ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам главное выжить

Настройки текста
(От лица Ларьки) День для нас пролетел очень быстро . Мы запаслись едой , новой одеждой , мобильниками и тд . За окном машины уже вечерело . Я увидел , как мы въехали в какой-то город . Он показался мне страшным . Страшнее Нью Джерси . Благо у меня оружия с собой . Вокруг были разрушенные дома , освещения не было . Весь город не был снабжен энергией . Даже связь на моем телефоне пропала . Темно . Дороги поломаны и.....стоп что ? Мутанты бегали туда сюда . Страшно . "Нет , нет , нет !" - закричал водитель . Машины просто заглохли . К нам подошёл мистер Эдисон . "Похоже , дальше пешком ." - сказал мужчина . "Но это опасно ." - предположили Тоддис и Пых . "Больше вариантов нет . Ларьки , давай нам оружия ." - сказал Эдисон . Врачам из Нью-Йорка я дал по дробовику . Полицейским дал по ножу . Врачам из Вашингтона и полицейским дал пистолеты и револьверы . Тоддису топор , Салу зажигалку и канистру бензина , Пыху и Мэйпи биты , ну а Трэвсо , Эшли и мне по ножу . Эдисону я вручил дробовик . "Каков план ?" - спросил Эдисон . "В общем......" - начал Грин , взяв листок и ручку . - "В этом городе , если верить карте , есть несколько безопасных мест . Мы должны пройти по ним до конца города ." Он начал рисовать путь . Удивительно . Я никогда раньше не замечал , как он красиво рисует . Его теплые и нежные руки так аккуратно водят карандашом по листку . Так хочется взять его за руку . Так ! Ларьки , сейчас ты не о том думаешь ! Посмотрев на рисунок , я понял , что нам нужно пройти 5 таких мест . Чувствую , мы не скоро окажемся дома . Скучаю по Нокфеллу . "Ну вперёд . Мы 7 пойдем к 3 пункту , врачи и полицейские к 4 , ну а мистер Эдисон ко 2 . Дальше по рациям решим ." - решил Пых и дал всем по рации . Ну ладно . К 3 значит . Спасибо , что не к 5 . "Умно ." - сказала Эш . Я решил пошутить . "Только вопрос , а принцесса справится с бензином и зажигалкой ?" - в этот миг я посмотрел Салу в его красивые глаза . "Я не слабак ." - заявил Сал . "Смотри , а то спалишь себе что-нибудь ." - мне аж стало смешно . "Самый умный ?" - протезник сделал вид , что обиделся . И подошёл к нему сзади и обнял за талию . "Ну не обижайся , Мальвина ." ~ - произнес я . "А вот и буду обижаться ." ~ - он хитрил . "Будешь обижаться - зарежу себя . И тогда ты будешь одинок ." ~ - я тоже пошел на хитрость . "Ладно ." - Грин перестал обижаться . "Хороший котик ." ~ - ответил я . (Конец от лица Ларьки) (От лица Сала) Как только я перестал обижаться , я почувствовал , как мне звонит телефон . Это был отец . Я отошёл в сторону , решив ему ответить . Лав пошел следом . (Телефонный разговор) - "Ты так и не вернулся домой !" - "Отец....я...." - "Молчать ! Будешь жить на улице ! И не возвращайся ! На порог не пущу !" - "И не подумаю ." - "Кого я воспитал !" - "М.....меня ." - "Не видно ." (Конец разговора по телефону) Ларьки был немного шокирован . Ему было жалко меня . (Конец от лица Сала) Если сравнить отца Грина с отцом Ларьки , то Георгий ещё более менее нормальный . Отец Ларьки - Борис был очень жестоким человеком . Сейчас он ушел от Лизы к другой , но что известно про него , это то , что Ларьки никогда не называл его папой . Да и не мог . (Воспоминание) Ларьки вновь вернулся домой поздно . Ему тогда было 15 . Зайдя в квартиру , он увидел отца , держащего в руке наручники . "Опять за свое ? Ты время видел ?" - с жестокостью сказал Борис . "Д.....да , господин . П.....простите ." - дрожащим голосом произнес шатен . "Ты же знаешь , что я прибью тебя когда-нибудь ?" - спросил отец . "В....вы всегда п.....правы , господин ." - парень знал , что отец побьет его . "Марш в комнату !" - скомандовал мужчина . Лав молча пошел в комнату , дрожа от страха . Мужчина подошёл к сыну и пристегнул наручниками к батарее . "М.....может не надо ?" - волновался Ларьки . - "Простите , пожалуйста ." "Надо !" - отец взял ремень и стал сильно бить парня . (Конец воспоминания) Борис был всегда жесток с сыном . Это было не единственное наказание . Бывало хуже . Перечислять не буду . Пусть ваша фантазия сама определит . "И что мне теперь делать ?" - с грустью Грин обнял убийцу . "У меня жить будешь . Пошли , котенок ." - ребята отправились в путь . "Прием , нас слышно ?" - спросил по рации Сал . "Да . Мы уже подходим к 4 пункту . Нет !!!!!!! Гизмо !!!!! Берегись !!!" - кричал врач в рации , после чего послышался выстрел . "Их тут много !" - сказал Гизмо . Связь прервалась . "Ох , нет . Связь пропала ." - сказал Грин . "Надеюсь , выживем ." - ответил Пых . "Надейся ." - крутым голосом произнес Трэвсо . "Нам долго ещё ?" - спросила Эш . "Нет . Ещё где-то 1 километр ." - ответил Ларьки . "Нам главное выжить ." - произнес Сал . Тем временем Эдисон шел к цели . Оставалось чуть-чуть . Проблема лишь в том , что пока он ходил , оружие отобрали монстры . "Фух . Дошел ." - произнес мужчина . Неожиданно его окружили монстры . "Госпади ! Уйдите , демоны !" - кричал он . "Ну вроде на месте ." - предположил Тоддис . "А связи все ещё нет ." - произнес омега . - "А там какой-то большой склад !" "Пошли , посмотрим ." - Ларьки смело пошел вперёд . "Ок ." - Сал пошел следом . Внезапно дверь захлопнулась , и заклинило . "Ой ." - Сал стал стучать по железной двери . - "Выпустите !!! Помогите !!!" "Ахахахаах . Их там закрыли походу . Они там вдвоем !!" - заугарал Трэвсо . Остальные тоже засмеялись . "Ладно . Осмотрим тут все ." - успокоился парень. "О! Смотри , какие солнечные очки !" - шатен нацепил первую находку на лоб . "Нас это не спасет ." - сказал протезник . - "Уже 5 часов вечера . Походу мы тут будем до завтрашнего утра ." "Зато вдвоем . Наедине ." - произнес Лав . "Во всем ищешь плюсы . Класс ." - Грин нашел какой-то матрас , застилил его простыней из чемодана , положил подушку и одеяло . "Как-то холодновато ." - Ларьки уже совсем замёрз . Естественно . Зима же . Голубоглазый взял несколько досок , полил их бензином и зажёг . "Молодец . Заботишься о моем здоровье ." - ухмыльнулся убийца . Вскоре рация создала помехи , и связь заработала . "Сал , я в опасности ! Спаси !" - кричал Эдисон . "Что случилось ?" - беспокоился парень . "Меня привязали к дереву эти мутанты ! Они умные существа ! Мне холодно ." - объяснил мужчина . "Мы сами в ловушке . Сейчас отправлю вам помощь ." - Сал переключил рацию . "Вы там как ?" - спросил Трэвсо в рацию . "Пока живы . Слушай , скажи Тоддису , Эшли и Мэйпи , чтоб пошли ко 2 пункту . Эдисону срочно нужна помощь ." - вскоре Грин отключился . "Что там ?" - поинтересовался альфа , греясь у костра . "Да так . Неполадки ." - после этого парни поужинали и уснули . Все попали в беду . Врачи , полицейские стреляют в монстров , Эдисон привязан к дереву , шатен и протезник заперты на складе. Множество препятствий не дает им вернуться . Но почему ? Выживут ли они ? И выживут ли все ? Или кто-то умрет ? За это время Ларьки никого не убил . Он держится . Но это сложно . Что будет дальше ? Вопросов много , но ответов мало . А конец не скоро . Совсем не скоро . И если эта история продлится на 100 глав , нет . Такого не будет . Она продлится на 500 и более глав . "Преодолевая все пути , вы сможете всех их спасти ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.