ID работы: 9005021

Не прикасайся ко мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Это было абсолютно не профессионально, мисс Лэнс, полностью в духе Вашей команды, - возмущалась Ава, вернувшись после очередного задания с легендами, - я всё ещё считаю, что Вас нельзя и близко допускать до таких миссий. -Как бы ты нас ни ненавидела, одна бы ты там не выжила. А теперь будьте добры, Директор Шарп, прочь с моего корабля и не создавай мне очередную головную боль своими воплями. Пора бы уже смириться с тем, что моя команда всегда побеждает, - всё, чего на данный момент хотела Лэнс – побыстрее попасть в свою каюту и напиться. Выслушивать чьи-то нотации никогда не было её любимым занятием, а уж тем более от женщины, которая вечно лезла в дела её команды. -Счастливо оставаться, мисс Лэнс, надеюсь, увидимся с Вами еще не скоро, - использовав свой ярлык времени, Шарп поспешила удалиться с корабля легенд. -Ну и стерва, - закатив глаза, Сара добралась до своей каюты, достав стакан и бутылку виски, девушка упала в кресло, наполнив стакан. Последняя миссия прошла для блондинки довольно тяжело, учитывая то, что бюро времени вечно пытается вмешиваться. Непонятно было даже то, с кем легендам было бороться сложнее: с очередным анахронизмом или с бюро. После такого тяжелого дня, сил не оставалось вообще. И все, на что была способна Лэнс – упиваться виски и надеяться, что хотя бы следующий день ей удастся провести без приключений. Допив всю бутылку, девушка и не заметила, как уснула прямо в кресле, уронив на пол бутылку и стакан. *** Почувствовав боль во всём теле, Саре всё же пришлось разлепить глаза. Никакого эффекта от вчерашнего алкоголя она не чувствовала, а всё тело болело лишь от неудобной позы. Придя в себя, блондинка осмотрелась. Всё, что было вокруг нее, вообще никак не было похоже на её каюту… зато точно напоминало кабинет директора бюро времени. Встав из-за стола, Лэнс размяла руки, пытаясь вспомнить, как она могла здесь оказаться. Не могла же она так сильно напиться… Или могла? Подойдя к зеркалу, Сара не сразу поняла, что происходит, ведь перед ней стояла знакомая ей надоедливая блондинка. Всё это казалось сном. Лэнс попробовала ущипнуть себя за руку, но никакого эффекта, кроме боли, не произошло. Либо сон был слишком крепким, либо она попала в чужое тело. Но как? Было понятно, что одна она с этим разбираться не сможет. Раз она проснулась в теле Авы в её кабинете, значит, Ава должна была проснуться в её теле, в её каюте. Самый лучший способ пробраться на корабль, чтобы никто не увидел – использовать ярлык времени. Обратив внимание на свою.. точнее не свою руку, Сара попыталась активировать непонятную вещицу. -Да как ты, чёрт возьми, работаешь то? – спустя час девушка всё же смогла попасть на корабль, сразу же направившись в свою каюту. Спиной к ней на кровати сидела она же сама… точнее Ава в её теле, которая, по всей видимости, не услышала, что она вошла. -А со спины я выгляжу так же хорошо, как и спереди, - вздрогнув от неожиданности, девушка подскочила на кровати. -Что ты сделала с моим телефоном? Я звонила раз двадцать, ты ни разу не взяла трубку, - Шарп была в ярости, с грохотом кинув телефон Сары на стол. -Ах, простите, директор Шарп, что не у всех хватает ума взять чужой телефон и звонить, - закатив глаза, Сара упала в своё привычное кресло, поморщившись, - как ты в этом ходишь? Это же абсолютно неудобный костюм. -Не припомню, чтобы я спрашивала тебя, что мне надевать, - поведение Шарп бесило Сару всё больше, хоть она и была в её теле. Дабы немного насолить девушке, Лэнс поднялась с кресла, подойдя к шкафу. Достав оттуда свои любимые джинсы и кофту с глубоким вырезом, Сара повернулась к директору, медленно снимая с себя одежду. Ярость на лице девушки с каждой минутой возрастала. Такое зрелище вызывало на лице Сары самодовольную ухмылку… хоть это было и не её лицо. -Не прикасайся ко мне, - процедила Ава сквозь зубы, крепко сжимая руки в кулаки. -Да больно надо, - усмехнувшись, Лэнс надела свою одежду, сложив чужие вещи на кровати, - вот теперь намного лучше. -Быть может, теперь, когда ты смогла мне за всё отомстить, мы можем обсудить, что делать с этой проблемой? -Меня тоже сложившаяся ситуация не сильно то радует, - выдохнув, Лэнс присела рядом с Авой, проводя по ней взглядом. Девушка упиралась руками об кровать, отчего Сара скривилась, - неужели тебе настолько противно прикасаться к моему телу, что ты даже руки никуда положить не можешь? Ава лишь поджала плечами, подтверждая то, что капитан была права. Сару удивило, что сегодня директор почти не пыталась её задеть, а скорее наоборот, выглядела слабой и беззащитной. -В бюро не должны ничего об этом знать, - Лэнс понимающе кивнула головой, упав спиной на кровать. Прикрыв глаза, капитан попыталась расслабиться, чтобы хоть одна идея пришла в голову. -Я тоже не хочу, чтобы моя команда обо всём этом узнала. И что ты предлагаешь делать? – оставив вопрос без ответа, Ава прижала пальцы к вискам, пытаясь унять головную боль. Заметив это, Сара указала на свой стол, - там на столе лежат таблетки и вода стоит. -Ты пила вчера? – поднявшись с кровати, девушка благодарно кивнула, найдя нужные таблетки на столе. -Да, уж извините, Директор Шарп, что не спросила у Вас, профессионально ли это. Я же не думала, что ты зайдешь настолько далеко, что залезешь не только в дела легенд, но и в моё тело, - от этой шутки Ава лишь поморщилась, не желая дерзить в ответ, что заставило Сару почувствовать себя виноватой, - прости, сейчас не время для шуток, наверное. -Мне нужно решать свои дела в бюро, а у тебя здесь свои дела. Отправить тебя в бюро одну я не могу, поэтому мне придётся ходить с тобой. Взамен, я в свою очередь буду решать твои дела, - все сказанные Авой слова на минуту заставили Сару восхищаться этой женщиной: даже на больную голову она способна придумывать хорошие идеи. -Согласна. Только не смей на моё тело надевать свой костюм, ладно? -Но в бюро тебе всё же придётся в нём появляться. Меняемся через день, - Сара согласно кивнула в ответ, протянув девушке руку. Минуту поморщившись, Шарп всё же пожала её. Теперь видеться им придётся намного чаще, чем хотелось бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.