ID работы: 9004443

за пределами одеялка опасно

Слэш
R
Завершён
306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

sunshine

Настройки текста

2:28

hyunjinenius спишь?

j.one нет а ты?

hyunjinenius как видишь совсем не могу уснуть хёнджин отправляет грустный смайлик, когда не получает никакого ответа на свои сообщения. он мысленно задает себе вопрос почему, а потом смотрит на свой стол, видя на нем три банки флеша. теперь стало понятно. но ведь никогда на него не действовали энергетики. что случилось в этот раз? видимо, отъезд родителей в другой город делает свое дело. теперь хван совсем распущенный: ест каждый день пиццу с бургерами, запивая это очень вредными напитками в духе флеша, совы или берна, который стоял у него несколько недель не тронутый. делать нечего, шепчет себе джин, вставая с кровати, после подходя к окну и рассматривая отличный вид с восьмого этажа. по дорогам давно никто не ходит, а любимый магазин с американскими вкусностями закрылся часа два назад. это забавно, но из-за таких дураков, как хёнджин, магазин работает до двенадцати часов ночи. у него единственный покупатель ночью - голодный хёнджин, доевший последний кусок домашней пиццы, которую он, между прочим, приготовил почти сам. ему помогал джисон, обожающий кормить младшего. наблюдать за тем, как лицо хвана переходит из скептичного в удивленное с нотками радости - одно удовольствие. да и в принципе наблюдать за этим малышом очень приятно и полезно для хановой души. на телефон наконец приходит ответное смс, джин почти бежит к кровати, плюхается на нее и хватает телефон, видя уведомление от любимого блогера. на лице расстроенная улыбка, он вроде рад видеть новые видео, они не выходили уже месяц, но ожидание не для этого было. к счастью, именно в этот момент слышится "sunshine" - песня, написанная джисоном, что стояла на звонке у младшего. тут же становится ясно, что это не просто звонок, а с видеосвязью. хёнджин со скоростью света хватает расческу и приводит себя в порядок, наконец, отвечает на звонок. — ну что, baby, соскучился? — на экране показывается блондинистая макушка, хван недовольно губы дует, показывая всем своим видом, что хочет видеть лицо собеседника, — я немного неудачно выгляжу.. ладно! только не дуйся, — виднеется улыбающийся хан, а также серое худи, отданное тому хёнджином. — конечно соскучился, спрашиваешь еще.. следует молчание, парни просто смотрят в экраны телефонов, разглядывая друг друга. тишина вовсе не неловкая, ощущается как что-то близкое. младший одними губами проговаривает "я скучаю", а сон умиляется, после куда-то в сторону смотрит и шепотом произносит: — приходи ко мне, м? отказаться просто невозможно. по этой причине джин уже через пару минут быстро надевает первую попавшуюся одежду, хватает все самое необходимое.

ххх

не проходит и пятнадцати минут, хёнджин уже лежит в чужой постели, рассматривает джисона напротив, зевает, говорит что-то про свои оценки и отвратительную математичку, жалуясь, что та постоянно вызывает его к доске, выставляя самым тупым в классе. хан тонет в чужих глазах где-то на втором предложении, залипая периодически и на губы. порой кажется, что младший с другой планеты, откуда-то, где только невозможно красивые люди, очаровывающие с первых секунд. мимо ушей летит и просьба поцеловать, и множество фраз о том, что хван безумно соскучился, даже с учетом, что они виделись два дня назад. — хён! ты меня вообще не слушаешь! — возмущенно и с ноткой обиды. джи возвращается в этот мир, и вместо ответа сразу же тянется к таким манящим губам хёнджина, целует, вкладывая в это всю нежность, что была у него, аккуратно сминая такие родные губы. джин рад бы посопротивляться, ведь его не слушают вовсе, но он слишком хотел этого поцелуя, хотел побывать в этих теплых объятиях, хотел оказаться с джисоном наедине. они оба слишком изголодались по друг другу и прикосновениям. в основном они видятся на учебе, но тогда слишком много людей, да и друзья не особо поймут, ведь, о боже, хёнджин же натурал и главный любимчик у девушек. — все такой же великолепный, baby.. — улыбается и чмокает куда-то в висок, укладывая руку тому на щеку, поглаживая. — перестань меня так называть... в нашей семье я глава, почему ты называешь меня малышом? — хмурится и недовольно наблюдает за тем, как джисон смеется открыто, прижимает к себе поближе младшего. — потому что ты мой очаровательный малыш, джинни, my baby. теперь давай спать, уже три часа ночи. а тот отрицательно машет головой, но укрывает обоих большим одеялом, шепчет, что уснет только под пение хана. джисон в шутку начинает зачитывать рэп-партию из любимой песни, а после хихикает, целует в нос и кивает, как тут вообще отказать, когда сонный джин просит что-то такое? cон напевает первые партии из его песни, стоящей у джина на звонке, наблюдая за тем, как поднимаются уголки губ хёнджина, как он старается не спать, смотрит в глаза, но спустя несколько строк он устает бороться с желанием спать, закрывает глаза, а джи уже тише напевает припев, заканчивая и тоже засыпая в уютных объятиях со своим малышом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.