ID работы: 9004235

Драбблы Винкс

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блум/Скай

Настройки текста
Принцесса Домино стояла напротив зеркала, и расчесывала свои длинные волосы. На ней не было ничего, кроме шелкового халатика, которые еле прикрывал достоинства девушки. Раздаётся стук в дверь. -Войдите!-сказала Блум. Дверь открылась, и в комнату зашёл Скай. -Привет милая...-парень застыл, увидя девушку- Ничего себе, шикарный вид! -Я старалась-прошептала принцесса в губы Скаю, и прикоснулась к его губам, вовлекая в страстный поцелуй. Ручки Блум начали нежно водить по спине под футболкой своего возлюбленного, что заставило принца тихо простонать в губы девушки. Скай подхватил Блум и понёс к кровати. Минута, и девушка лежит полностью обнаженная, перед парнем, на которым были только чёрные боксеры. Принц обхватил губами сосок девушки, вызвав у той стон удовольствия. Тем временем, его правая рука спустилась к заветному месту, и нежно гладила лоно принцессы. Облизнув указательный палец, он нежно прикоснулся к клитору, и стал доставлять любимой удовольствие. -Боже, Скай, войди в меня-стонала рыжеволосая. Вставив два пальца девушке во влагалище, парень продолжил пытку. Через 3 минуты, он стянул боксеры и резко вошёл в лоно, заставим принцессу вскрикнуть. С каждым разом, ускоряясь, Скай вгонял свой член в вагину феи. Стоны заполнили комнату. Стало жарко. Девушка положила свою руку себе на клитор, и стала мастурбировать. Через час, обоих накрыл бешенный оргазм. Вытащив член, и кончив девушке на живот, принц, смотрел на алую вагину возлюбленной, и гордился, что такое удовольствие ей приносит только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.