ID работы: 9004048

Каждый раз

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз надевая на его палец кольцо, я чувствую его своим. Я обожал и обожаю не только его душу, но и тело. Но демону не свойственно так желать человека. А вот я возжелал и полюбил. Многие думают, что нам чужда любовь, но увы нет. Это чувство мы понимаем, но влюбляемся столь редко, что поползли разные слухи. Да и то влюбляемся навсегда. Так я и полюбил. Полюбил мальчишку, который прячет все свои переживания и радости в себе, оставляя лишь холод и яд. Благодаря ему я обуздал ревность, но и еще душевную боль. Потому что я не знаю, что чувствует мой господин. На людях он играет строгого и властного человека, но на самом деле является хрупким и беззащитным ребенком, что засыпает у меня на руках после долгого трудового дня. Всё его существо в состоянии сна тянется ко мне, обнимает, греясь о столь темное и черное, как я. Его светлая душа, покрытая коркой из боли и злобы, стала мне звездой во всей моей тьме. И я всеми силами пытаюсь сохранить этот свет. Прямо сейчас я стою в его комнате и смотрю на мое сокровище. Он даже сквозь сон почувствовал, что я здесь, и невольно выставил руку вперед… ××× Каждый раз, как он надевает на мой палец кольцо, я чувствую, что я привязан к нему. Я уже больше полугода живу в тяжкой любви к демону. Да, не к человеку, к демону. Но как же такое возможно? Да и сам не знаю, я просто полюбил и всё. Полюбил демона, который всегда ходит с улыбкой на лице, от чего даже не понять, что есть его настоящие эмоции. Мой разум очень много раз ловил меня на ревности, которую я старался не выдавать. А сердце болело от сильной, но неразделенной любви. Всё его черное существо притягивает меня и манит в свои сети, а я тянусь к нему в ответ. Эта черная демоническая душа, как огромное черное небо без звезд. Я обожаю эту темноту, такую мягкую и спокойную, и при этом теплую. И я пытаюсь сохранить её в своем сердце. Сейчас я в состоянии полудремы лежу на кровати и пытаюсь погрузится в сон полностью. Но вдруг я почувствовал, что мой демон здесь и вытянул руку вперед, хоть мне и казалось, что это сон… ××× Опустившись на одно колено, я взял в руку его ладошку и поднес к своим губам. Этот ребенок похитил мое черное сердце, а его голубые глаза захватили меня в плен. Я не могу без него жить. Даже если его тело истлеет, я всегда буду рядом с ним. Вдруг он начал открывать глаза, а я уж было хотел исчезнуть, но в этот момент мою руку сильно сжали… *** Сиэль медленно открыл глаза и оглядел находившегося перед ним Себастьяна. Разноцветные глаза смотрели прямо на карие. И вдруг мальчик произнес: "Я тебя люблю." Демон на секунду впал в ступор, но потом очнувшись, он снова поцеловал маленькую ладошку и произнес: "Я тоже люблю вас, мой господин," - и дворецкий опустил голову. Мальчик снова тихо сказал: "Ложись рядом," - и демон повиновался. Фантомхайв обнял демона и уткнулся в его грудь. Михаэлис обнял мальчика в ответ и тоже прикрыл глаза. Вскоре наступило утро, и на свое удивление Сиэль проснулся первым. И когда он обнаружил, что утыкается носом в грудь Себастьяна, он тут же стал краснее томата. "Значит это был не сон," - подумал граф и он покраснел еще сильнее. Демон открыл глаза и посмотрел на смутившегося мальчика, а после он улыбнулся и коснулся губами лба Фантомхайва. Тот от неожиданности дернулся, а потом посмотрел на Михаэлиса. Тот сказал: "Теперь каждый раз, когда я буду надевать на ваш палец кольцо, я буду говорить, как я сильно люблю вас, мой господин," - и он поцеловал мальчика в губы, а тот неумело ответил... *** Спустя много лет эти две души, темная и светлая, стали неразрывными. В одном небольшом домике на окраине Лондона на балконе стоял черноволосый мужчина и медленно пил кофе, смотря куда-то вдаль. Вдруг сзади чьи-то тонкие руки обняли его торс. Мужчина обернулся и посмотрел в любимые синие глаза, а потом взяв маленькую ладошку в свою руку, поцеловал её. На руках блеснули два кольца и они слились в страстном поцелуе "Каждый раз…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.