ID работы: 9005260

Недопонимание

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Бля бро ты вляпался по самые уши. – обычный вечер в баре с другом. – Только не говори что согласился, иначе это будет просто жесть! – Нет, я просто развернулся и ушел... Может согласиться? – не впасть в тяжелые раздумья не дает такая же тяжелая рука друга. – Юн, ты несёшь чушь полнейшую. – кто как не лучший друг Мина - Хосок сможет помочь в трудной ситуации, и вернуть мозг из задницы в голову. Тем более в такой ситуации... Спросите что за ситуация? Сегодня любовь всей жизни Мин Юнги Т/И сказала что хочет развода, даже не до слушав её Мин как ошпареный вылетел с квартиры в которой прожил с ней полтора года. Больно слышать это от любимого человека. А всё же почему, они не ссорились, всё свободное от работы время он проводил с ней, неужели от того что Юнги запретил ей работать аргументируя тем что может сам обеспечить их маленькую семью и еще три таких же!? Может он сделал что-то не так? Всё же было так хорошо, познакомились они когда парень пролил холодный кофе на Т/И накричал а потом очень долго извинялся, долго встречались, потом свадьба. Пусть Мин и похож на кусок льда, но рядом с ней он напоминал маленького пушистого котенка. Он уже не впервый раз слышит это предложение о разводе, раньше Юнги поступал как настоящий мужик: закидывал на плече и уносил в спальню, после бурной ночи Т/И отключалась, а он не мог сомкнуть глаз думая о сказаном. Эти глубокие мысли прервал звонок на телефоне друга. – Т/И? Чего тебе надо? –... – Понял, жди. – и отключился, на вопросительный взгляд Юнги он лишь сказал. – Вставай давай, за тебя тут переживают, отвезу домой. * * * Стоя на пороге собственной квартиры Мин ожидал чего угодно. – Ты почему убежал? – девушка в пижаме выглядела очень обеспокоенно. – Я не дам тебе развод, как бы ты не хотела. Мне плевать какая причина, ты моя женщина, и я тебя не отпущу! – Т/И лишь удивленно смотрела на него. – Дурак! Я всего-лишь хотела... – резко закрыв рот ладошкой, девушка покраснела и опустила глаза в пол. В мгновение парень оказался рядом с ней. – Что ты хотела!? Говори быстро! – такого Юнги она видела лишь когда какие-то гопники хотели "познакомится" с ней. Сколько ярости и злости источает его аура, что становится страшно. – Ну, вспомни как я по пьяни сказала это, а ты... У нас тогда была уж очень жаркая ночь... И мне очень п-понравилось... Вот я и подумала... – тишина, и тут неожиданно Мин хватает её закидывает на плече уносят в сторону спальни и бросает на кровать по-быстрому снимая с неё и себя одежду, оставляя на женском теле горячие следы. Ох, у кого-то будет без сонная ночь. А после очень серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.