ID работы: 9004411

Воспоминания...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжего нет близко,почему бы не попробовать новый способ умереть?-подумал про себя брюнет. Сходив за веревкой ,Дазай сделал из нее петлю. Закрепил её за что-то на потолке после чего принес себе стул. Брюнет накинул на шею петлю и глубоко вздохнул. -Наконец-то я умру..-не успел он сделать малейшего движения как очутился в воздухе. -Дазай у тебя ничего не выйдет-с широкой улыбкой произнес Накахара. -Ты как обычно коротышка!-отведя взгляд, сказал грубым голосом брюнет. По щелчку пальцев Накахары, суицидник упал на пол. -Не возмущайся,мы дали клятвы друг другу! -Какую нафиг клатву!?-продолжил возмущаться Дазай. -Не делай вид будто ты не помнишь!-Рыжий схватил того за шиворот. -Чуя..я правда не помню...-Брюнет смотрел прямо в глаза Накахары. Чуя отпустил Дазая и долго молчал,Дазаю стало не по себе от его молчания. Он не успел ничего сказать как с глаз рыжего упали слезы. -Чу?..-Дазай тревожно смотрел прямо в глаза Накахары. -Но ты обещал!Обещал!Обещал!-твердил рыжий. Дазай прижал к себе рыжего и крепко его обнял. -Прости,я просто хотел тебя позлить.. ---------------10 лет назад--------------- -Дазай!-прозвучал тоненький голосок. -О!Чуя ты уже тут-улыбнулся суецидник. -Дай мне клятву что не будешь совершать самоубийство!-перебинтовывая руки Дазая,прокричал малый. -Хорошо,я клянусь. Тогда клянись что ты будешь всегда рядом со мной. -Клянусь! Чуя достал небольшое стеклышко,после чего провел себе по ладони. -Ты тоже должен! -Хорошо Чу-Чу-Дазай провел стеклом по ладони. Оба мальчика крепко обняли друг друга. ---------------спустя 3 года--------------- Чуя работает в организации овец. Прогуливаясь по городу,на мосту заметил довольно знакомую фигуру. -Д-дазай?..я не видел его 3 года..-Чуя думал что ему показалось,но не тут то было. Парнишка слез с моста и увидел уходящего Накахару. -Чуя!-Громко крикнул и побежал со всех ног к нему. Обернувшись Чуя расплакался и тоже побежал к Дазаю. Оба парня упали обнимаясь. -Суецидник ,неужели спустя 3 года..-Чуя не мог сдержать слезы радости. -Коротышка,ты так и не изменился спустя столько времени. -Ты все так же шутишь про мой рост.. Чуя уже хотел ударить Дазая за эту глупую шутку но не успел,Дазай вцепился в губы рыжего. Уже от нехватки воздуха, Дазай неохотно прервал поцелуй. -Д-Дазай....-Чуя не мог что-то сказать,ему было приятно во время поцелуя. Он ощущал себя любимым кому-то. -Я тебя искал Чуя.чтобы сказать тебе только три слова,я люблю тебя Чу-покраснев Дазай отвел взгляд. -Дазай,я тоже люблю тебя.-коротышка поцеловал Дазая в губы,на что тот только ответил взаимностью и углубил поцелуй. ---------------прошло ещё 3 года--------------- Уставший Чуя шел домой,чтобы наконец-то увидеть своего возлюбленного. Дазай же ждал около двери как покорный пес. -Дазай,ты себя псом чувствуешь?-с смехом сказал Чу. -Щас укушу и договоришься. -Н-ненадо... Брюнет подошел к рыжему и поцеловал его в шею. -Здесь и правда будет красиво смотреться укус-ухмыльнулся Дазай. -Только укуси не сильно...-неохотно согласился мафиозник. Дазай вцепился в нежную шею Чуи. Рыжему было очень больно но он старался сдерживаться. Кореглазый все сильнее кусал,пытаясь чтобы тот хотя бы издал малейший стон,чего он и добился. -Мф..Дазай..м-мне больно,прекрати.. Брюнет оторвался. -Чуя ,а я только вошел во вкус-произнес игривым голосом Дазай. ---------------2 года прошло--------------- Семейная жизнь сложилась ещё лучше,Дазай быстро бежал с букетом роз и с колечком для Чуи домой. Рыжий не знал что сейчас произойдет и ждал всего наихудшего. Прибежав Дазай подошел к Чуе,встал на колено и сказал: -Выходи за меня Накахара! То что Чуя был в шоке нечего не сказать,от счастья он начал плакать. -Я-я... Я согласен суецыдник! Встав Дазай нежно поцеловал Чую в губы. Они долго стояли продолжая поцелуи. Спустя 4 месяца они сыграли свадьбу громко и на весь город. ---------------Сегодняшняя дата--------------- Дазай так же прижимал к себе Чую. -Я помню все клятвы..-произнес ласково Дазай. Чуя пригревшись на груди своего возлюбленного уже уснул. Брюнет только наблюдал за своим спящим псом. Спустя пару минут он перенес его на кровать,поцеловав в макушку ушел из комнаты. Найдя лезвия,веревки и все свои вещи для суецыда он убрал на дно огромной коробки,вскоре эту коробку он сжег. На утро рыжик проснулся в теплых объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.