ID работы: 90045

[Тсс...]

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окна очередного поезда подземки быстро замелькали у края платформы. Чуть уставший взгляд следил из-под стекол очков за удаляющейся вдаль машиной. Родерих терпеливо стоял в зале метро рядом с другими пассажирами и ждал, когда подъедет вагон следующего поезда. Полминуты спустя австриец пытался протиснуться в узкие двери Венского метрополитена вслед за уползающей толпой пассажиров. Вагон был набит людьми доверху, Австрия нашел маленькое местечко у стенки и, предварительно схватившись за поручень, поехал по подземной железной дороге. Грудная клетка австрийца находилась в полсантиметре от стены вагона. Родерих, уставившись бессысленным взором на окно, размышлял о дальнейших планах на сегодня, когда ощутил чье-то теплое дыхание на беловатой коже шеи. Австрия попытался обернуться, но его остановил шепот у уха:  - Тсс, не надо - австриец сразу же узнал голос Гилберта. Пруссия медленно скользнул рукой по талии Родериха и обвил его руками за живот. - Только тихо - тихо попросил его пруссак и принялся к действию. Левая рука Гилберта приблизилась к брюкам австрийца. Звякнув, пряжка ремня потянулась вниз, двумя пальцами Пруссия расстегнул пуговицу. Второй ладонью он небрежно вынул край рубашки, всунув руку под пиджак. Поглаживая тонкую кожу аристократа, немец расстегнул ширинку. Австрия лишь наслаждался моментом, чуть прикрыв глаза ресницами. Пруссак провел тыльной стороной ладони по возбудившемуся члену Австрии. Вторая рука скользнула чуть выше и начала поигрывать с сосками любовника. Толпа вокруг была слишком погружена в свои мысли, что люди не замечали откровенного раздевания немцем австрийца. Гилберт проникнул через резинку белоснежных трусов Родериха и, взяв в руки австрийский член, приступил доставлять удовольствие. Ладонь задвигалась по нему вверх-вниз, Австрия чуть откинулся назад. Пруссия увеличивал темп, австриец прикрыл глаза в предверии удовольствия. Внезапно хватка прусса стала ослабевать. Австрия положил ладонь на руку Гилберта и задвигал сустав в такт движением немца, прося его не останавливаться. Пруссия, интуитивно услышав его мольбы, резко увеличил скорость. Родериха пронзила вспышка эйфорической радости, их души слились в одно целое, Гилберт тоже ощутил волну удовольствия. Белая вязкая жидкость полилась по пальцам немца. Поезд внезапно остановился, пассажиры выходили из вагонов. Прусс стоял около австрийца, целуя его шею и не собираясь выходить, собираясь доставить любимому еще больше удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.