пропущенный звонок от абонента "мама". Набрав номер он уже предвкушал этот неприятный монолог от мамы, в котором она бы говорила какой у неё безответственный, не задумывающийся не о чём сын, как много она для него делает и с её наставлениями которые ему даже не помогали, а лишь раздражало его. В телефоне послышались гудки. Обеспокоенный голос матери из телефона его немного испугал. -Максим, - голос матери будто бы взывал к нему с болью в голосе- Алексей! Он... попал в больницу! Обнаружено несколько сломанных рёбер и сломанный нос! Мать что-то ещё говорила, но в голове слышался лишь серый шум. В черепной коробке что-то вновь запульсировала режущей болью. -его мама позвонила и сказала, что его одноклассники подрались с ним. Голос матери продолжал и продолжал раздаваться из телефона, но он уже совсем его не слышать. Не может быть. Не может быть такое, чтобы Лёша пострадал. Телефон выпал из ладони на мягкий белый ковёр. Он же знал что сегодня точно произойдёт что-то плохое. Стараясь сосредоточиться Максим потёр виски. Гнев резко накрыл его с головой. Парень резко вытащил подушку на которой лежал и швырнул её в стену. Несколько рамок свалились со стены. Стекло со звоном разлетелось, а на полу лежали фотографии. Подрываясь с постели Максим подбежал к шкафу что бы переодеться. Сейчас он должен быть рядом с ним... Голова болела, но он уже не обращал на это никакого внимания. На мозг давило осознание факта того, что Лёша мог пострадать. А что если всё это произошло из-за него? Руки максима дёрнулись вытаскивая и кидая на кровать тёмно-синие джинсы и такую же джинсовку с белой футболкой. А ведь действительно. Вдруг всё это произошло из-за того что их кто-то увидел? Макс на несколько секунд застыл, но после этого рывком направился к кровати. Быстро снимая пижаму он переоделся и подхватил рюкзак, лежащий на выходе из комнаты, кинул туда телефон. Плевать на температуру. Плевать на то, что их мог кто-то увидеть. Плевать на начавшуюся портиться погоду. Лёше было плохо, а это означало что сейчас он должен быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.