ID работы: 9004279

Без ума от тебя

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Это было словно наваждение. И всё же мозг, молодого человека привыкший анализировать порой достаточно сложные экстремальные ситуации, и в этот раз подсказал, что необходимо сделать, чтобы максимально исправить сложившуюся ситуацию. Заверив решительно настроенного компаньона, что его помощь будет просто неоценима и, преподнеся неожиданный презент девушке, Арнав вернулся в свой номер и тут же схватил телефон и ноутбук. Для начала ему следовало объясниться с братом. Оставить, так как есть, происходящее Арнав попросту не мог. Внутренне благородство и совесть, просто не позволяли поставить Акаша перед свершившимся фактом, особенно учитывая его, как думал Арнав, нежные чувства к Кхуши. Современные технологии не подвели и уже минут через пять, молодой человек увидел на экране, слегка удивленное лицо своего кузена. -Арнав, что случилось? -Спросил он.-Неприятности? -Ну…-Молодой человек слегка замялся.-Нет, ничего такого, чтобы я не смог решить. Акаш, мне нужно серьезно поговорить с тобой? -Серьезно? Поговорить? Со мной? -Градус недоумения возрастал с каждым новым вопросом.-Арнав, что случилось? Ты меня пугаешь? Это девушка? Ты, правда, похитил её, брат? Рахим, предположил, что ты возможно отвезешь её домой, но ты… -Да, брат, -нетерпеливо перебил его Арнав.-Я хотел бы поговорить с тобой о девушке. Точнее о твоей невесте. -Невесте? -Акаш скользнул вперед, придвигаясь ближе к экрану ноутбука.-А что с ней? -Это ты мне скажи.-Ответил Арнав, пристально наблюдая за реакцией брата.-Нани, говорит что ты, чуть ли не… -Что? -Влюбился.-Закончил свое предположение, шумно выдыхая. -А что если, так?! -Акаш улыбнулся, счастливой и довольно глупой, на взгляд Арнава улыбкой. Если бы он только знал, что подобная улыбка, каждый раз появляется на его губах, стоит лишь Кхуши оказаться поблизости, но обычно влюбленные к таким вещам слепы. -Ты не можешь, брат…-Начал было говорить Арнав, но осекся не закончив предложение. -Что? -Удивленно вскинул брови Акаш, настораживаясь.-Почему я не могу испытывать чувств к собственной невесте? Кем это запрещено? Ты, что-то знаешь, брат? Арнав покачал головой, что, конечно же, не устроило Акаша, и он решил добиться более внятного ответа. -Что происходит, Арнав? Зачем ты позвонил? -Сказать, что твоя свадьба не состоится.-После непродолжительной паузы, ответил ему Арнав. -Не состоится? -Вскинулся Акаш.-Почему? Кто, так решил? -Я.-Признался молодой человек.-За что, искренне прощу у тебя прощения. Так сложились обстоятельства, Акаш. Твоя невеста…она…вскоре выйдет за другого…-Подожди! -Резко перебил Акаш брата.-Что ты такое говоришь?! Нет… Нет! Это бред, какой-то! Сегодня должна была состояться наша помолвка? -Да, я знаю, но… -Мы были у них, помнишь? -Не слушая брата, взволнованно продолжал говорить Акаш.-Они обманули нас, брат! Разыграли целый спектакль. Это было забавно, теперь-то я понимаю. Ты забыл свой телефон, отправил за ним меня. А затем… Затем я увидел её. Увидел у машины. Увидел самую прекрасную девушку на земле. Увидел и полюбил всем сердцем. Полюбил впервые в жизни. А ты теперь говоришь, что она моей женой стать не может. -Мне жаль.-Повторил Арнав, с искренним раскаиньем в голосе.-Если позволишь всё объяснить то я… -О, нет! -Резко прервал его Акаш.-Мне не нужны, твои объяснения, я предпочитаю услышать всё это из её уст. Да, брат, я хочу поговорить со своей невестой, и вот если она подтвердит твои слова, то… -Акаш.-Арнав чувствовал себя просто ужасно, совесть грызла его сердце, но что теперь он мог поделать, вред уже был нанесен, им нанесен и ему же пожинать последствия.-Мне правда жаль, но боюсь, что сейчас она не сможет объясниться с тобой. -Понимаю.-Качнул головой молодой человек, почему-то посмотрев на часы.-Сегодня нет, но завтра… -Да, конечно.-Арнав тяжело вздохнул.-Акаш, я… -Не нужно, я всё понял.-Отмахнулся от его слов кузен, отключая видеосвязь. Арнав же посидел пару минут, тупо глядя перед собой и так сказать, собираясь с духом, для следующего не менее сложного для него разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.