ID работы: 90051

Коварство

Гет
G
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Выставила меня из собственной квартиры!» Не так он представлял дальнейшее развитие их отношений. Скорее всего, Харуно обиделась. Такой вывод он сделал еще рано утром, когда любимая девушка «мягко» помогла удалиться с постели, а потом еще и с квартиры. Так же «мягко» она попросила его не попадаться ей на глаза до самого вечера... И сейчас, стоя рядом с дверью, Наруто нервно теребил в руках цветы. Он просто обязан был найти путь к примирению. Блондин искренне любил девушку, принимал все ее причуды как должное и свято верил в то, что умудрился чем-то обидеть свою возлюбленную. Призвав всю свою бесстрашность, блондин подошел и постучался как можно аккуратнее. Когда дверь открылась, он мог ожидать всего... Поэтому сразу решил всучить букет ей в руки, а уже потом – отправиться в дальний полет. - Наруто? – его девушка была удивлена и... Так красива! Чуть подкрашенные глаза стали еще выразительней, а изменившаяся прическа... Он просто обязан был помириться с любимой. - Сакура-чан, прости меня! – он поднял взгляд, видя еще большее удивление в малахитовых очах Харуно. - Наруто, ты чего? – девушка даже прикоснулась к его лбу, заботливо проверяя температуру. «С чего извинения, неужели, он не понял?» - Но ведь ты обижаешься, - тихо произнес парень, опуская виноватый взгляд вниз. - Наруто... Ты бака! – улыбнулась девушка, отступая с порога, тем самым, открывая обозрение на часть праздничного стола: - Это сюрприз. С Днем Рождения! Наруто замер, с восторгом глядя на такой подарок от любимой. И даже не вспомнил о той сцене, разыгранной сегодняшним утром, чтобы он ушел. Женщины – коварны, но порой их коварство совсем невинно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.