ID работы: 9004865

Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне осталось недолго

Настройки текста
PoV Боруто Я проснулся у себя в комнате. Лунный свет свободно гулял по помещению,а лёгкий прохладный ветер создавал ощущение беззаботности. Я встал с кровати и подошёл к зеркалу. Весь живот был забинтован и на некоторых бинтах виднелась кровь. Я закатал штанину,но на ноге раны уже не было. Вернувшись в кровать я никак не мог уснуть — Кошмары? Бессонница?- голос учителя послышался со стороны окна. Я сел на кровать,а Саске-сан встал по середине комнаты — Я не знаю. По какому случаю? — Боруто, пожалуйста выслушай меня- учитель опустил голову,но через минуту поднял и смотрел на меня печальным глазом — Сакура рассказала,что тебе осталось дней шесть- Саске — На что? — На жизнь- слова учителя выбили меня из реальности       Из-за своей дибильной любви я теперь умру! Хотя я и так специально оттягивал смерть чтобы он ответил... Неужели ему совсем на меня насрать?! Даже после моего признания он ничего не сделал! Неужели я настолько ненормальный в его глазах,что даже жизни не заслуживают?! — Ясно... Это всё? — Возможно- Саске-сан подошёл к окну и повернулся ко мне — Наверное это тебя очень расстроит,но он не будет появляться в твоей жизни несколько дней- учитель исчез — "Он"? Кто это? Я не спал всю ночь. Размышляя над словами учителя я не заметил как меня за плечи тресла Химавари — Братик! Ты меня слышишь? — Да,да! Просто задумался!- сестра убрала руки и натянула улыбку — Доброе утро! Мама сегодня к тёте на день,а у меня миссия. Сможешь сам управиться? — Доброе! О чём речь вообще? — Точно? Просто у тебя такой вид,да и тебя вчера пырнули! — Хима! Я же всё таки шиноби!       Интересно кто кого теперь успокаивает — Ну ладно... Завтрак на столе,а я побежала!- Химавари спустилась вниз и ушла Есть я не особо хотел,так что и вниз не спускался. Умывшись я взял кофту и одел запасные сандали которые лежали у меня под кроватью,и вышел через окно Я шёл по лесу и мой рай нарушила Сарада —Тупой Боруто!- она мне врезала и я упал на землю — Ауч! За что?!- я поднялся держась за щёку — Сарада? Ты чего?- Учиха опустив голову плакала — Почему ты умираешь?! Почему?!- она разревелась ещё больше       Что делать?! Я не могу сказать ей про Ханахаки! Я обнял подругу и начал её успокаивать — От меня так просто не избавишься! Ты же знаешь это,Сарада! Не плачь пожалуйста...- она начала немного успокаиваться — Обещай мне,что не оставишь нас с Мицуки!.. — Обещаю!- я отпустил Сараду — Ты думал я тебя не замечу?- Мицуки спрыгнул с дерева — Как ты догадался? Я же скрыл своё присутствие — Во первых никто кроме тебя не знает где меня можно найти! Во вторых я чувствовал твою и чакру Сарады когда вы бежали сюда — Надо же! И кстати я отнёс твои вещи вчера вечером! — Ой прости! Мицуки,я реально забыл!- я неловко почесал затылок — Всё в порядке! — Ну ладно! Я пойду! Мне ещё к Чо-чо надо! — Пока,Сарада!- сказал Мицуки и по обычаю улыбнулся — До встречи!- сказал я и Сарада удалилась — Ну я тоже пойду — Мицуки- я положил руку на плечо друга — Скажи Сараде чтобы не распространяла факты обо мне!- я убрал руку — Хорошо. Как там с отцом? — Если бы всё было хорошо я бы не считал дни до конца недели... Видимо в его глазах я ненормальный... Ну всё таки! Если судьба дала мне такой исход,то я готов!- я улыбнулся во все 32 — Смерть это не всегда хорошо,Боруто! Может сходишь к нему?- я промолчал — Ясно... Ну пока!- Мицуки убежал,а я продолжил свой путь Я зашёл в чащу леса и у меня случился приступ. Откашлив приличное количество крови и лепестков мне стало не по себе — Действительно ли я готов принять смерть? Ну я же всё таки шиноби...- я забрался на дерево и по веткам побежал в Коноху — Я дома!- сев на пол я отдышался — С возвращением!- послышался с кухни голос мамы и до меня дошло        Что я делаю?! Моя любовь приносит вред и маме! Даже если он будет со мной,то он разобьёт ей сердце! Хотя о чём я? Мы никогда не будем вместе... — Боруто!- на этот раз за плечи меня тресла мама — А?! Что!? Где?!- я резко встал,но у меня немного потемнело в глазах из-за столь резкого действия. Облокотившись на стенку и держась за голову я вызвал у мамы беспокойство — Боруто? Всё хорошо? Может Сакуре-сан позвонить? — Нет,не надо! Всё нормально!- я опять показал матери фальшивую улыбку — Я пойду спать, а то я устал сегодня!- я быстро поднялся на верх и закрыл на ключ дверь. Я опять откашлился в ещё большем количестве крови и на ковре осталась лужа. Убираться мне было лень и чтобы не было запаха крови я открыл окно. Сняв с себя только кофту и обувь, я упал на кровать и попытался уснуть PoV Автор — Может всё же? — Нет! — Он так умрёт быстрее! — Я знаю,но я не могу появляться перед ним! Я виновник его проблем, Саске! — Если так думать,то ты будешь ещё и виновником его смерти,Наруто! В чём проблема? У тебя же есть ответ! — Я сам не знаю! Просто не могу!..- Хокаге и его друг наблюдали с крыши соседнего дома за Боруто, которого мучила бессонница и кашель. Блондин резко встал с пола и посмотрел в распахнутое окно — Отец?..- на крыше здания уже никого не было — Ты точно всё хорошо обдумал? Ты же понимаешь что всё может пойти в плохую сторону для него?! — Да! — Теперь вся ответственность твоя! Я не собираюсь отчитывать тебя перед Боруто! — Да понял я! — Увидимся — До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.