ID работы: 9004160

love?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что?! Отец, я не хочу! — кричал разъярённый омега, своему отцу. -Ёнджун, здесь дело не в том хочешь ли ты или нет, дело здесь в том что после меня, этой компанией должен заниматься ты. Так как ты старший сын в нашей семье, то компания переходит к тебе — спокойно объясняет отец Ёнджуна — Хосок, следя за эмоциями своего сына. — Отец, мне всего 19! Я не хочу! Почему нельзя отдать править компанией Бомгю? Он же мой брат, он тоже имеет право на это! — не унимается как будто ребёнок Ёнджун, чем больше вынуждает Хосока, поставить его в угол, и сказать что, пока не подумаешь над своим поведением, не выйдешь. — Ох, ну Ёнджун-и. Вот именно тебе 19 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок. Бомгю не может, потому что он — альфа. Тем более ты будешь заниматься компанией когда тебе исполнится 20. Поэтому, ПОКА ты можешь спокойно жить сыночек — хихикает Хосок с Ёнджуна у которого поднимаются брови вверх, и тут же хмурятся. — И что что он альфа?! То, что там нужно будет устраивать праздники с цветочками это не значит что это только для омег! — кричит Ён, но когда видит отца который закатывает глаза и практически смеётся, он понял что от него всё равно не отстанут. — Ах, да чёрт с вами, я согласен — шипит омега, а отец тихо смеётся, поднимается со своего места и подходит к сыну.  — Ён-и, ты должен понимать, что эта компания очень дорога для нас всех, это компания твоего папы, — смотря на сына с отчаянием в глазах говорит Хосок, — поэтому, пожалуйста, помоги мне её вернуть. — уже тихо сказал отец, он наклонился к сыну и чмокнул того в макушку, и крепко обнимает. На самом деле, Ёнджун почти никогда не видел отца таким. Он видел его таким 2 года назад, когда его папа попал в аварию. Их папа жив, и сейчас в коме. В коме он лежит с дня автокатастрофы, уже 2 года. Врачи говорят, что есть возможность что он проснётся, но он очень мал. Поэтому Хосок и его сыновья уже не ждут папу, но всё равно надеяться. Ведь надежда умирает последней. После разговора с отцом, Ёнджун, успокоил его и повёл его в спальню со словами чтобы тот поспал, а то смотреть на его мешки под глазами страшно. Отец поблагодарил сына и лёг спать.

***

Чон Ёнджун — омега, 19 лет, и он учится, точнее учился, в самом дорогом университете Америки. Живёт он в Америке, 5 лет, так как у отца Ёнджуна есть здесь 3 крупных компании, за которыми нужно очень тщательно присматривать, поэтому их отец пропадает дома почти месяцами. У Ёна есть брат — Бомгю. Бомгю — альфа, и он, знаете, нашёл уже своего истинного, в 18 то лет — Кан Тэхёна. А встретились они в Сеуле, когда Бомгю решил проведать своих друзей, и в ихнию компашку пришёл Тэхён. И как-то закрутилось у них, что теперь они живут вместе в Сеуле. Бомгю несколько раз уговаривал приехать к ним, потому что, ну как бы соскучился по брату, а Ён, баран упёртый, ехать не хочет. А Ёнджун и на самом деле ехать не хочет (но всё равно поедет), после того как Бом, нашёл своего истинного, он боится что тоже своего там найдёт. Где-то 30%, но всё же, что будет если он его найдёт? Об этом Ён даже думать не хочет поэтому, будет надеяться что когда переедет в Сеул, то будет на полную катушку гулять, и никаких истинных не будет. Компания папы Ёнджуна и Бомгю была в Сеуле. Вообще их папа был родом из Тэгу, в 18 он переехал в Сеул, учиться. Потом когда он доучился, он произвёл компанию, где проводят свадьбы. Папа с детства хотел заниматься флористикой, но, только на цветочках не заработаешь, поэтому он решил украшать залы для свадьбы своими живими цветами. Это было очень важно для него, и теперь этим должен заниматься Ёнджун. А Ён, знаете, не очень хочет устраивать свадьбы, тем более на них присутствовать. Он просто на дух не переносит вот этих телячьих нежностей. Но ему придётся всем этим заниматься. Ради папы.

***

Ёнджун прилетел в Корею рано утром и позвонил Бомгю что бы тот его встретил. Бомгю встречает своего брата. Они садятся в такси, и едут домой к Бомгю. — Бомгю? Может я лучше в отель поеду? Я не хочу ехать к вам с Тэхёном, я там только мешать буду. — говорит Ёнджун, который на самом деле не хочет ни с кем знакомиться, тем более зная что будет там только мешать. — Ён, успокойся. Тэхён уехал к свои родителям, поэтому ты мешать не будешь. — Бомгю треплет по голове брата и крепко обнимает. — Я скучал по тебе. Почему не приезжал? — Фи, Бом, ты чего тут сопли распустил? Кто тут омега? Я или ты? — пытается перевести в шутку омега, но слышит над своей головой всхлип. Он поднимает голову и видит как Бомгю, до сих пор его обнимая плачет. — Бооооом. Ну ты чего? Ну прости. Прости, пожалуйста. Я так больше не буду. Буду приезжать чаще. Перестань пожалуйста. Я. я тоже очень сильно скучал. — тихо добавил Ёнджун, и отсторонился от Бомгю. — Ты так похож на папу. — грустно ответил Бомгю. — А ещё, — он начинает вытирать рукавом куртки «слёзы» — Ты такой же доверчивый Ён, даже не заметил как я чуть не заржал когда ты меня жалел. — Ён сидит в шоке, а потом берёт и бьёт Бомгю по ноге, ногой. — Айщ! Ёнджун! Я же пошутил! — смеясь говорит Бомгю, пока Ёнджун его щекотит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.