ID работы: 9005082

Любовь вампира

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он впервые увидел ее, прогуливающуюся по ночному лесу, он не мог не восхититься ее красотой. Зеленые глаза, сверкающие задором и детским интересом и любопытством. Эта милая улыбка и восхитительный звонкий смех. Эта хрупкая фигура облаченная в легкое летнее платье, а ножках лишь босоножки. Судя по наряду это девчонки, на улице несмотря на ночь, было тепло. Либо эта девушка, как и он сам не чувствовал температуры. Но… Она пахла так маняще, так что скорее всего, была живой и должна была чувствовать. Пара секунд, и по лесу проносится ветерок, всколыхнувший листья на деревьях, а также и беловатые распущенные волосы незнакомки. Пара секунд и он оказывается около нее. Ветер стихает, но в руке парня остается несколько прядей, которые оказываются мягкими и шелковистыми на ощупь. Он отпускает их, и они ускользают обратно в прическу этого хрупкого создания. — Здравствуйте, миледи. Что же вы делаете здесь в столь поздний час? — Здравствуйте. Просто гуляю. Да и недалеко отсюда живу. Отозвалась незнакомка с доброжелательной улыбкой, а после взглянула вверх и восхищенно выдохнула. — Какое звездное небо. И такая луна яркая. Этими словами она заставила и вампира взглянуть вверх и согласно кивнуть. — Да, эта ночь восхитительна. Проговорил вампир. А после были разговоры на всю ночь. Но парень в основном наслаждался нежным голосом данной особы. Но вот парень почувствовал приближение рассвета. — Мне нужно уходить, но я надеюсь, мы сможем увидеть ночью? Получив согласие, парень улыбнулся и в скором времени исчез. А ночью она как и обещала пришла. И вновь разговоры и прогулка до рассвета. И так продолжалось каждую ночь. Но однажды, девушка позвала юношу в дом. И с той поры, встречи проходили уже в доме. Но через какое-то время последовало признание парня в чувствах. А после и ответное от девушки. И встречи стали происходить в комнате, стали интимнее. И вот однажды прозвучало — Забери, забери меня с собой. Будь со мной. Я хочу быть с тобой. — Прости, я не могу. Не могу окунуть в ту тьму, в которой сам живу. Я могу быть с тобой лишь по ночам. Но каждую ночь, звучала эта просьба. И вот однажды, все было, как обычно. — Будь со мной. — Останусь лишь с тобой одной. Сегодня, я тебя не покину. И вот ночь прошла, рассвет подступал, но юноша не уходил. И вот солнце вступило в свои права, оставив от влюбленного вампира лишь пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.