ID работы: 9005101

Чайная церемония

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чайная церемония

Настройки текста
      Погода в провинциальном городке Питере стояла дождливая и пасмурная. У проходящих мимо людей не видно лиц из-за больших зонтов, а листья на деревьях грозятся упасть ещё в начале лета, от сильного ветра.

По дороге не спеша шли две девушки, громко споря о чем-то.

— Стоп! — внезапно крикнула Руслана, поднимая руку вверх, — Перекур.

Брюнетка кидает черный рюкзак на землю, садится на мокрый, после дождя тротуар, достает сигарету с зажигалкой из внутреннего кармана куртки и закуривает. Онешко мнется рядом, не желая садиться с подругой, чтобы не испачкать светлые джинсы.

— Ты чего мнешься, как бедная родственница? Жопу боишься замарать? — хихикнула Тушенцова, делая ещё одну затяжку.

— Угадала, блять! Я ж не ты, чтоб во всем черном ходить, жертва 2007, — Юля скрестила руки на груди и в упор начала смотреть на подругу.

— Эй! С каких это пор черный цвет является собственностью 2007 года? У тебя, мадам, крыша поехала. — брюнетка топчет сигарету ботинком, встаёт с тротуара и отряхивает руки.

Онешко заправляет блондинистую прядь за ухо, и внезапно ей на щеку падает капля с неба. Девушка поднимает взгляд вверх и подмечает сгущающиеся, серые тучи.

— Дождь начинается, — прокомментировала блондинка, — Может ко мне, на чай? — Юля опять глядит в упор на подругу и ждёт ее ответа.

— Почему бы нет, — отвечает Руслана, поднимая рюкзак с земли, — А покрепче у тебя ничего не найдется?

Дом Юли встречает Тушенцову слабыми запахом духов и какой-то выпечки. Хозяйка квартиры быстро скидывает обувь и мчится на кухню, оставляю подругу в коридоре.

Брюнетка разувается и медленными шагами направляется в сторону кухни, из которой уже слышится звук закипания чайника. Юлия разливает кипяток по кружкам, достает различные сладости из верхнего ящика тумбы и вываливает их на стол. Пропуская мимо ушей очередной подкол подруги, Онешко опускается на стул.

Кружки в руках оказываются неприятно горячими. Блондинка делает глоток напитка и смотрит на Тушенцову, сидящую рядом с ней. Брюнетка активно что-то рассказывает, при этом размахивая руками. При таком свете, при такой обстановке, такая гиперактивная подруга кажется Юле очень горячей.

— Ай, блять! — резкий вскрик Русланы заставляет Онешко очнуться и понять ситуацию.Тушенцова рукой трёт мокрый след на внутренней стороне бедра. — Горячо же!

Юля резко хватает полотенце со стола, дотрагивается до бедра Русланы и трёт. Брюнетка вздрагивает. Под рукой Онешко бледная, мягкая кожа. Девушка проводит рукой все выше, и выше, задирая черную юбку.

— Юль. — Руслана звучит неуверенно и тяжело. Она кладет руку поверх руки подруги, как бы прося остановиться.

Блондинка игнорирует этот жест и продолжает вести руку вверх. Вот она уже чествует пальцами кружевную ткань трусов.

— Юля…прек…

Голос Тушенцовой прерывается, когда рука подруги оттягивает трусы в сторону и нетерпеливо введёт по мягким складкам. Брюнетка тяжело дышит и откидывается на стуле, позволяя подруге делать все, что ей захочется.

Руки Онешко оказываются на удивление умелыми, и позволяют за считанные минуты довести подругу до оргазма. Руслана вскрикивает. Юля отстраняется от брюнетки, но через несколько секунд опять подается вперёд, накрывая губы подруги своими. Тушенцова зарывается рукой в волосы блондинки, позволяя углубить поцелуй.

—  Что за херня сейчас произошла? — наконец-то спрашивает Руслана отстраняясь и тяжело дыша.

— Чайная церемония, — спокойно отвечает Юлия, — А что, слишком хуевая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.