ID работы: 9005323

Мальчик, блуждавший во тьме

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Экстра 1. Мальчик, блуждавший во тьме

      Маленький мальчик давно плутал во тьме, в поисках выхода из неё, но не мог найти. Выхода либо не было, либо он слишком позади, чтоб дойти до него. Он давно устал. Не мог идти. Полз на четвереньках в поисках света, но чем дальше он пойдёт, тем дальше погружался во тьму.              «Это АД?» - спросил себя мальчик, остановившись, чтоб передохнуть. Сил нет. Желания нет. Он готов сдаться, но обещал, что не позволит себе погрузиться во тьму. Но никто нему не ответит и не поможет. Только он. Он здесь один, а рядом никого. Никого больше нет. Да и сам он мёртв.              Передохнув, мальчик продолжил путь, идя вперёд, но ему казалось, что он идёт назад. Так и было. Чем дальше он заходил, тем больше погружался во тьму. Она сама брала верх, даже не заставляя его идти, просто сама шла на встречу.              Сердце кололо от очередного приступа боли. Боли от истерики, от ненависти, от злобы на самого на себя. Он ненавидит себя. И никогда уже не простит. Всё что было потерял, а что обретал было не вечным. Ноги снова устали. Ватные. Уже даже не чувствовал. В горле пересохло и отдавало горечью. Он здесь умрёт?              Снова останавливается, чтоб отдышаться, но ноги не слушаются, всё идут и идут вперёд. Он задыхался. Умолял остановиться, но ноги шли, сами по себе. Он ударял по ногам кулаками, но те были слишком слабы. Пытался и снова пытался остановиться – ничего.              Из мрака показался парень. Высокий. С короткими черными волосами. С голубыми серьгами, которые блеснули во мраке.              - Ты хочешь выбраться из тьмы? – спросил он, протягивая руку мальчику.              - Хочу, - в полголоса кричит мальчик.              - Но почему? Почему ты пытаешься сбежать от своей реальности? – снова спросил парень.              - Потому что я обещал! – воскликнул мальчик, сжимая кулачки перед грудью.              - Нельзя обещать то, от чего тебе не убежать. Это твоя сущность. Твой мир. Твоя реальность. Таков ты. – парень улыбнулся, подойдя к мальчику, погладив его по голове.              - НЕТ! – уже во весь голос, что был у мальчика, выкрикнул, отстраняясь от ненадобной ласки.              - Тебе не убежать из этого мира, потому что он – это ты! – парень обнимает мальчика, прижимая к себе, садясь на корточки. – Я дам тебе такую силу, об которой ты и мечтать не мог, но не за просто так, - теснее прижимал мальчика парень, гладя по длинным ухоженным волосам. Волосам, которые принадлежали богу.              Руки мальчика опустились. Он не мог сопротивляться, ибо не в силах, понимая, что рано или поздно тьма возьмёт верх. Лучше сейчас, пока он маленький, пока он может не бояться её. Но однажды она поглотит его. Он станет «собой». Станет тем, кем и был рождён. Он посмотрел на парня. Больше всего ему понравились серёжки. Их цвет. Он гармонировал с красным. Цветом, который был опорочен кровью. Он хотел их. Не нужна ему сила. Хотел серёжки, как у парня. Парень заметил. Улыбнулся. Погладил по голове, а потом поднялся.              - Я хочу, чтоб ты уничтожил бей, нет… Хочу, чтоб с твоего бея слетела броня. Ты должен принести её мне, только тогда я дам тебе то, что ты хочешь. – Парень взял мальчика за руку, проводя из лабиринта тьмы.              Он дома. Он просыпается дома. В своей постели, как и положено. Рядом лежит красный бей, подобие огненной птицы. Нет…Это и была она. Только её лишили воли, вцепившись за неё ногтями, лишая крыльев, лишая свободы.              Красный бей блеснул. Он был готов. Готов к битве, но с кем? Единственным кто был – брат. Они вдвоём тренировались. И больше ни с кем.              Мальчик не ел, не принял душ, как обычно. С лёту в зал приказал брату сразиться с ним. Тот напугался, сжимая в кулаках свой бей. Знал, что мальчик может запросто отобрать бей, победив брата в битве.              - Ты… - закрыл собой брат бей.              - Посмотрим! – возразил мальчик, сжимая огненный бей в ручке, разозлено смотря на брата.              Они приготовили свои пускатели перед ареной. Мальчик знал, что должен делать, но брату было страшно. Не за себя. За брата. Он видел, как тот погружался во тьму, как тот превращался в монстра. Пытался помощь, но его отвергали.              Минуты летели незаметно, бой за боем, но никогда нужно результата. Ничья уже пятый раунд. Мальчик еле дышал, держа в руках пускатель. Ему нужно только оно. Мог просто снять броню, но это было не честно. За ним следят, и он это знает. Он должен поступить честно, иначе не получит желаемого.              - Я уничтожу твой бей! – выкрикнул мальчик.              В глазах огонь. Это оттолкнуло брата, заставляя сильнее волноваться. По юному телу пробежали мурашки. В глазах паника и страх. Но это боязнь за брата.              Грохот, когда мальчик добился своей цели с трудом, но добился. Ему понравилось уничтожать. Уничтожать беи, заставляя страдать их хозяев. Мальчик радостно схватил броню Феникса, побежал в спальню, где его ждал тот парень.              Парень улыбнулся, когда мальчик вбежал с улыбкой в комнату, протягивая броню. Всё. Осталось отдать и заветное желание исполнила.              - Ты хорошо поработал, - погладив по голове мальчика, парень забрал броню. Он посмотрел на неё одним глазом, а потом почему-то вернул.              - Что-то не так? – спросил мальчик.              - Ты достиг этой точки. Раскрыл свою силу. Теперь ты готов выступать на сцене, уничтожая других, наслаждаясь их страданиями и муками. Это чувство должно принадлежать только тебе. Должно принадлежать Богу Разрушения, - парень отстранился. Начал снимать голубые серьги. Мальчик молча смотрел, не понимая в чём дело. Тот осторожно снимает, а затем в проколотые детские ушки надевает, но сначала протерев их до блеска, что бы те блестели.              - У? – Да он хотел их, но не понимал, почему их просто так отдают, как и отдали бронь. Он слишком юн, но повидал многое.              - Это мой тебе подарок на прощание. Я буду следить за тобой, как ты растёшь, я буду с тобой до конца, ФайдоКуроми, - парень целует мальчика в макушку, прежде, чем уйдет с пламенем, с сном.              Фи просыпается в крепких объятиях младшего брата, который снова залез в кровать, дабы успокоить старшего. Он смотрит по сторонам, но никого не видит. Не уже ли сон? Но на тумбочке замечает пару серёжек голубого цвета, которые ему подарил на прощание парень. И только спустя одиннадцать лет поймёт, что это был он, только в облике мертвой птицы, что Фи убил.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.