ID работы: 900525

Ночь, в которой горела одна свеча

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс курил. Ненавидел сигареты, но сейчас курил. Вдыхал ядовитый дым, проникающий и отравляющий его легкие. Он делал многие вещи, которые не любил. Вот и сейчас, стоя посередине полупустой комнаты, затягивался сигаретой и зло выпускал дым в темноту комнаты. Он белым облачком расходился в пространстве. -Чертов щенок!- мысли стали словами и разлетелись по комнате вслед за сигаретным дымом. Он затушил почти докуренную сигарету в стеклянной пепельнице, которую держал в руках. Понял, что закипает. Злость поднималась изнутри. Она копилась уже несколько дней, а может и недель, и вот начала проступать, нарушая гладь его спокойствия и рассудительности. При знакомстве с молодыми сотрудниками, он всегда предупреждал об одном единственном правиле в общении с ним: «Не бесить! Иначе последствия будут не самые приятные». Многие при этом улыбались, не веря, что такой серьезный и спокойный человек может выйти из себя. Саша ему тоже не поверил тогда в парке при первой встрече. Макс прошел к стене, где стояла широкая двуспальная кровать - деревянная, с кованным металлическим изголовьем. Поставил на пол пепельницу. Достал из кармана сигареты и зажигалку, зажег свечу в подсвечнике на крою изголовья. Мягкий свет подарил немного тепла. Сев на кровать, руками, сжимал до боли голову, пытался успокоиться. Глубокий вдох…выдох…Вдох…задержал дыхание на пару секунд, медленно выдохнул. Посмотрел на часы на левой руке. Два ночи. -Убью, эту мелочь!- мысль пронеслась в голове. И будто бы в ответ на нее в двери щелкнул замок. Кто-то вошел в квартиру. Послышались шаги из прихожей, и вот уже в дверном проеме стоит знакомая фигура. В темноте можно рассмотреть расстегнутую белую рубашку, черные джинсы. Макс продолжал сидеть на кровати. Руки сжались в кулаки от непреодолимого желания ударить вошедшего человека. Парень стоял на пороге, раздумывая идти дальше или вернуться в холод ночи. Приняв решение, он пересек комнату и подошел к кровати. Наклонился над Максом, смотря на него с ожиданием. Желание ударить прошло, кулаки разжались и уже ладони потянулись к лицу, обхватили за шею и притянули к себе. Поцелуй обжег губы. -Ауч!- парень отстранился. На губах остался вкус крови. -Где успел? -Отец…когда узнал куда иду. Сказал, чтобы не возвращался.- парень стоял и задумчиво водил пальцами по разбитым губам. Макс резко выбросил руку вперед, схватил за ремень на джинсах и бросил собеседника на кровать слева от себя. Сам тоже поменял положение- теперь он нависал над Сашей. -И что теперь?- он смотрел в испуганные глаза. -Можно…можно быть с тобой?- Саша, смутившись своего собственного вопроса, отвернулся. Но сам замер в напряжении. - Прибежал ко мне от безысходности, как побитый щенок? Или до конца все решил?- Макс ощутил, как злость опять поднимается в нем. -Решил!- парень повернул голову и посмотрел в глаза, произнес серьезно - Буду твоим! Делай, что хочешь, только не бросай. -Значит, что хочешь? Не пожалей о своих словах, Сашенька,- в голосе прозвучали опасные нотки, но парень уже тянулся к губам Макса. Коснулся своими, даря привкус крови. Макс, завел руки Саши за голову, сжав его запястья левой рукой и придавив к кровати. Другой рукой, провел по груди, талии, животу, коснулся пряжки ремня. -Больно!- парень поморщился и попытался освободить руки. -Не дергайся! Я не обещал, что сегодня будет приятно. Ты опоздал, поэтому, сегодня, буду тебя наказывать.- Макс вытащил ремень, стянул запястья, закрепив на кованом изголовье кровати. Крепко и неудобно. Саша засопел, но принял решение не вырываться, так как свечка, дарившая немного света, могла упасть на подушки. Макс наклонился над ним и опять поцеловал. Поцелуй подарил боль. Руки ласкали Сашино тело. Расстегнув до конца рубашку, руки продолжали ласку - сжимали соски, гладили живот. Поцелуй стал чувственней. Саша стал отвечать, дыхание участилось. Макс оторвался от соленых губ, начал целовать шею. Они были похожи на вампира и жертву. На шее оставались кровавые следы. -Нравится? - Макс прикусил мочку его уха. В ответ услышал стон. Руки спустились ниже и уже расстегивали джинсы. Макс поднялся, стянул мешавшие джинсы, вместе с трусами. Раздвинул Сашины ноги, облизал пересохшие губы. Картина, представшая перед ним в свете одной единственной свечи, порадовала Макса. -Не смотри,- хриплый, возбужденный голос. -Да ну?- Макс уже похотливо облизнулся, смутив Сашу еще больше. Гладя внутреннюю сторону бедер, он наклонился и взял в рот возбужденный член своего любовника. -Ах..Макс…развяжи..ха..хха..- дыхание сбилось от ускоряющегося темпа. Саша кончил в рот. Макс, сплюнул горячую сперму на пальцы. -Так быстро?- ввел сразу два пальца, используя сперму на них вместо смазки. -Нет..не два..ах..-Саша сжался. -Не сжимай. Расслабься. Макс одной рукой расстегивал свои брюки, а второй продолжал ублажать партнера. Спустил штаны и трусы, посмотрел на свой возбужденный член. Улыбнулся. Злость уже сменило желание трахнуть Сашину попку. Он вытащил пальцы, навалился своим телом на Сашино тело и прошептал: -Я хочу тебя.- вошел резко и до конца, заставив содрогнуться всего любовника. Саша застонал, приподнялся, прижавшись всем телом к Максу. Макс начал двигаться, целовал его соски, кусал за плечи, лизал шею. В живот Макса уперся член Саши. Возбудился?..-рука уже ласкала головку, потом начал двигать вверх вниз по всему члену. Они кончили вместе: Макс в Сашу, Саша в его ладонь. Как завершающий аккорд- поцелуй с привкусом крови.  Пять утра. Макс открыл глаза. К нему прижимался спящий Саша, обнимая его рукой за шею. -Вот почему так неудобно.- Макс убрал руку с шее. Посмотрел на кровоподтеки от ремня на запястьях. Поднес к губам, облизал. Саша промычал что-то во сне в ответ на эту ласку и развернулся на другой бок. Макс отпустил руку, чтобы не разбудить мальчишку. Макс тоже повернулся на бок, обнимая Сашу за талию. Засыпать и просыпаться вместе всё-таки приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.