ID работы: 9004231

Около пяти утра

Слэш
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ночь шел дождь. Билл не любит дождь, он заставляет думать о том, что выводит из сознательного режима. Нужно быть всегда начеку, чтобы не происходило. А в таком состоянии он почти беззащитен. На крыльце сыро и холодно, однако цветы в кашпо стали пахнуть еще сильнее. Особенно приятен запах бегонии и гинур. Сейчас в городе пусто, около пяти утра выходного дня. Билл не любит людей, однако есть один, которого он подпустил к своей жизни ближе, чем любое существо в любых вселенных. Этот человек сейчас спит в этом-же доме. Этот дом представляет из себя широкое трехэтажное здание нежно-голубого цвета, с такими же нежными оттенками изнутри. В нем всегда пахнет свежим кофе и душистыми цветами, так как этот человек, заставивший Билла чувствовать часто проводит ночи без сна и очень любит растения. Еще когда-то давно он говорил, что мечтает жить где-нибудь на окраине тихого города среди цветов и учебы, где можно будет в любой момент выйти и оказаться среди того, что близко для разума. Билл выполнил это желание, и даже без сделки. Билл прошел до конца крыльца и свернул направо, где была небольшая терраса, с которой прекрасно видно, что находится за забором. А за забором открывался вид на центр города. Не смотря на то, что люди здесь считают его очаровательным и милым, он не такого мнения о них. Демон остается демоном, и он полностью осознает, что при желании может изменить их жизнь в самую худшую сторону. Но не делает этого лишь из-за одного человека. Он сел на резной деревянный стул. Билл любит физическую боль, как настоящий мазохист, и иногда на его теле можно найти красные или кровавые пятна; он расчесывал их. Его останавливает только то, что это может кто-то увидеть. И даже сейчас, следуя поверхностной привычке, он начал с давлением водить ногтями по запястью. Сон. Демонам он не нужен — как и прочие биологические потребности людей. У демонов он очень чуткий, да и длится совсем недолго. Билл не позволяет себе уснуть без защитных заклятий, ведь он — очень большая цель каждого защитного мира… Прошлое было больно ярким и веселым. Со двора на террасу вошел толстый рыжий кот, лениво проходясь до парня с пшеничными волосами и яркими, желтыми глазами. — Ну привет, рыжее создание, — Тонкие губы расплылись в улыбке, и демон посадил кота себе на колени. Тонкий палец коснулся розового носа животного, а от него поползла такая-же розовая волна по шерсти, окрашивая. — Определенно лучше. После этого ладонь прошлась от макушки до середины спины урчащего существа, который, кажется, даже не заметил разницы в своем внешнем виде. Что-то щелкнуло в голове Билла, и он понял, что его человек проснулся. Прикрыв веки, демон будто перенесся разумом в этот дом, наблюдая, как парень потянулся в постели, посмотрел на пустое место рядом и неохотно сел. В этом городе было мало тех, кто не отнесся с пониманием к ним, как к романтическим партнёрам, однако все молчали, так как пара таких людей уже пропали без вести на пару месяцев, и вернулись в состоянии, в котором только в больницу и попадать. Все остальные считали их очень милыми, даже не подозревая, что Билл с легкостью разрушал вселенные вроде этих и творил в них хаос. Человек натянул на себя длинную толстовку, взял плед с тумбы и поплелся на выход. Он уже знал, где искать Билла. Послышались шаги, и глаза вновь открылись. — Билл? — сонно пробормотал шатен с темными глазами, поставив стул рядом с демоном. — Да, Сосна? Да. Эти человеком был Диппер Пайнс. Мальчишка с красным дипломом и очень суровыми дядями, которые по неизвестной причине были очень против их отношений, в отличии от сестры. Мейбл была в восторге, и часто присылала не только электронные СМС, но и письма, а так же порой отправляла интересные штучки из Чикаго. — Откуда ты берешь этих цветных котов? Сев рядом и укрыв Сайфера пледом, человек посмотрел с искренним непониманием. — Они сами приходят. — ответил он, прижимая Диппера к себе. Он не хотел вдаваться в подробности, да и того не требовала ситуация. Кот что-то протестующе мяукнул и спрыгнул с колен Билла, удаляясь от парней. Может быть, он хотел что-то сказать этим, но ни тому, ни другому не было это важным. Билл и Диппер пересеклись взглядами, а мир поддался им, как будто остановив время. Без лишних мыслей они приблизились еще, и еще. Их губы коснулись друг друга, осторожно и мягко целуя. Этот поцелуй не был страстным или пламенным, однако говорил намного более важные вещи. Он говорил «я люблю тебя» сразу с двух сторон пары. Этот поцелуй закончился осторожно, но одновременно быстро, и они снова посмотрели в глаза друг друга, так же одновременно переспрашивая без слов: «точно?» И так же без слов отвечая «Да, точно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.