ID работы: 9004992

The prom night...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной. Многие старшеклассники ждут этого многозначительного события. Ждут того момента, когда они с чистой совестью смогут уйти оттуда. Кому то легко прощаться со школой. Кому то не очень. Ривердейл. Маленький городок , находящийся в Канаде. Мало кто знает про него. Город кишит преступниками и бандами. Но сейчас в этом городке , проходит светлое событие , в единственной школе этого города. В Ривердейл Хай проходит выпускной. Это событие светлое. На первый взгляд. Элизабет Купер. Сильная , целеустремлённая девушка , с обворожительной внешностью. Такой же обворожительной внешностью обладает её спутник. Джагхед Джонс. Невероятно красив, умён и ужасно обожает писать. Но у этих двух человек есть большая общая черта. Расследования. Им всего по семнадцать. Обычно в этом возрасте. Влюблённые пары не могут отлипнуть от друг друга вспоминая их первый поцелуй. Но не эти двое влюблённых. Мания расследовать убийства и сверхъестественное накрывает их с каждым днём всё сильнее и сильнее. Сейчас они идут на выпускной , чтобы уже покончить с этим ненавистным Королём Горгулий. Вот они уже в зале и подкидывают липовые голоса . Пройдя к середине танцпола они закружились в танце, не обращая внимание на пришедших людей. Далее Элизабет поплелась за пуншем. И тут к ней подходит мало-знакомый для неё парень и передаёт письмо с надписью «для Королевы Грифонов». Купер с опасением распечатывает и тихо зачитывает вслух. «Её высочество Королева Грифонов , призываю Вас на место ночи вознесения. Приходите одна. Скажите кому-то , пострадают все гости». Девушка поплелась к коридору и зашла в женскую комнату. Та обнаружила множество красных надписей на стенах и зеркалах. Король Горгулий рядом... а на одной из раковин стоит две чаши с синей жидкостью и среди них монета, определяющая из какой чаши нужно испить. Девушка встала посреди комнаты и вполне громко промолвила «этого не будет». Свет переменил цвет. Он стал красным. Блондинка медленно выходила из комнаты , и в конце коридора обнаружила Короля . -Я пришла одна , как ты просил. Молчание. -Чего ты хочешь? Король лишь немного склонил голову влево , наблюдая за тем как она медленно достаёт пистолет. Откинув сумку с письмом , Элизабет нацелилась и громко закричала. -Кто ты!? И тут её откидывают прямо в дверь. В это время судья выходит на сцену , чтобы объявить , кто сегодня король и королева бала. -Королевой бала становится...Бетти Купер. Молчание. Никто не выходит на сцену. Фортсайта это насторожило. -Бетти здесь? Спрашивает женщина держа в руках корону. Тем временем Джонс пробирается сквозь толпу к своим друзьям. -Кто-нибудь из вас видел Бетти? -Нет. Отвечают Арчи с Вероникой. *** Пистолет отлетает куда-то далеко. Блондинка пытается повернуться. И обнаруживает свой старый страх. Чёрный Капюшон. Купер с ужасом смотрит на мужчину , который стоит прямо над ней. И тут её взгляд падает на крюк. Это он. Её отец. Девушка ударила его в ногу и рванула в другую сторону. Капюшон задел остриём платье, от чего послышался слабый крик. Забежав в редакцию. Блондинка сильно держала дверь. -Пап? Зачем ты делаешь это? Со слезами на глазах спрашивала Купер. Тот просто взломал дверь и ворвался в редакцию. Элизабет сваливала все вещи со стола , чтобы была хоть какая-то преграда. Мужчина толкал её в стенку , сжимая её руки. Тут он прижимает свою дочь к столу приставляя крюк к её шее. -Пап , не делай этого. Сдавленно говорит девушка. И беря под руку первую попавшуюся вещь , ударяет отца по голове. Девушка рванула с места . Подол платья предательски рвётся , что Купер младшая чуть не упала. Та бежит по коридору в сторону мужской раздевалки на весь коридор крича «кто-нибудь помогите». Мужчина водил крюком по шкафчикам издавая неприятный звук. Блондинка забегает в раздевалку и включает газ, чтобы сделать туман. В каждой комнате , где она не пыталась бы спрятаться она находила жертву этого маньяка. Спрятавшись девушка выжидала отца с клюшкой в руках. Водя по кафельным стенам создавался ещё более неприятный звук. И тут Элизабет сзади ударяет мужчину , ломая клюшку. Но он никак не среагировал , схватив девушку скрутил ей руки. Та еле выбравшись ставила ему все преграды. Она бежала сломя голову. Кровь из царапины хлестала , подол рвался. Но не смотря на это , она бежала к своему укромному месту. Девушка забежала в подсобку и судорожно набирала телефон полиции. Послышался звук. За ней лежит очередной труп. Купер закричала нечеловеческим голосом. Отец уже врывался в подсобку. Девушка с трудом пыталась закрыть дверь. *** Тем временем Джонс вышел за пределы того помещения и во всю искал Купер. Тут обнаруживает её сумку и рядом с ней пистолет, который Бетти брала с собой. Джонс насторожился не на шутку. Он зашёл в редакцию. Там творился полный хаос. Далее он пошёл дольше и нашёл кучек подола платья Элизабет. Фортсайт начал боятся за свою девушку всё больше и больше. Потом нашёл часть ткани её рукава. Подходя к лестнице, парень услышал крики и всхлипы. Он мигом рванул к подсобке, чтобы прислушаться. Да , его принцесса там. Девушка держала дверь с сильным упором. Она всё больше и больше слабела. Тут она слышит стук. -Бетти? Это Джаг. Тут из подсобки вылетает Купер в истерике и налетает на Джонса с объятиями, хныча и всхлипывая. Парень крепко обнял девушку , придерживая голову. Элизабет слегка отстраняется и заякаясь начала говорить. -Ты видел его? Видел? В истерике молвила Купер. -Кого ? Короля Горгулий? -Нет, Чёрного Капюшона. Чёрный Капюшон вернулся ,Джаг. Со слезами говорила девушка прижимаясь к Джагхеду. *** Далее Фортсайт повёл свою девушку к своему отцу. Посадив её , он укрыл её пледом и прильнул своими губами к голове , придерживая за плечи. -Это была ловушка , Джаг. Он специально всё подстроил. И теперь он вернулся. Утомлённо говорила Элизабет. -Получается у нас два серийных убийцы. Закончил Фортсайт , всё так же придерживая свою девушку за плечи. -И оба умнее нас. Аргументировал Эф-Пи сидя на кресле. Через пару мгновений Джонс обнял свою принцессу покрывая своими руками её плечи и кладя свою голову на её же. Иногда мы сами не можем заметить как окажемся в ловушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.