ID работы: 9004049

Равнодушие.

Слэш
NC-17
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обжигающие тепло сводит с ума, заставляет думать лишь о том, как бы избавиться от него. Виски невольно, сильно бьются от жары. Душно, мокро. Слишком противно. Слишком ужасно. Аканэ ощущает себя полным идиотом и эгоистом. Он позволил Теру овладеть собой. Даже без сопротивления, даже без ненужных слов " так нельзя, я люблю Аой-чан. " Стыдно и мерзко за себя. Но ощущения, почему-то были не такими уж и противными. Они наоборот вызвали какие-то забавные мурашки по телу и доставляли некое удовольствие, от которого хотелось сбежать, но он не мог. Не мог вымолвить даже словечка. «— Я настолько слаб?» - вот, что крутилось в голове у Аканэ. Вот, что его цепляло и не давало спокойно думать. Эти мысли просто на просто пугали его самого. — Аканэ, расслабься. - тихо шепчет Минамото, проводя ладонью по открытому, впалому животу Аой. Теру просто играется с ним. Он знает это и из-за этого ему ещё противней. Хочется просто зарыться. Под землёй. И не вспоминать все, что он делал с Аканэ. — Теру, хватит. Прекращай. - сбитый с толку Аканэ, наконец произносит эти слова. — Почему? Мы ведь только начали. Тебе не нравится? — Мне не нравится. — Хватит играть со мной. Твои действия лишь сбивают меня. Из-за тебя я не могу понять, можно ли мне любить Аой-чан или нет. Теру по-ласкавому улыбается и кладет свою ладонь на щеку Аканэ, нежно поглаживая ее большим пальцем. — Вот значит что. - Теру приближается к губам Аканэ и оставляет на них лёгкий поцелуй. — Дурак, я люблю тебя. - солнечно улыбается Минамото и чмокает его в лоб. Заботливо, совсем без похоти. Аканэ не знает, что ответить. Но его лицо неоднозначно много покрылось румянцем. Значит ли это то, что чувства к Теру тоже не пустышки? — Ну же, позволь мне. Я сделаю тебе приятно. - его руки сползают ниже, опускаясь на пах. — Постой.. Скажи, кто я для тебя? - спросил Аканэ. — Номер один. Аканэ для меня - мой номер один. - и все. Больше ничего не нужно. Молчание прикрывает Аканэ, который резко выпадает к Теру и целует его в губы. Нет, не так, как Минамото. А со страстью и пылкостью, так, словно это их последний день и завтра они не увидятся. Аканэ кусал губы, проталкивал язык, ласкал неба Теру. Но Аой долго не хватило. Он отстранился тут же, когда кислород в легких почти кончился. — Ты очень хорошо целуешься, Аканэ. - улыбается Теру и целует его шею, оставляя засосы и маловидные укусы. Ласкает ключицы и плечи. Все, что только можно. Каждая часть Аканэ заслуживает внимания. Каждый выдох, вдох должен быть замечен. — Аканэ, ты слишком быстро возбудился. А я ведь только ласкал тебя. — Заткнись, болван. Руки Теру блуждали по всему брюшному отделу, специально задевая соски, но не лаская их. Хочет подразнить? Наверняка. Минамото кладет ладонь на его вставший орган, поглаживая его через ткань штанов, вызывая у Аканэ мурашки и выдохи, которые лишь через раз заменялись стоном. У Аой очень красивый голос. Он красив во всем. — Я люблю тебя, Аканэ. - произносит Теру, расстегивая ремень брюк Аой. Он опускает их чуть ниже бедер и заползает рукой в боксеры. — Извращенец ты. Уже весь течешь. — Это сказал тот, кто прямо сейчас трогает мой член. - тихо шепчет ему на ухо Аканэ, закусывая мочку, посасывая ее. Теру выдыхает. — Я все ещё растянут с прошлого раза. Не нужно. - останавливает он руки Теру, пальцы которых сейчас ласкали дырочку Аой. — Хочешь, чтобы я вошёл в тебя прямо сейчас? - шепчет Минамото. Из-за шепота атмосфера становится куда более похотливее. — Заткнись, придурок. И делай то, что должен. - бурчит Аканэ. — Хорошо-хорошо. - он стягивает с него боксеры и резко переворачивает на спину. — Не так резко. - шипит Аканэ. — Извини. - извиняется Теру и спускает с себя штаны, оголяясь по пояс. Он облизывает свою правую руку и проводит ей по стволу, выдыхая от мурашей. Он прижимается и трётся головкой о его дырочку. — Ты как? Готов? — Давай уже. Теру кивает и медленно входит до основания, а под ним трясется Аканэ от болевых ощущений. Минамото, замечая это, проводит ладонью по спине Аой, ощупывая позвонки. — Все хорошо. Сейчас станет лучше. - шепчет Теру, прижимаясь брюшком к его спине. После этих слов последовал первый толчок. Аканэ передергивается и закусывает нижнюю губу, припадая к полу. Второй толчок, третий. И Аканэ выдает из уст стон. — Твой голос прекрасный. Не умалкивай. - он начинает двигаться в размеренном темпе. А Аканэ под ним лишь стонет и дрожит. Вскоре, всю комнату заполнили лишь стоны Аканэ, вдохи и выдохи Теру и грязные шлепки бедер о бедра. Наслаждению пришлось ждать не долго и уже вот-вот Теру с приглушённым стоном изливается в обессиленного Аканэ, который кончил ещё наперед призидента. — Я люблю тебя. - шепчет Теру, целуя того в лопатки. Аканэ улыбается. Равнодушие Аканэ больше нет. Он больше не будет чувствовать мерзость, когда будет сближаться в акте с Теру. И это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.