ID работы: 9004386

Тонкая грань

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие всхлипы доносились из ванны. Полуголая девушка, лежала в ванной, наполненной прохладной водой. Слёзы текли с большей силой при воспоминаниях.« Извини мне нравится другая...». Она удаляла каждую фотографию, этого самодовольного ублюдка. Все плакаты с ухмылкой этого парня, были разорваны в клочья. Телефон предательски зазвонил и на дисплее высветилась «Аля😘». Сбросив вызов, девушка почувствовала новый прилив слёз. Она облокотилась об холодную стенку, держась за края ванночки. Опять этот надоедавший рингтон, пронзил уши девушки. Взяв телефон, брюнетка увидела номер подруги, отклонив его в десятый раз. Она кинула его на пол, услышав хруст. Она взяла острое лезвие, покрутив его между пальцев. Приложив его к бледной коже, она аккуратно прижала. Алая кровь полилась по запястью. Она уже не могла остановится, и кровь с большим усилием покидала тело девушки, как и она сама. Лезвие упало на кафель, оставив кровавые пятна. ******************************* Дверь Маринетт уже почти час пытались вскрыть. Аля сидевшая рядом с Нино, шмыгала носом. Она желала увидеть подругу просто в наушниках, на туалете. Услышав шёлк, девушку быстро подбежала к двери, надеясь на лучшее. Перед ней встала страшная картина. Засохшая кровь с лезвием валялось возле телефона, окровавленная вода окружала тело юной особы. Она сразу прильнула к девушке пытаясь её разбудить. Она начала истерически реветь, пока Нино пытался её оттащить. Врачи подбежали к Маринетт пытаясь помочь, но было поздно. ******************************* Похороны прошли тихо. В школе все не могли забыть, о трагедии случавшийся пару недель назад. Аля так и не поправилась после смерти подруги. Родители стали водить её к психологу. Даже Хлоя пришла попрощаться с одноклассницей. Все пришли кроме виновника торжества. Он так и не смог сходить на могилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.