ID работы: 9004839

Как же ты меня бесишь, Пэйтон Мурмейер...

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто она...

Настройки текста
Пейтон взял тебя за руку и пошёл сам смывать с тебя макияж. Как ты не сопротивлялась, у него всё же вышло это сделать. Обиженная на него ты направилась к нему в машину. В машине ты актёрски дула губки, а парень лишь умилялся твоему милому личику. По приезду в школу ты собиралась выйти из машины, но дверь была закрыта. Ты обернулась на Пея, со взглядом аля "что ты творишь, я обижена вообще-то". Он лишь притянул тебя к себе и нежно поцеловал. Блондинка ответила на поцелуй, а тот в ответ прошептал ей в губы: П- Не дуйся, ты ведь всё равно любишь меня. Ты проигнорировала его и лишь с довольным лицом отстранилась от него, направившись с машины прочь, не дождавшись кареглазого. Войдя в здание Лера сразу направилась в нужный кабинет, т.к оставалась 1 минута до звонка. Вот ты уже садишься за парту и ждёшь Пейтона, но его нет. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель, но брюнета ещё не было. Тебя это насторожило и девушка решила ему написать. *Переписка* Лера: -Ты по дороге умер, что ли?😂 Пей: -А что, скучаешь уже?😏 Лера: -А ты как думал) *Конец переписки* Парень ничего больше не писал, но тот факт, что с ним всё хорошо, радовал девушку, хоть она и не понимала где он. Прозвенел звонок на перемену, голубоглазая сразу, подорвавшись с места, пошла искать парня. Девушка проверила столовую, но там его не было, в коридорах также. Когда девушка решила пойти на задний двор, она увидела интересную картину... Брюнет обнимался с какой-то девушкой.. "Вы это, не подумайте я не ревнивая, но тот факт, что он яро скрывал это, меня напрягло..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.