ID работы: 9004263

Мир без правил (Sal Crazy)

Другие виды отношений
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инцидент и любовные отношения

Настройки текста
Утро. Яркое и светлое. Все как и должно быть. Только для Эшли и Трэвсо оно совсем не доброе . "Я тебе сказал, что не люблю я Тоддиса!" - кричал блондин. "А ваша переписка? Тебе напомнить? Ой, Тоддис, ты такой красивый, ой, Эш не узнает!" - взбесилась шатенка. "Я шутил!" - Трэвсо был готов убить ее. "Это не смешно! Иди к своему Харрису!" - казалось, их слышал весь дом и соседи. "Я люблю тебя!" - сказал парень. Вдруг ему пришло сообщение, которое увидела Эш. "Трэв, ты милашка ❤️" - прочитала она. "Господи, спалился." - подумал блондин. Уже как два часа они ссорятся. Трэвсо и вправду влюбился в Тоддиса. Эшли ему надоела. И вот теперь он спалился. "Ладно, я люблю его!" - крикнул парень. "Уходи! Видеть тебя не хочу!" - девушка вытолкнула его из квартиры и заплакала. "Пойду к Тоддису." - парень пошел к возлюбленному. Твоя подруга: Сал..... 8:02 Сал Правитель: Ты время видела? Просто здравствуй, просто как дела? -_- 8:04 Твоя подруга: Мне Трэвсо изменил с Тоддисом. Плохо дела!😭 8:05 Сал Правитель: Приходи ко мне. Расскажешь все. 8:05 Сал уже встал и умылся. Ему не очень-то хотелось, чтобы Эш видела его лицо. Он позавтракал, одел протез и стал ждать. Ларьки ещё спал. (От лица Сала) Ох уж эта Эш. Так и знал, что Трэвсо бабник. О Тоддисе молчу. Два бабника нашли друг друга. Сейчас ещё выслушивать ее нытье. Делать мне нечего. Что я? Психолог какой-то? Если б я хотел, я бы уже давно жил в России. Там наверно лучше. Господи, рука ещё до сих пор болит с того момента, как отец ножом проткнул. Больно. (Конец от лица Сала) (Воспоминание) Сал пришел в гости к другу. Дома был Борис. Посмотрев на Сала, он был в ярости. "Девок домой таскаешь?" - со злостью он посмотрел на сына. "Это мой друг. Он пацан." - испугался парень. "Так ты из этих! Это твой парень?" - орал отец. "Нет. Не ругайте его, мы просто друзья." - защищал Сал. "Знаю я таких! Дружат, а потом уже встречаются! Втираются в доверие, а потом одним местом крутят!" - Борис взял наручники. "Не надо, господин! Прошу вас!" - молил шатен. "Надо! На улицу! Быстро!" - шел сильный дождь. Парень послушно вышел. "Господин, за что вы так со мной?" - плакал Бейкер. "За все!" - вскоре парень был пристегнут к забору. "Раз так, я друга не брошу! Меня тоже пристегните!" - заступился протезник. В ту ночь оба спали на улице под дождем. (Конец воспоминания) Вскоре пришла наша пострадавшая. "Теперь рассказывай. И не плачь." - сказал наш ути путишка. "В общем.....он сказал, что.......что любит Тоддиса." - плакала та. "Даже не знаю, чем помочь. Сначала он Ларьки любил, потом меня, потом тебя. Сейчас уже Тоддиса." - сказал парень. "Я убью этого очкарика!" - Эш была в ярости и мигом убежала. Сал хотел ее остановить, но не успел. "Доброе утро, принцесса." ~ - а вот и Бейкер. "Доброе." - они обнялись и посмотрели друг другу в глаза. "Я люблю тебя, Салюшка." ~ - сказал шатен. "И я тебя люблю, Ларьки." ~ - этот момент был прерван сообщением. Харрисонок: Сал, тут Эш в ярости, но это не главное. Я очень много узнал. Наши фамилии не просто так держали в секрете. Я завтра тебе расскажу все. И Брайн в этом тоже замешан. Завтра поговорим. 8:30 Сал Правитель: Брайн? Мой бывший? Ты уверен? Во сколько завтра встречаемся? 8:33 Харрисонок: Да. В 14:20 сойдёт. 8:34 "Ничего не понятно, но интересно." - произнес шатен. "Ага!" - согласился Сал. Я знаю, что разрушаю 4 стену, но многое нужно рассказать. Не знаю, будут ли меня спасать, когда я уйду в лес. Я чувствую неладное. Салу не скажу, но вам расскажу, читатели. Что-то мне подсказывает, что наша жизнь не наладилась, а наоборот ухудшается. Надеюсь, вы прочтете это. "Кстати, почему Эш злая?" - поинтересовался Ларьки. "Ее парень бросил." - объяснил парень. "Ууу..... понятно." - ответил убийца. Мэйпи: Ларьки, ты не забыл? 9:10 Ларьки Бейкер: Нет. 9:11 Несмотря на то, что фанфик выкладывается очень медленно, это не значит, что автор очень ленивый. Автор пишет новые главы очень долго. С 17 главы они будут писаться медленно, поэтому у автора в запасе 18 глав. В разработке 19. Поэтому главы медленно выходят, дабы вам, читатели не пришлось ждать больше времени, пока напишется новая глава, пока она выложится. Пишутся дольше, чем выкладываются. Не надо забывать, что в каждой главе есть свой смысл. Каждая выражает свою мысль. И не нужно забывать, что фанфик передает реальность. "Смотри в реальность, а не витай в облаках. Вокруг тебя предатель Трэвсо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.