ID работы: 9005120

Детская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

моя история

Настройки текста
признаюсь,я влюбился в своего лучшего друга. меня зовут Амиль и я гей. моя школьная жизнь течёт в 6г классе в школе маленького городка. моего лучшего друга зовут Степан и знаком с ним с садика. когда я только с ним познакомился,был очень смущён,из за того,что он постоянно смотрел на меня. его ласковые объятия и нежный голос постоянно заставляли меня краснеть. с малых лет онл увлекается футболом,но у меня другой вид спорта-плавание. ради него на уроках физкультуры я играю с ним в футбол. его и моя внешность очень схожи и постоянно можно было услышать как нас путают или называют братьями,но это не так. он был среднего роста,с темными волосами и темной кожей. самое привлекательное это было но волосы,они были настолько кудрявыми,но уложенными и постоянно шутя над его причёской он подстриг её. моя внешность не сильно отличалось от Степиной. высокий рост,темная кожа и чёрные волосы. нас различало только форма лица и рост,но не имело значения это. Мы выросли, уже 6 класс. Поумнели наверно думают наши родители,но это не совсем так. Как вы знаете некоторые подростки уже завозят отношения и Степа не искючение. У него было много девушек, но я не считал его ярым бабником. Мне пришлось создать отношения с одной девушкой, чтоб не сильно выделяться из компании. Ее звали Лера и честно говоря, девушка была добрая и веселая, но она меня не интересовала. После пару недель отношений я расстаося, потому что устал, а Степану сказал, что она меня бросила. Почему я не признавался в любви раньше ему, я спрашиваю себя каждый день, но мне казалось, что он устал от этих признания. Да, мы были популярные в школе и каждая девочка знала нас. Иногда мои мысли на уроках поглажено Степан. Только о нём и больше ничего не думаю. Каковы его губы,вкус и поцелуй? Эти вещи тревожат меня постоянно и иногда я смущаюсь, из за них на ровном месте. Да, наверно мог бы ощутить его нежные губы раньше. Первый раз я хотел признаться в начальной школе. Мы не пошли на физру и остались в классе. Наша классная руководительница ушла к заучу, а Степа решил вздремнуть. Весь класс был в лучах солнца и мне казалось,что идеальная атмосфера для признания, но что то меня оттолкнуло и я сделал шаг назад. Второй раз хотел признаться на моем день рождении в пятом классе у меня дома. Мы были в комнате и играли в приставку. Хотелось очень поцеловать в тот момент, но дома были мои родители. Было множество попыток,но я не могу перечислить их все. Скоро начался тот самый день, который изменил всю мою жизнь. В мою голову пришла мысль признаться на его день рождение, а значит 19 января. До признания оставалось очень мало времени, а в моем животе как говорят были бабочки. Я не мог спросить совета по любви у друзей, но у меня есть две старшие сестры, которые знают о том, что я гей. Они не стали говорить родителям, но сказали если у меня будет парень, то я должен сам признаться в этом. Когда начался день рождение Степы, я заранее ночью поздравил его. Днем я пошел в школу и в животе была не выносимая боль. Я не понимал, что творилось там. Первым уроком была физик и опять наш физрук проспал. Весь наш класс стоял у турникетах и решившись я попросил Степу отойти в раздевалку поговорить. Он быстро согласился и мы направились к спорт залу. Зайдя в него мы вошли в мужскую раздевалку и там никого не было кроме нас. Атмосфера была очень напряженной, но нельзя было медлить. -ты что то хотел?-спросил ни о чем не задумываясь Степа. -я же тебя поздравил с днем рождения?- спросил я и посмотрел прямо в его глаза. -да, а что?...- спросил недопонимая Степан. -прости...- промолвил я и быстро подошел ближе к нему и поцеловал его прямо в губы. Это было так быстро,но я успел ощутить нежные и маленькие его губки. После поцелуя не долго думая я убежал из раздевалки и забрав свой портфель направился в неизвестном направлении. Выйдя из школы в голову пришла мысль только повеситься, но отбросив депрессивные фантазии сел на качелю. Так я прогулял все уроки и провел день признания. К счастью мои родители были в командировке и не могли поругать меня за прогул. Вернувшись домой меня встретили сестры, которые налетали вопросами, почему я прогулял уроки. Объяснив ситуацию они пожалели меня. Настал следующий день и идти в школу было оцень странно и некомфортно. Зайдя за порог я встретил одноклассника и К счастью он прикрыл меня, что мне плохо и ушел из школы. Я был очень ему благодарен, но мне было очень страшно смотреть в глаза Степе. Направляясь к кабинету я увидел его. Он смотрел на меня, а я на него и не смог сдержаться. -прости,прости,прости...-начал кидаться этим словом и закрывать свое лицо. -ничего, Амиль ты не виноват. Я не собираюсь из за этого бросать тебя-утешил меня Степа. Вы думаете все хорошо закончилось и мы теперь вместе? Вы ошибаетесь. Я так и остался во френдзоне и больше желания признаваться к кому то у меня отпало. Вот такая у меня детская любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.