ID работы: 9004865

Ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор и его последствия

Настройки текста
PoV Автор — Ты где всё это время был?! — Летал в облаках мечтая об этом разговоре-Наруто улыбнулся — А у меня такое чувство что ты меня избегал! Может в твоих глазах я дебильный педик?! Поэтому тебя не было два дня?! Хотя нет... Чему я удивляюсь? Ты можешь неделями домой не возвращаться...- Боруто издал смешок и улыбнулся– Но я рад что ты пришёл. Мама знает? — Да. Все взрослые знают кроме тебя и твоих друзей — Где ты был? — В резиденции — Ну надо же!... Там и вправду жить можно- Наруто попытался подойти к сыну,но тот отошёл к стене — Зачем нужен был весь этот цирк? — Если честно... Я пытался разобраться в своих чувствах- Боруто опустил голову и бросил кунай в сторону крыши соседнего дома — Ему никто не разрешал следить за мной... Ну так что ты решил? — Знаешь, это конечно немного странно...- Боруто стиснул зубы       Так и знал что мы не будем вместе! О чём я думал когда признавался ему?! — Но когда чувства взаимны это совершенно нормально!- Боруто поднял голову и посмотрел на отца,который стоял в двух сантиметрах от него — Ты серьёзно?... Ты точно не обманываешь?!... — Ты сам знаешь ответы...- Наруто взял сына за подбородок и поцеловал PoV Сарада — Всё теперь я буду постоянно расспрашивать Боруто об их отношениях! — Сарада,попредержи коней!- Мицуки положил мне руку на плечо — Нам пора,а то я уже знаю что он нас заметил! — Хорошо! Пойду всем расскажу!- я и Мицуки скрылись с места событий PoV Автор Наруто отстранился от сына — Почему так быстро?- Боруто недовольно фыркнул — Во первых нас уже спалили,а во вторых мы на улице. Или ты хочешь чтобы вся Коноха узнала о наших отношениях? — Ну... Да ты прав — Не дуйся...- после очередного поцелуя парочка отправилась домой — Мы дома!- хором сказали отец и сын — С возвращением!- Хината и Химавари вышли им на встречу — Боруто,Хима идите за стол. Мы с отцом сейчас подойдём       Что маме от него надо? — Хорошо!- Химавари потащила брата на кухню Хинаты и Наруто не было больше 10 минут. Боруто очень это беспокоило — Ты чего такой нервный? — Ничего я не нервный! — Тогда почему ты пытаешься пальцем дыру в столе проделать?- Боруто посмотрел на стол и увидел как его палец нервно стучит по столу — Ой... Я пойду позову родителей,а ты тут посиди- Химавари положительно кивнула Боруто сразу поднялся на второй этаж и застал не очень хороший разговор — Наруто-кун скажи мне правду — Нету у меня никакой любовницы! Хината поверь — Тогда с кем ты целовался на улице? — Тебе показалось- Наруто поцеловал жену— Прошу поверь мне       Боже как стыдно перед мамой! Хорошо что все мои опасения были напрасны! Но не тут-то было.Хината усадила мужа на кровать и села к нему на колени       Убью! — Хината,я очень сильно устал давай в следующий раз       О Ками-сама! — Хорошо. Я поняла- Наруто тут же посмотрел в сторону приоткрытой двери,но Боруто успел убежать на первый этаж Когда спустились взрослые все начали ужинать. Боруто пытался не смотреть на мать и отца. Блондин съел немного риса и ушёл к себе — Папа,а что с братиком? Когда вы пришли он был весёлым — Незнаю. Поговорю сегодня с ним PoV Боруто Я лежал у себя на кровати и смотрел в потолок       Да уж... Я ревную свою маму к отцу. Даже когда он неделю торчал в резиденции с Саске-саном я о таком не думал,а сейчас... Любое его пребывание с кем-то заставляет меня жутко ревновать! Я не заметил как в комнату зашёл отец и сел на кровать — Боруто,что случилось? — Ревную тебя к маме... Похоже я совсем из ума вышел — Эти два дня я следил за тобой и тоже ревновал тебя к Мицуки — Серьёзно? — Да серьёзно... Можно я с тобой лягу?       Неужели! — Д-да! Конечно!- отец снял куртку и лёг рядом. Моё сердце бешено билось,но мой инфаркт прервал поцелуй отца. Отстранившись он обнял и прижал меня к себе. Я обнял его в ответ. Мы так и уснули. Утром нас разбудила счастливая Химавари, которая прыгала по всей комнате и орала — Папа и братик лежат в обнимку!- было чувство что вся Коноха слышит её ор Позже отец полностью остыл к маме и она развелась с ним. Ханахаки полностью прошла и я стал прежним " Солнцем" . Отец сделал мне предложение на что я ответил — Ты что дурак? — Мы тайком распишимся. Ну пожалуйста! Я очень сильно хочу чтобы ты вышел за меня! Никто не узнает! — Ну ладно!       Я согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.