ID работы: 9004869

Любовь приходит с рассветом

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Дача 2

Настройки текста
Уже вечером мы наконец-то собрались все вместе. Парни сделали шашлык, а девочки остальную еду. Все расселись у бассейна. Максим всё продолжал злостно на меня поглядывать. Его явно злила та ситуация с Валерой в машине. Ну, а вообще если так подумать то он сам виноват. Мне немного неприятно от его взгляда. Я с дороги так и не переоделась. Света, Женя, Артур и Катя так и не приехали. Я сидела в одиночестве и как всегда листала ленту инстаграм. -Что делаешь? — Ко мне подошла Мила. -Ничего. А что? -Просто ты какая-то грустная. У тебя что-то случилось? -Нет. У меня всё хорошо. — Я сделала что-то типа улыбки. -Ну ладно не хочешь не говори. — Мила начала уходить как вдруг резко повернулась ко мне и выхватив мой айфон из рук побежала прочь. -Эй Мила, ты что творишь? Верни телефон. — Кричала я ей в след и хотела побежать за ней. Как вдруг чьи-то сильные руки подхватили меня и понесли к бассейну. И уже через секунду я оказалась в нём. Брызги в разные стороны и мой дикий крик. -Ааааааааааааааааа… Ты что придурок? — Я обернулась и увидела Макса, он стоял с довольной рожей и ржал с меня. -Ну всё. Я тебя убью. -Ты меня сначала догони. — Парень явно был доволен собой. Я вылезла из воды и направилась в дом. Быстро высушив волосы, мне в голову пришла одна идея. Я выбрала подходящий наряд и сделала легкий макияж. Всё было идеально. (https://blog.luxxy.com/wp-content/uploads/2020/06/modnye-shorty-2020-1-1100x680.jpg) Я вышла на улице и все тут же обратили на меня внимание. -Соня, иди к нам. — Позвала Эля, она и Мила сидели отдельно от парней. -Ага, щас. — Получилось немного пафосно. Но я направилась в сторону парней, они стояли у столика с напитками. — Только возьму попить. Валера, — подозвала я парня. -А? Что такое? — Парень был в лёгком шоке, но всё же подошел ко мне. -Я хотела еще раз сказать тебе спасибо за сегодня. — Я чмокнула его в щеку, взяла стакан сока и пошла к девчонкам. Дальше всё как обычно, мы пили, ели, веселились, слушали музыку, сделали дофига фоток для инстаграм. -Лёша, я хочу спать. — Проныла Эля. -Пошли. — Пара ушли в дом. -Я наверное тоже скоро пойду. — Сказали в один голос Мила и Валера. У Макса зазвонил телефон и он отошел в сторону, поговорить. -Ладно я пошел/шла.- Снова в один голос произнесли Валера и Мила. -Давайте.- Я обняла ребят. — Спокойной ночи. -А ты еще не идешь? — Спросила меня подруга. -Нужно убраться. Да и не устала еще. -Ну ладно. — Они ушли, а я осталась сидеть одна в полном одиночестве. Передо мной стоял мой бокал вина, который я всё ещё не допила. Я осушила его залпом и начала вставать со стула, но пошатнулась и рухнула обратно. -Кажись кто-то не умеет пить. — Произнёс Макс, стоя за моей спиной. -Ничего подобного, просто я резко встала. -Ну да, ну да. — Недоверчиво произнес парень. — А где все? -Спать пошли. -А ты чего не пошла? -Хочу немного убрать здесь. -Иди спать, я сам справлюсь. Мне всё равно ребят ждать. -Ну как хочешь. — Я встала и ушла в дом. Спать я должна была с Милой в одной комнате. Я подошла к двери, дернула ручку, а дверь оказалась запертой. Я постучала, но мне никто не открыл. -Мила, открой дверь. — Стучала я, но всё безрезультатно. Я спустилась вниз. Как раз в дом вошел Макс. -Ты чего не спишь? -Да не судьба. -Что случилось? -Мила, закрыла дверь на ключ и спит. А её во сне и танком не разбудишь. Так что я буду спать на диване. -Ясно. Хочешь со мной фильм посмотреть? -Давай. Мы разместились на диване и Макс включил «Полицейский с Рублёвки». -Крутой сериал. -Тебе нравится? -Да. -Ммм… Не думал что ты такое смотришь. Дальше мы смотрели в тишине, только иногда дико смеялись с приколов которые Измайлов устраивал для Яковлева. -Не хочешь вина? — Нарушил Макс тишину. -Можно. Парень принес бутылку и два бокала. Когда бутылка была наполовину пустая я начала разговор: -А почему Алиса не поехала на дачу? -Она тебе нужна здесь? -Да нет, просто она же твоя девушка. Вот я и подумала… -Неправильно подумала. С чего ты вообще взяла что она моя девушка. Я просто иногда её трахаю. И всё. -Ясно. -знала бы такая она в постели и что она вытворяет. — Парень мечтательно закатил глаза. — Уфф… -Фу… Давай без подробностей. От его слов у меня от стыда покраснели щеки. -Оу… кто-то застеснялся. — Он хитро заулыбался и в его глазах сверкнул недобрый огонёк. -Вовсе нет. -ага. а чего тогда щёки покраснели? -Где это? — Отнекивалась я. -У тебя. Ладно не буду тебя трогать а то ещё накинешься на меня. Вдруг ты сексуально неудовлетворённая. -Чего? — Я слегка толкнула парня в плечо и он перевернул свой бокал с вином и разлил его не свою белую футболку. -Эй, чего творишь? Это моя любимая футболка… была… -Прости… — Сделала невинное личико я. -Я же сказал любимая футболка. Простым прости тут не отвертишься. -Может как вернёмся я куплю тебе новую. -Это само собой. Но ты мне должна. Может не надо? — Всё пыталась увильнуть я. -Надо. -Ладно что ты хочешь? Говори я всё сделаю. — Прям всё. — Мечтательно произнёс парень и положил свою руку на моё колено. -Только не это. — Возмутилась я и откинула руку парня. -Спать с тобой из-за футболки я не буду.- Вскочив с дивана прокричала я и как раз в этот момент в дом вошли ребята. (Артур, Катя, Света и Женя) -При… Мы кажись невовремя. — Произнесла Света. -Да не всё нормально, проходите. Это Соне сон приснился. -Вы кушать будете? — Спросила я. -Я сразу спать. — Сказала Катя. -А я бы чего не-будь перекусил. — Подал голос Женя. -Тогда иди на кухню там мясо осталось. — Сказала я -Я с тобой. — Света пошла за своим парнем. -Мась, сумки принеси я спать хочу. — Властно произнесла Катя.- Где наша комната? -Наверх и вторая справа. — Указал куда идти Макс. Макс и Артур пошли к машине за сумками ребят. А я легла на диван и как-то моментально провалилась в сон. Наверное очень устала за день. Столько всего произошло что мой организм был просто вымотан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.