ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь хлопнула, и сестры буквально согнулись попам от хохота, реакция молодых людей, их вытянувшиеся лица и быстрое бегство. Было настолько комичным, что у сестер даже животы разболелись от смеха. -Ты видела, как у них глаза на лоб полезли, когда ты вошла в комнату? -Утирая набежавшие от смеха слезы, озорно спрашивала сестру Кхуши.-Думаю, если бы мы закрыли дверь, то они бы выпрыгнули в окошко. -Перестань, Кхуши.-Взмолилась Паяль, охая.-Не могу больше смеяться. Вот, вечно ты что-нибудь такое выкинешь. -Эй! -Кхуши вскинула вверх руки.-В этот раз дорогая сестренка, ты меня переиграла, даже и не подозревала о наличии актерского дара. -Я просто…очень испугалась.-Слегка запнувшись призналась таки Паяль.-Мы так рисковали, что у меня коленки дрожали и зуб на зуб не попадал. Если бы они нас разоблачили, что бы сказали родители и тетя?! Кхуши моментально став серьезной подскочила к сестре и крепко обняла её. -Паяль, не волнуйся всё будет хорошо.-Пробормотала она. -Нет не будет.-Не согласилась с ней девушка.-Мы напугали их. Да, они вылетели отсюда, как пробка от бутылки, но думаешь этого достаточно для отмены свадьбы? -Думаю, да.-Произнесла Кхуши. -Не будь так уверенна. Тетя, так мечтает об этой свадьбе, да и родители твоего жениха. Думаешь, их остановит тот, факт что невеста якобы не красива? -Паяль, ты что правда, думаешь, что у моего жениха нет своего мнения и он не принимает участия в столь важных вопросах? -Воскликнула Кхуши удивленно, а когда её сестра кивком утвердительно ответила на вопрос, нахмурилась. -Кхуши, ну подумай сама.-Продолжала вещать Паяль.-Он же даже имени своей невесты не знает. О чём это говорит? -О чём? -Продолжая хмуриться, спросила Кхуши. -Что он ничего не решает.-Выдвинула предположение Паяль.-А стало быть… -А стало быть.-Резко прервала сестру Кхуши.-Всё же остается человек, к чьему мнению прислушаются. И вот он, точно умен и независим… -Именно, Кхуши! -Подняла палец вверх Паяль.-И он рано или поздно догадается об обмане, и вот тогда… -Паяль, ну ты специально, да? -Воскликнула Кхуши с обидой в голосе-У меня было, такое прекрасное настроение. Всё сложилось, как нельзя лучше. -Но если…-Попробовала продолжить спор Паяль, но сестре он похоже надоел, так что она вновь крепко обняв девушку предложила: Давай не будем заглядывать в будущее, и звать неприятности? Если захотят они и без спроса придут к нам. -А что мы будем делать вечером? -Сдавая позиции, всё же не могла не поинтересоваться Паяль. -Понятия не имею.-Пожала плечиками Кхуши.-Вот наступит вечер, тогда и… Ббббжжжжжжж! Непонятный звук внезапно прервал её, девушки, переглянувшись, чуть испуганно принялись оглядывать комнату. Ббббзззжжжж! Новый непонятный звук, похоже, кто-то или точнее что-то, отчаянно желал заявить о своем месте нахождения. Девушки разбрелись по углам, разглядывая всё подряд и наконец-то, Кхуши воскликнула с победным восторгом: Нашла! Паяль подскочила к ней, с недоумение, взирая на плоскую темную коробочку в руках сестры. -Это телефон, Кхуши.-Высказала очевидное предположение она. -Вижу.-Согласилась с ней сестра.-Интересно чей он? Паяль вместо ответа, очень выразительно посмотрела на сестру, а за тем на входную дверь. — Ты же не думаешь, сестра, что это телефон…? -Кхуши судорожно сглотнула. -Что ты там говорила, про неприятности.-С дрожью в голосе пробормотала Паяль.-Кхуши, а если он решит, что мы этот телефон украли? Девушка озабоченно посмотрела на телефон, на явно испуганное личико сестры, затем внезапно, будто в живую увидела перекошенное от ярости лицо Арнава и вздрогнула всем телом. Телефон вновь подал признаки жизни, разразившись уже знакомым: Бзззжжж! -Кхуши…-Начала было говорить Паяль, но похоже её младшая сестренка уже всё решила, произнеся: Нет телефона — нет проблемы! Она, размахнувшись, кинула его в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.