ID работы: 9005132

Ведьмина любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...1 глава или Потеря магии(сил) Чо Хон...

Настройки текста
Обыкновенное утро для всех корейцев. Все спокойно встали и пошли кто на работу, а кто в школу. Но в одном номере, всю ночь не спал один молодой, привлекательный, красивый парень. Он не спал из-за одной особы, по имени Чо Хон. Он сидел у кровати всю ночь, не зная почему, но эта девчонка, не давала ему покоя. Она волновала его холодное сердце. С виду он такой строгий, серьёзный, холодный, а внутри, он белый и пушистый и романтичный. Ох ладно переместимся обратно, к юнной ведьме. Проснувшись девушка не открывая глаза, щёлкнула пальцами и сказала "Вода", и по идеи, у неё в руке, должен был появиться стакан воды, но его не было. И сделав и сказав так раз 5, она приподнялась на локтях и ровно села в позе лотоса, и полностью открыв глаза первым её вопросом было: -Где это я?-в пустоту спросила она. Тут появился её "спаситель", с таким же недовольным лицом. Он был намерен выяснить у неё, из-за какого придурка она так напилась. -Вы?-удивлённо спросила ведьма. -А что? Ты мне не рада? Не хочешь за вчерашнее извиниться?-спокойно спросил парень. -Ээээээм....а что вчера вообще было?-непонимающе спросила девушка. -Как можно непомнить то, что ты делала вчера своим грязным ртом?-удивлённо начал спрашивать он. Директор пошёл к кровати, и встав напротив неё показал голову, где был наклеен лейкопластырь.-И хочу тебя попросить больше не делать этого своим грязным ртом.-строго сказал он. -А что вчера....-она закрыла рот руко и посмотрела чуть ниже его пояса. -Извращенка что-ли? Ты мне вчера ногу кусала, и ботинок забрала.-прикрикнув ответил Санг Тэ. Ведьма, посмотрела на кровать и увидела его ботинок. Покраснев, она слезла с кровати и взяв обувь она хотела уйти но... -Эй, куда это ты собралась?-строго спросил он. -Ну....я...это....домой! Ой, смотри туда!-крикнула она и указала в сторону окна, парень посмотрел туда, а юна Чо Хон убежала из отеля. ....Тем временем у бабушек.... -Сестра, не переживай! Я уверена она скоро вернёться!-ласково ответила младшая. -Ох, несносная девчёнка! Вот только попадись мне на глаза, и я....-она недоговорила как в прихожей услышала какой-то шорох. Обе бабули выглянули и некого незаметив, пошли готовить их фирминый рисовый суп. ....В комнате Чо Хон.... Девушка без шумно закрыла дверь, и пошла к зеркалу. Сев на мини стульчик, она растегнула две пуговици. Отдёрнув половину рубашки она увидила, что её метки больше нет... Она пришла в полный шок, упала со стула и заплакала. Чо Хон, боялась расказать это бабулям. Она упала на кровать и думала как вернуть свои силы, или расказать бабушкам и получить но остаться живой. Так она пролежала около 4-х часов, и уснула. Что же случиться завтра, никто незнал. Никто не мог предугадать, может завтра Её нестанет...Или она раскажет все бабулям и всё наладиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.