ID работы: 9005146

Тебе смешно?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- О чем все судачат за моей спиной?

Настройки текста
Давно Лиз... Давно... - Ты хочешь меня спросить? Милая моя. Кажется, что Лиз сейчас вправду не сдержит эмоций и слез. - Дай хоть какой-то правдивый ответ. Это был ты или нет? Невинное молчание... В комнате гаснет свет. И вновь это стучание. Стук сердца все сильней. Он задумчиво молчит, думая, почему же в этой комнате так темно. Свет мерцает и на краткий миг пропадают ее необычные* темные и усталые глаза. "Ах, Лиззи, сколько ты мне врала?" Гневный взгляд и крик оглушают и возвращают его к действительности. В эту серую, дрянную, убийственную дыру. "Дай я тебя убью" - Отвечай, черт тебя побери! Это был ты...? Томный* устрашающий взгляд. - Конечно же нет. "Об этом все говорят." - Тогда объясни! Скажи хоть одно честное слово. Тонкие, утонченные* пальцы подносят фотографию к стеклу. Взгляд невиновного убийцы глядит в пустоту. - Откуда на этом твои отпечатки ? Сжимаются губы и Тедди все же глядит. На фотографии найденный труп на животе лежит. Отсутствие головы только добавляет картинке жестокости. - Подними на меня глаза. Она повторяет. - Подними свои проклятые черные глаза и посмотри на меня. Мужчина взглянул ей в глаза. - Миссис Банди...Ты же знаешь, это не я. Она не может смотреть в эти любимые, но злые глаза. Красивая улыбка озаряет его лик. "Об этом все знают?" Тед, ухмыляясь, хохочет все сильней. - Тебе смешно? (за день до этого) "Лиз, он подозреваемый, на нем много краж, это факт. Подумай, если он убийца или маньяк? И когда он выйдет..." Лиз Клопфер до последнего не верила этой "лжи", но теперь бедная влюбленная не знала, что и думать. Что здесь говорить? - Да. До истерики, до отчаяния. Ты ушла из моих грез, Лиз. Он все не умолкает. - Ты ушла и бросила меня. Ты знаешь, это внутри себя. Но твоя душа не погубит нашего малыша. Я знаю. - Ты знаешь? От столь неприятного и мерзкого чувства ее бросает в дрожь. - Но знаешь, что Я знаю? - Что? - он не прекращает хохотать. - Тед, от правды не уйдешь. Девушке очень плохо, но с трудом она встает и, улыбаясь, с болью на него глядит. Насильник молчит. - Что это значит? Она говорит : - Это означает лишь одно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.