ID работы: 900499

Он здесь.. Он слышал..

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полный зал. Все взгляды устремлены на меня. Все смотрят внимательно и лишь в первом ряду, несколько человек тревожно смотрят на меня. Я делаю вздох и иду к фортепьяно. В зале стоит тишина, которая невероятно давит. Я сажусь на стул и ложу пальцы на клавиши. Легкий теплый ветерок подул и коснулся рук. Я улыбнулась уголками губ. Сразу вспомнилось, его прикосновенья, когда он учил меня играть на этом инструменте. Закрываю глаза и начинаю играть. Музыка начинается весело, словно два человека бегут и весело смеются. Перед глазами всплыли все счастливые воспоминания. Первое знакомство и все мои важные бумаги в грязи. Его невинные глаза и извинения. Прикосновение руки и разряд тока по телу. Встреча глазами и моя робкая улыбка. Первое свидание и он, измазанный шоколадным мороженым. Я не открывая глаз, улыбнулась и продолжала играть. Знакомство с Элвисом. Шутливая ревность Ника и его надутые щеки. Робкий поцелуй в щеку около моего дома. Все было хорошо и не предвещало беды. Знакомство со всей семьей Джонас и совместная встреча нового года. Любимого праздника Ника. Игра в снежки, а потом грипп, которым я болела вместе с ним и его братьями. Музыка стала тревожнее. Я сидела дома и не могла дозвониться до Ника. Нервные шаги, которыми я измеряла комнату. Я звонила всем его братьям и семье. Я включила новости. Там показали репортаж с аварии, которая произошла недалеко от студии. И репортер, которые сказал, что Ник разбился в аварии. Истерики, слезы, таблетки. Его братья, которые ни на минуту не отходили от меня. Дани и вся семья были рядом. Прошло полгода, а я так и не смирилась, что его нет. И сейчас, я снова играю композицию сначала, но второго человека там нет. И музыка совсем не радостная, а скорее всего пустая. Крики и аплодисменты. Слезы братьев и родителей Ника. Лучик солнца зашел через окно и упал на твою руку. Ты прослезилась и через силу улыбнулась. Он здесь. Он слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.