Просто братья или что-то большее?

NC-17
Завершён
326
автор
Фэндом:
Размер:
96 страниц, 30 234 слова, 33 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
326 Нравится 176 Отзывы 67 В сборник

Необычное предложение Ларька

Настройки
      Салли проснулся довольно поздно, поэтому родители уже ушли на работу. Парень, как обычно обрабатывал шрамы специальным кремом, чтобы не получить заражение. Как вдруг в ванную ворвался Ларри и тупо прижал Фишера к стене.       — Какого хрена ты творишь? — спросил голубоволосый.       Вместо ответа патлатый оставил засос на шее брата.       — Отпусти, — прошипел Сал.

***

      Звон будильника. Протезник мягко говоря находился в ахуе.       — Что это, блять, было? Господи, хоть бы это был сон.       Салли поднялся с кровати и подошёл к шкафу, на котором висело зеркало.       — Следа от засоса нет, значит это точно был сон. Хотя то, что это сон практически ничего не меняет. Какого хуя мне это снилось!?

***

      Сегодня была суббота, поэтому Сал думал, а точнее надеялся, что Ларри с самого утра бухает с друзьями. Но к сожалению для обоих парней Эшли уехала к тёте на день рождения, а к Тодду на выходные приехал его парень — Нил, и они планировали провести эти два дня вместе.       Фишер спустился на кухню. Но там уже стоял его любимый братик и пил кофе. Умеет же он одним своим видом испортить весь день кому угодно.       — Доброе утро. Как спалось?       — Доброе. Херово.       — А что так? Кошмары?       — Почти, — ухмыльнулся Салли. Слава богу, под протезом этого не было видно.       — В смысле?       — Неважно.       — Как скажешь. Кофе будешь?       — Не, спасибо. Я его не очень люблю. Лучше чай попью.       Ребята позавтракали тем, что им оставила Лиза, а именно яичницей и оладьями с клубничным вареньем.       Парни сидели в гостиной и смотрели телик, как вдруг Ларри достал из карманов пачку сигарет и зажигалку.       — Ты куришь? — спросил голубоволосый.       Сал только сейчас вспомнил, что Джонсон уже курил при нём, только он это благополучно забыл.       — Ну да. Имеешь что-то против? — поджигая сигарету сказал металлист.       — Я — нет. А родители не против?       — Против конечно, — патлатый выпустил струю дыма, — Но мне как-то похуй.       — Кто бы сомневался.       — Кстати, чем ты сегодня будешь заниматься?       — Как чем? Буду смотреть телик, почитаю книгу и возможно схожу за кое-какими учебниками в школе.       — Скучно… Может сходишь со мной на концерт «Смысловой Фальсификации»?       — Смысловой Фальси…чего? Это то, что ты постоянно слушаешь с самого утра?       — Да.       — А почему ты меня приглашаешь?       — Потому что я купил два билета, для меня и для моей девушки ещё месяц назад, но мы недавно расстались.       — Ты мог вернуть билет.       — Боже, Сал, ответь уже. Да или нет?       — Дай-ка подумать, — после своего странного сна Фишеру было стыдно даже смотреть в глаза своего старшего брата, но всё же, взвесив все «за» и «против», он согласился.       — Супер. Тогда тебе нужно подобрать подходящую одежду.       — А что, моя уже не подходит?       Вместо ответа Ларри улыбнулся, затушил сигарету об подушку, лежавшую рядом и направился к себе в комнату. Он вернулся примерно через пятнадцать минут с двумя небольшими кучками. В одной руке он держал несколько помятых футболок, а в другой что-то похожее цепи, точнее это и были цепи.       — Примеряй.       Салли выбрал футболку, которая лежала сверху. Она была чёрная с красным сатаническим знаком. Подросток снял толстовку и натянул на себя ларрину старую футболку. Она была немного великовата, из-за чего у протезника оголилась часть ключицы. Но это ещё ничего, остальные футболки смотрелись на нём, как платье, а одна даже слетела с парня. В общем, голубоволосый выбрал первую футболку. От цепи Сал отказался, аргументируя это, что так от него будет звенеть, и все вокруг будут пялиться только на него.

***

      Следующие полтора часа Ларри готовился к концерту. Для него это был праздник, ибо «Смысловая Фальсификация» его самая любимая металл-группа, он тащился от неё аж с восьмого класса.       Патлатый сидел у себя в комнате и красил ногти (ничего необычного, просто девятнадцатилетний парень из 90-Х красит ногти), как вдруг в комнату ворвался маленький голубой (да да, именно голубой) ураган по имени Салливан Фишер.       — Тебе чего?       — А Лиза не против того, что мы пойдём на концерт?       — Да срать на неё. Просто забей.       — Погоди, ты что, ногти красишь?       — Да.       — А мне можно?       Джонсон посмотрел на своего младшего брата и пошло улыбнулся.       — Ты чего? — со страхом в голосе спросил Сал.       — Уверен, что хочешь покрасить ногти? Лак чёрный, потом хрен смоешь.       — Да, я уверен.       — Ну тогда садись. Я сейчас освобожусь и покрашу тебе ногти.       Чтобы покрасить ногти и не замарать одежду, металлисту пришлось заправить Салу рукава толстовки. Всё бы ничего, но он увидел там такую картину: на худой, почти тощей руке красовались три, нет пять порезов. Кроме того, ещё там присутствовали шрамы, которым не меньше года. Ларри заглянул в небесно-голубые глаза Сала. Боже, как такое невинное и маленькое создание может заниматься такими ужасными вещами? Салли заметно заволновался, поэтому шатен не стал поднимать эту тему, ибо не хотел доставлять ему дискомфорт.

***

      Концерт начинался в одиннадцать вечера, поэтому собравшись парни вышли из дома, как можно тише, чтобы их не спалили родители и не дали им пизды.
Примечания:
326 Нравится 176 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (5)